6_Belka_9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Прикинь,сама офигелаПриветик ;)офигеть белка привет
RedFlum Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Сейчас бы какому-то нн указывать мне,что сделать. Я написала свое мнение. Я не знаю,как сейчас,но раньше если модератор исправил свою ошибку до жалобы, то пред не выдавали. Агро. нн? ну-ну) попущенная дура)
6_Belka_9 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Да ты че. И кто же мне попустил?) Ты что ли своим высером? ---------------------------------------------------------------------------------------Ох, кого-то забанили, понимаю. нн? ну-ну) попущенная дура)
hessitationn Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Да ты че. И кто же мне попустил?) Ты что ли своим высером? ---------------------------------------------------------------------------------------Ох, кого-то забанили, понимаю. та это взломка
hessitationn Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ти гдепью чай ем милку и салат крабовый
Okssi Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 [ok=Модератору было выдано второе предупреждение.][/ok] KeKSiMos 1
Рекомендованные сообщения