Legoshi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я спать 4 утра уже Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) время уже сосать мой хуй а ты все еще его не сосешь не понял исправляйся шкила с ебалом бомжа из махачкалы не понимаю почему ты все еще пишешь если ты даже на вопросы мои ответить не можешь лоооол ты такой позор крч ты унижен ezну так бвшеры по факту то ниче не умеют они же дол :)но не все есть норм типы Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну так бвшеры по факту то ниче не умеют они же дол :)но не все есть норм типыАХАХАХХАХАХАХАха Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ау ришите мою задачку ПЖ Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 АХАХАХХАХАХАХАхапочему шкуропас со смехом лося какого то ржет капсом ты свою жб видел? ну ты ее писал еще бы ты не видел так вот вот это ХЗВЗЩАЗХАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАЗХХАЗАЗХЗХА а то что он написал это не смешно Ссылка на комментарий
_Jule_ Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 почему шкуропас со смехом лося какого то ржет капсом ты свою жб видел? ну ты ее писал еще бы ты не видел так вот вот это ХЗВЗЩАЗХАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАЗХХАЗАЗХЗХА а то что он написал это не смешноАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХа Ссылка на комментарий
Unymi Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 мама по играть не даст пока не решу Реально говорю Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 мама по играть не даст пока не решу Реально говорюответ - да Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 мама по играть не даст пока не решу Реально говорюответ - ладно Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 время уже сосать мой хуй а ты все еще его не сосешь не понял исправляйся шкила с ебалом бомжа из махачкалы не понимаю почему ты все еще пишешь если ты даже на вопросы мои ответить не можешь лоооол ты такой позор крч ты унижен ezсосу хуй ртом твоей биологической мамаши шлюхи зачем ты что то пишешь про позор ебанный гном уйди уже нахуй отсюда нищеброд с гильдии ТРЕШСКВАДну так бвшеры по факту то ниче не умеют они же дол :)но не все есть норм типычто ты пишешь про бвшер ебанный рандом , хватит уже сосать мой царский хуй =D Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 сосу хуй ртом твоей биологической мамаши шлюхи зачем ты что то пишешь про позор ебанный гном уйди уже нахуй отсюда нищеброд с гильдии ТРЕШСКВАДну чел с гильдии нва бомжы наверн лучше знает чет про позор когда ты мне даже ответить не можешь нахуй на мои вопросы епт про пвпшер шарящий в пвп системе ответь на мои вопросы или унижен бездарь докажи хоть что то в своей жизни лад хоть что то кроме того что ты сосешь хуи всем кто дает те на пропитание Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) сосу хуй ртом твоей биологической мамаши шлюхи зачем ты что то пишешь про позор ебанный гном уйди уже нахуй отсюда нищеброд с гильдии ТРЕШСКВАДчто ты пишешь про бвшер ебанный рандом , хватит уже сосать мой царский хуй =Dговорю как есть не более)бв комьюнити портит людей и вообще бвшеры слабые рандомы Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 говорю как есть не более)бв комьюнити портит людей и вообще бвшеры слабые рандомыБВШЕРЫ СЛАБЫЕ РАНДОМЫ ИСЧЕЗНИ ЧУДИЩЕ АХАХАХАХХАХААХХАХАХА Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ау ришите мою задачку ПЖкароч, идешь в магазин который дальше, а по дороге просишь милостыню, глядишь и на жвачку останется) Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну назови когот из бв кто играть умеет лооооол ты опущ ебаный сам из бв вылез сдох мне в бар когда я епт призонер по твоим словам лооол получается ты ничтожество Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 говорю как есть не более)бв комьюнити портит людей и вообще бвшеры слабые рандомы:(( Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 кароч, идешь в магазин который дальше, а по дороге просишь милостыню, глядишь и на жвачку останется)советы из твоей жизни никому не нужны Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну чел с гильдии нва бомжы наверн лучше знает чет про позор когда ты мне даже ответить не можешь нахуй на мои вопросы епт про пвпшер шарящий в пвп системе ответь на мои вопросы или унижен бездарь докажи хоть что то в своей жизни лад хоть что то кроме того что ты сосешь хуи всем кто дает те на пропитаниеты зовешь своих ебырей бомжами хотяб слово бомжи напиши правильно бездарность лол =DDDDDа что ты кричал когда я тебя ебал??? Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ты зовешь своих ебырей бомжами хотяб слово бомжи напиши правильно бездарность лол =DDDDDа что ты кричал когда я ебал свою матуху шлюху которую выдрали в жопу уже все бомжи города москва???я так специально написал а ты байтнулся ну в принципе тебе не за что больше зацепиться рандомище с бв который сдох в бар Ссылка на комментарий
HeartyChaos Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 я так специально написал а ты байтнулся ну в принципе тебе не за что больше зацепиться рандомище с бв который сдох в баррандомище с бв???? ты так зовешь своего отца?(ну назови когот из бв кто играть умеет лооооол ты опущ ебаный сам из бв вылез сдох мне в бар когда я епт призонер по твоим словам лооол получается ты ничтожестволан я пошел с вами скучно рандомчики пойду поебу вашу мамашку шлюху(( Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 рандомище с бв???? ты так зовешь моего отца которого уже выкинули с окна 10101001 раз из за его даунизма?????(ну да ты рандомище а чторандомище с бв???? ты так зовешь своего отца?(лан я пошел с вами скучно рандомчики пойду поебу свою мамашку шлюху((ок валяй Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 так кто-то с этого диалога назовите одного нормального адекватного бвшера Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 так кто-то с этого диалога назовите одного нормального адекватного бвшера Я но я не бвшер но я очень нормальный адекватный ну ты наверн сам понял да)))))))))))) Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Я но я не бвшер но я очень нормальный адекватный ну ты наверн сам понял да))))))))))))))мем Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 советы из твоей жизни никому не нужны Я хотя-бы в отличии от твоей жизни в магазины хожу, а не тараканами в подвале питаюсь как ты.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения