Перейти к публикации

Читы как всегда.

Рекомендованные сообщения

время уже сосать мой хуй а ты все еще его не сосешь не понял исправляйся шкила с ебалом бомжа из махачкалы не понимаю почему ты все еще пишешь если ты даже на вопросы мои ответить не можешь лоооол ты такой позор крч ты унижен ez

ну так бвшеры по факту то ниче не умеют они же дол :)

но не все есть норм типы

Изменено пользователем yoyoshii

АХАХАХХАХАХАХАха

почему шкуропас со смехом лося какого то ржет капсом ты свою жб видел? ну ты ее писал еще бы ты не видел так вот вот это ХЗВЗЩАЗХАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАЗХХАЗАЗХЗХА а то что он написал это не смешно

почему шкуропас со смехом лося какого то ржет капсом ты свою жб видел? ну ты ее писал еще бы ты не видел так вот вот это ХЗВЗЩАЗХАХЗАЗХАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАХЗАЗХХАЗАЗХЗХА а то что он написал это не смешно

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХа

время уже сосать мой хуй а ты все еще его не сосешь не понял исправляйся шкила с ебалом бомжа из махачкалы не понимаю почему ты все еще пишешь если ты даже на вопросы мои ответить не можешь лоооол ты такой позор крч ты унижен ez

сосу хуй ртом твоей биологической мамаши шлюхи 

зачем ты что то пишешь про позор ебанный гном уйди уже нахуй отсюда нищеброд с гильдии ТРЕШСКВАД

ну так бвшеры по факту то ниче не умеют они же дол :)

но не все есть норм типы

что ты пишешь про бвшер ебанный рандом , хватит уже сосать мой царский хуй =D

зачем ты что то пишешь про позор ебанный гном уйди уже нахуй отсюда нищеброд с гильдии ТРЕШСКВАД

ну чел с гильдии нва бомжы наверн лучше знает чет про позор когда ты мне даже ответить не можешь нахуй на мои вопросы епт про пвпшер шарящий в пвп системе ответь на мои вопросы или унижен бездарь докажи хоть что то в своей жизни лад хоть что то кроме того что ты сосешь хуи всем кто дает те на пропитание

что ты пишешь про бвшер ебанный рандом , хватит уже сосать мой царский хуй =D

говорю как есть не более)

бв комьюнити портит людей и вообще бвшеры слабые рандомы

Изменено пользователем yoyoshii

ну назови когот из бв кто играть умеет лооооол ты опущ ебаный сам из бв вылез сдох мне в бар когда я епт призонер по твоим словам лооол получается ты ничтожество

ну чел с гильдии нва бомжы наверн лучше знает чет про позор когда ты мне даже ответить не можешь нахуй на мои вопросы епт про пвпшер шарящий в пвп системе ответь на мои вопросы или унижен бездарь докажи хоть что то в своей жизни лад хоть что то кроме того что ты сосешь хуи всем кто дает те на пропитание

ты зовешь своих ебырей бомжами хотяб слово бомжи напиши правильно бездарность лол =DDDDD

а что ты кричал когда я тебя ебал???

ты зовешь своих ебырей бомжами хотяб слово бомжи напиши правильно бездарность лол =DDDDD

а что ты кричал когда я ебал свою матуху шлюху которую выдрали в жопу уже все бомжи города москва???

я так специально написал а ты байтнулся ну в принципе тебе не за что больше зацепиться рандомище с бв который сдох в бар

я так специально написал а ты байтнулся ну в принципе тебе не за что больше зацепиться рандомище с бв который сдох в бар

рандомище с бв???? ты так зовешь своего отца?(

ну назови когот из бв кто играть умеет лооооол ты опущ ебаный сам из бв вылез сдох мне в бар когда я епт призонер по твоим словам лооол получается ты ничтожество

лан я пошел с вами скучно рандомчики пойду поебу вашу мамашку шлюху((

рандомище с бв???? ты так зовешь моего отца которого уже выкинули с окна 10101001 раз из за его даунизма?????(

ну да ты рандомище а что

рандомище с бв???? ты так зовешь своего отца?(

лан я пошел с вами скучно рандомчики пойду поебу свою мамашку шлюху((

ок валяй

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...