Ilya_Webbe Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Balashow Ссылки на их профиль; *https://vimetop.ru/player/Balashow Ваш ник; *Ilya_Webbe Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Я написал ну ты модер и мне сразу бан Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/PC8idW6 Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * По желанию дополнительную информацию.15:39 31.10.2020 SW47 Изменено 1 ноября 2020 пользователем Ilya_Webbe Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Балашов не мог забанить просто так, так что ждём пруфы Ссылка на комментарий
Ilya_Webbe Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 так блин ну дайте разбан так не честно я просто написал ну ты .......... Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 так блин ну дайте разбан так не честно я просто написал ну ты ..........Чел, он не мог тебя за это забанить. Зачем ты врешь? Он щас скинет пруфы и все.. Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Андрей, Доброе утро :lol: Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ты написал это когда я тебя скинул, в полёте. Charkos0ff 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Всё верно, балашов хороший.И кстати, жалоба все равно не по форме. Изменено 1 ноября 2020 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Все верно Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ты написал это когда я тебя скинул, в полёте. Что и требовалось доказать.. Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Классно лукавишь :wub: Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Ты написал это когда я тебя скинул, в полёте. "*Я написал ну ты модер и мне сразу бан", хмм... Что это? Магия??? Иные силы??? Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) а лан я затупил. Изменено 2 ноября 2020 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 "*Я написал ну ты модер и мне сразу бан", хмм... Что это? Магия??? Иные силы???Следующая жб от илуя_вебе будет такова : модератор делаит падставы Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения