HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну если он ничего не сможет, то ты вообще туда даж не попадешьпокопай блоки на призоне идиот и не пиши сюда лопата твой лучший друг =DDD Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы квикнуть и чет писатьче высрал, у меня бар, а он с 2 хп бежит Ссылка на комментарий
lowplug Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну если он ничего не сможет, то ты вообще туда даж не попадешьпризонер нахуя ты печатаешь своими пальчушками корявыми я вроде тебе отдал приказ шаха ебливая что тебе нужно делать так что съебал с темы пока моя залупа не взяла тебя за шкидон и не вышвырнула нахуйй Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы квикнуть и чет писатьщас бы играть и призон и что то писать про читы Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы играть и призон и что то писать про читыну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тут Ссылка на комментарий
sadzkoliy Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ЧИТОВ НЕТУ ЛОЛОЛОЛОЛ Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 призонер нахуя ты печатаешь своими пальчушками корявыми я вроде тебе отдал приказ шаха ебливая что тебе нужно делать так что съебал с темы пока моя залупа не взяла тебя за шкидон и не вышвырнула нахуййну я лопатой этой ебало те сломаю че дальше Ссылка на комментарий
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Угараю, кацуне без чита такой слабый паренёк 14 y.o, даже меня на КП с читом не убил( Изменено 31 октября 2020 пользователем Legoshi Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 так в тап это когда ты тапаешь в рассинхрон это когда идет рассинхрон и серкл стрейф это когда стрейф ну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тут Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Угараю, кацуне без чита такой слабый паренёк 14 y.o, даже меня на КП с читом не убил(тебе ли писать чет сюда когда ты сто раз в баны отлетал лоооол Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тутмаксимум кому ты раскрошишь ебало это своей жирной биологической маме которая у меня под столом уже как 2 часа)00сиди копай блоки и прогуливай уроки пиздюк ебанный Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 так в тап это когда ты тапаешь в рассинхрон это когда идет рассинхрон и серкл стрейф это когда стрейфну в принципе на таком уровне вы и шарите в пвп епт) Ссылка на комментарий
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 тебе ли писать чет сюда когда ты сто раз в баны отлетал лоооолЗавидуй молодой Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 максимум кому ты раскрошишь ебало это своей жирной биологической маме которая у меня под столом уже как 2 часа)00сиди копай блоки и прогуливай уроки пиздюк ебанныйслабище где ответы на мои вопросы давай докажи мне епт что ты шаришь хоть в чем то ауууу Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тутнет иксЯнгБРухикс больше шарит ты тут довай не ври мне я всё знаю да я всё знаю да я знаю иксЯнгБрухИкс реально больше знает типо если делать выводы то кароче в магните 1 кг кортошки стоит 100 рублей а в петёрочки - 101 рублей НО в пятёрочку идти быстреи чем в магнит на 1 км вот а мама дала 99 рублей что делать за дача на логику вот Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 епта ты знаешь что такое холд деф раш стап кринж тик ток? Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Завидуй молодойчему? твоему позору никто завидовать не будет лооол мечтай Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 слабище где ответы на мои вопросы давай докажи мне епт что ты шаришь хоть в чем то аууууу него каждый 2 чит че ему доказать то Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 нет иксЯнгБРухикс больше шарит ты тут довай не ври мне я всё знаю да я всё знаю да я знаю иксЯнгБрухИкс реально больше знает типо если делать выводы то кароче в магните 1 кг кортошки стоит 100 рублей а в петёрочки - 101 рублей НО в пятёрочку идти быстреи чем в магнит на 1 км вот а мама дала 99 рублей что делать за дача на логику вот + Ссылка на комментарий
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 чему? твоему позору никто завидовать не будет лооол мечтайВсе, можешь сюда не писать слабый ннчик( Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Все, можешь сюда не писать слабый ннчик(ты умер мне в 18 хп на опке кто еще слабый((((( Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 слабище где ответы на мои вопросы давай докажи мне епт что ты шаришь хоть в чем то аууууаууу время уже 1.49 а ты еще не спишь малолетний хуйлан , ответь в эту тему что то если мы фулл сквадом ебем твою маму шлюху)00 Ссылка на комментарий
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ты умер мне в 18 хп на опке кто еще слабый(((((Какая опка малой Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ТАК вот разгодайте мою зодачку Даже Жако Фреско не смог может вы сможете Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 аууу время уже 1.49 а ты еще не спишь малолетний хуйланвремя уже сосать мой хуй а ты все еще его не сосешь не понял исправляйся шкила с ебалом бомжа из махачкалы не понимаю почему ты все еще пишешь если ты даже на вопросы мои ответить не можешь лоооол ты такой позор крч ты унижен ez Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения