HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 ну если он ничего не сможет, то ты вообще туда даж не попадешьпокопай блоки на призоне идиот и не пиши сюда лопата твой лучший друг =DDD
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы квикнуть и чет писатьче высрал, у меня бар, а он с 2 хп бежит
lowplug Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 ну если он ничего не сможет, то ты вообще туда даж не попадешьпризонер нахуя ты печатаешь своими пальчушками корявыми я вроде тебе отдал приказ шаха ебливая что тебе нужно делать так что съебал с темы пока моя залупа не взяла тебя за шкидон и не вышвырнула нахуйй
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы квикнуть и чет писатьщас бы играть и призон и что то писать про читы
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 щас бы играть и призон и что то писать про читыну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тут
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 призонер нахуя ты печатаешь своими пальчушками корявыми я вроде тебе отдал приказ шаха ебливая что тебе нужно делать так что съебал с темы пока моя залупа не взяла тебя за шкидон и не вышвырнула нахуййну я лопатой этой ебало те сломаю че дальше
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Угараю, кацуне без чита такой слабый паренёк 14 y.o, даже меня на КП с читом не убил( Изменено 31 октября 2020 пользователем Legoshi
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 так в тап это когда ты тапаешь в рассинхрон это когда идет рассинхрон и серкл стрейф это когда стрейф ну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тут
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Угараю, кацуне без чита такой слабый паренёк 14 y.o, даже меня на КП с читом не убил(тебе ли писать чет сюда когда ты сто раз в баны отлетал лоооол
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 ну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тутмаксимум кому ты раскрошишь ебало это своей жирной биологической маме которая у меня под столом уже как 2 часа)00сиди копай блоки и прогуливай уроки пиздюк ебанный
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 так в тап это когда ты тапаешь в рассинхрон это когда идет рассинхрон и серкл стрейф это когда стрейфну в принципе на таком уровне вы и шарите в пвп епт)
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 тебе ли писать чет сюда когда ты сто раз в баны отлетал лоооолЗавидуй молодой
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 максимум кому ты раскрошишь ебало это своей жирной биологической маме которая у меня под столом уже как 2 часа)00сиди копай блоки и прогуливай уроки пиздюк ебанныйслабище где ответы на мои вопросы давай докажи мне епт что ты шаришь хоть в чем то ауууу
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 ну я будучи призонером обоссал ебало уже вам сто раз а че)))) чел я играю в призон и знаю и шарю в читах лучше вместе вас всех тут взятых так что закрой рот ты стопнешься на вопросе что такое втап что такое рассинхрон и что такое серклстрейф жду ответы на эти вопросы кста и я уверен что я те щас ебло раскрошу епт)))) ибо ты нихуя не знаешь про пвп и чет еще пиздишь тутнет иксЯнгБРухикс больше шарит ты тут довай не ври мне я всё знаю да я всё знаю да я знаю иксЯнгБрухИкс реально больше знает типо если делать выводы то кароче в магните 1 кг кортошки стоит 100 рублей а в петёрочки - 101 рублей НО в пятёрочку идти быстреи чем в магнит на 1 км вот а мама дала 99 рублей что делать за дача на логику вот
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 епта ты знаешь что такое холд деф раш стап кринж тик ток?
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Завидуй молодойчему? твоему позору никто завидовать не будет лооол мечтай
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 слабище где ответы на мои вопросы давай докажи мне епт что ты шаришь хоть в чем то аууууу него каждый 2 чит че ему доказать то
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Опубликовано: 31 октября 2020 нет иксЯнгБРухикс больше шарит ты тут довай не ври мне я всё знаю да я всё знаю да я знаю иксЯнгБрухИкс реально больше знает типо если делать выводы то кароче в магните 1 кг кортошки стоит 100 рублей а в петёрочки - 101 рублей НО в пятёрочку идти быстреи чем в магнит на 1 км вот а мама дала 99 рублей что делать за дача на логику вот +
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 чему? твоему позору никто завидовать не будет лооол мечтайВсе, можешь сюда не писать слабый ннчик(
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 Все, можешь сюда не писать слабый ннчик(ты умер мне в 18 хп на опке кто еще слабый(((((
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 слабище где ответы на мои вопросы давай докажи мне епт что ты шаришь хоть в чем то аууууаууу время уже 1.49 а ты еще не спишь малолетний хуйлан , ответь в эту тему что то если мы фулл сквадом ебем твою маму шлюху)00
Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 ты умер мне в 18 хп на опке кто еще слабый(((((Какая опка малой
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 ТАК вот разгодайте мою зодачку Даже Жако Фреско не смог может вы сможете
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Опубликовано: 31 октября 2020 аууу время уже 1.49 а ты еще не спишь малолетний хуйланвремя уже сосать мой хуй а ты все еще его не сосешь не понял исправляйся шкила с ебалом бомжа из махачкалы не понимаю почему ты все еще пишешь если ты даже на вопросы мои ответить не можешь лоооол ты такой позор крч ты унижен ez
Рекомендованные сообщения