Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Многим он будет не интересным а кому-то интересным. 1)как получить командный блок: команда работает с 1.7.10-/give [ник игрока] |@p command block [кол-во] 2) основные команды : /time set day | /time set night. /gamerule keepinventory:true /weather clear /gamemode 0, 1, 2, 3.
kuclopoguk Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 На 1.7 нет gamemode 3.И если ты пишешь ник игрока в команде, то не надо ставить @p и наоборот.
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я думал будет о командах, которые можно использовать в командных блоках...
Radaz Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я думал будет о командах, которые можно использовать в командных блоках...Там можно использовать любые команды, доступные администратору.
Kiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 На 1.7 нет gamemode 3.И если ты пишешь ник игрока в команде, то не надо ставить @p и наоборот. между ником и @p стоит палочка-| она означает слово или
Kiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Я думал будет о командах, которые можно использовать в командных блоках...Хотите более подробную информацию? напишите в ЛС и я создам тему в которой всё более подробно описано
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас