strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) Я хотя-бы в отличии от твоей жизни в магазины хожу, а не тараканами в подвале питаюсь как ты..ты в магазины ходишь чтобы милостыню просить куда тебе епт бомжатня че ты пишешь ну да ты не тараканами питаешься ты питаешься поносом бомжей которые те в рот срут каждую секунду Изменено 31 октября 2020 пользователем strofkey Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 моя мама в магазины ходит чтобы милостыню просить куда мне епт бомжатня че ты пишешь ну да я не тараканами питаеюсь я питаюсь поносом бомжей которые мне в рот срут каждую секундумемчела человек 7 опускают, а он как огрызок, пытается доказать свое превосходство, стоя на коленях(( Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 я сосу хуи каждому бомжу в мире как ток встречу когот из них сразу делаю БУЛЛУЛУЛУЛУЛУЛУ их членчику и высасываю всю сперму из их хуя чтобы насытиться на всю жизнь но мне все равно не хватает ибо я даун 5050500505050кг вешу мне над 1010101001010010100101100 литров спермы в секунду чтобы насытиться хоть чуть чутьлол согласен мемас полный Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) мемчела человек 7 опускают, а он как огрызок, пытается доказать свое превосходство, стоя на коленях((я конечно его вижу впервый раз но я не понимаю кто его то все таки попускаеткакой то алреади нотисед который даже на 1 вопрос ответить не смог и переводил темы на маму(я же говорю бвшеры они такие польют друг друга говном)) Изменено 31 октября 2020 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 чела человек 7 опускают, а он как огрызок, пытается доказать свое превосходство, стоя на коленях((кроме тебя сюда никто уже не пишет ебаный позорище жрущий понос бомжей лоооол зачем ты ваще сюда чет пишешь тебе уже никто не помогает ибо я бог сру вам в рот и вашим матерям а вы терпите и пытаетесь чет мне доказать лоооол Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) кроме тебя сюда никто уже не пишет ебаный позорище жрущий понос бомжей лоооол зачем ты ваще сюда чет пишешь тебе уже никто не помогает ибо я бог сру вам в рот и вашим матерям а вы терпите и пытаетесь чет мне доказать лоооолче слито по шаблонному ответу? сын дна пососал в 7 потов у меня логи есть, потратил время на кончеглота xdxd Изменено 31 октября 2020 пользователем SlientBlack Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 сын дна шаблонное сообщение пишет, и у меня логи остались как я тебяи имел в 7 потов попусклоги подделать можно а у мя скрины остались че скажешь нубище могу щас зайти и насрать те в рот ракалище а где шаблоны сосущий хуятину всем бомжам нубас Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) логи подделать можно а у мя скрины остались че скажешь нубище могу щас зайти и насрать те в рот ракалище а где шаблоны сосущий хуятину всем бомжам нубаскидай скрины, попуск, я не твоя мамаша чтоб сосать бомжам :D Изменено 31 октября 2020 пользователем SlientBlack Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 кстати у вас тоже логи остаются 7ми потов??? наверн в логах пишет Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) кстати у вас тоже логи остаются 7ми потов??? наверн в логах пишет наверн я написал там 7, а ты ливнул XXDXDXD, видимо понял, что я тебе не по зубам, а ты решил взять, на клык( Изменено 31 октября 2020 пользователем SlientBlack Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 кидай скрины, попуск, я не моя мамаша чтоб сосать бомжам поэтому я сосу хуи червям навозным и их детям личинкам :Dя те в рот могу кинуть бомбу нах чтоб ты взорвался заходи на серв епт ебало те разорву и кину те скрин как минимум бар там будетнаверн я написал там 7, а ты ливнул XXDXDXD, видимо понял, что я тебе не по зубам, а ты решил взять, на клык(то что ты написал 7 ничего не доказывает сечешь нубище с бв рандом ты на мои вопросы ответишь??? ты же шаришь за пвп систему ответь хоть на что то а не кидай стрелки на то чего ни разу не было ты наверн логи сто лет назад сделал ибо я на акк зашел три дня назад за три месяца ХЗАХЗХЗААЗХАХЗХЗА Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) я те в рот могу кинуть бомбу нах чтоб ты взорвался заходи на серв епт ебало те разорву и кину те скрин как минимум бар там будетто что ты написал 7 ничего не доказывает сечешь нубище с бв рандом ты на мои вопросы ответишь??? ты же шаришь за пвп систему ответь хоть на что то а не кидай стрелки на то чего ни разу не было ты наверн логи сто лет назад сделал ибо я на акк зашел три дня назад за три месяца ХЗАХЗХЗААЗХАХЗХЗАтеперь разъеб, чекай стату бв, не имеет смысла дата, имеет смысл 3 челна во рту тебя, а бомбу маме кинь, она мне не нужна смирись с тем, что не вывозишьответь ниже если сын выбоины. Изменено 31 октября 2020 пользователем SlientBlack Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) теперь разъеб, чекай стату бв, не имеет смысла дата, имеет смысл 3 челна во рту тебя, а бомбу маме кинь, она мне не нужна смирись с тем, что не вывозишьзачем мне чекать твою стату бв если ты все равно умрешь на дуэлях анскиллище я тебя не понимаю почему ты так сосешь мой хуй ауууу ты самый тупой из тупых даже твои дружки это уже признали и вышли отсюда ибо ты ничтожище которое ни на что не способноответь снизу сын шаблонника если твоя мать сосет хуи червям навозным Изменено 31 октября 2020 пользователем strofkey Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) зачем мне чекать твою стату бв если ты все равно умрешь на дуэлях анскиллище я тебя не понимаю почему ты так сосешь мой хуй ауууу ты самый тупой из тупых даже твои дружки это уже признали и вышли отсюда ибо ты ничтожище которое ни на что не способнотвоя мать да, а ты пососал в 7 потов, ответ выше если сын бездаряответ выше есть, не вывезтвой максимум это редачить пересланные сообщения..кста от тебя отказались еще в род доме)) Изменено 31 октября 2020 пользователем SlientBlack Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 короче попуск ебаный зачем мне на тя время тратить рандомище с бв которое там всем сливается не вижу смысла вообще все вы бвшеры юзаете шаблоны бомжа какого то и все равно хуи сосете чет даже с ними жаль вас Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Так и скажем твоей маме, что слился за 20 минут Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну в принципе реально бвшерорну ты там держишь Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 время уже сосать мой хуй а ты все еще его не сосешь не понял исправляйся шкила с ебалом бомжа из махачкалы не понимаю почему ты все еще пишешь если ты даже на вопросы мои ответить не можешь лоооол ты такой позор крч ты унижен ez ну чел с гильдии нва бомжы наверн лучше знает чет про позор когда ты мне даже ответить не можешь нахуй на мои вопросы епт про пвпшер шарящий в пвп системе ответь на мои вопросы или унижен бездарь докажи хоть что то в своей жизни лад хоть что то кроме того что ты сосешь хуи всем кто дает те на пропитание ты в магазины ходишь чтобы милостыню просить куда тебе епт бомжатня че ты пишешь ну да ты не тараканами питаешься ты питаешься поносом бомжей которые те в рот срут каждую секундуу пацана слово "бомж" больное место, я тебе сочувствую брат, куда деньги перевести на однушку? Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну ты реал держишь что ли Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 ну в принципе реально бвшерорну ты там держишьфулл скрин жду слитый Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 у пацана слово "бомж" больное место, я тебе сочувствую брат, куда деньги перевести на однушку?зачем мне разбрасываться словарным запасом своим если ты и так сосешь мой хуй во всю мощь епт) бездарь куда тебе закройся и выйди уже Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 зачем мне разбрасываться словарным запасом своим если ты и так сосешь мой хуй во всю мощь епт) бездарь куда тебе закройся и выйди уже У ТЕБЯ ЕГО НЕТ пххппх, в твоем словарном запасе есть около ДЕСЯТИ!!!! слов, такие как "хуй", "бездарь", "бомж", "мама", и даже глаголы "закройся и выйди"зачем мне разбрасываться словарным запасом своим если ты и так сосешь мой хуй во всю мощь епт) бездарь куда тебе закройся и выйди уже ртом твоей мамаши Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 У ТЕБЯ ЕГО НЕТ пххппх, в твоем словарном запасе есть около ДЕСЯТИ!!!! слов, такие как "хуй", "бездарь", "бомж", "мама", и даже глаголы "закройся и выйди"в твоем словарном запасе есть только мой хуй в твоем рту че пишешь ХЗЫДЛХЩДЫВХЗАДВХЗАДХЗВВХЗ я ваще скрины с того акка кидалчекайте этот позор я думал что он алреадинотисед а он оказывается димка секси ну чекайте епт стату бвшера))))))))АХЗЫВДХЗФДХЗАФДЛЗЩАЫЛВЩЗлызщЛЫХЗЛЫВХЗПДВХЗПАДХВЗДАХВЗАДХВЗ хыздахзвыдхзыдахщЫЛзщХЗДХЗДХВЗДАХВЗДАХЗДАХЗВДХЗАДВХЗ Dqnspr 1 Ссылка на комментарий
SlientBlack Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 позор в том что я тебя слил? Ну если для тебя слив это как нечто для тебя великое.. То я рад, смотри ты даже на бомжах не вывозишь XXDXD Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 31 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 позор в том что я тебя слил? Ну если для тебя слив это как нечто для тебя великое.. То я рад, смотри ты даже на бомжах не вывозишь XXDXDнубище пруф жду я же сказал заходи на сервере я расколочу кувалдой твое и так раздолбаное ебало)))) сын говна куда тебе)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения