_THExFuFicKzTP Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) 1. Желаемая должность – Модератор2. Время игры на сервере - Два года.3. Ник в игре - _THExFuFicKzTP4. Настоящее имя – Даниил(Данил)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть я был админом в CS:GO, подтвердить могут мои друзья.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -До шести-семи часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю обычно днём. 9. В каком городе проживаете? – Новосибирск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать этому проекту т.к. я часто встречаю игроков которые оскорбляют, спамят в чат в лобби и тимятся.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания".12. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - я не играл на CivCraft поэтому мои знания там 1%.13. Напишите немного о себе –Учусь чуть выше среднего.Помимо учебы увлекаюсь футболом и спортом.Я добрый и общительный и весёлый.В дальнейшем я хотел бы стать Стоматологом.14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id417924544 Изменено 1 ноября 2020 пользователем _THExFuFicKzTP
_THExFuFicKzTP Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 А если вы думаете что кс и Майнкрафт разное, то у меня хотя бы есть опыт в модераторах. И я это делаю не для галочки, а для помощи.
Miku Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) как ты выше говорил,то что кс го это разные вещи с майнкрафтом,они не совместимыы,есть у тебя там опыт,но,Кс это обычные стрелялки,а майнкрафт-это кубический мир,с пвп мини играми и ролевыми.есть пропуски запятых,редактировал Заявку.Мало написано о себе,так же о помощи сервера Так же если ты играешь в MiniGames,то тебе в другой раздел Против,удачи Изменено 1 ноября 2020 пользователем Miku
_THExFuFicKzTP Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Да я просто не туда зашёл, извиняюсь отказ.
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Против- Не знания плагина- Форум ради заявки- Сомнения в возрастеБрат иди учи правила,пока что нет
Watey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Щас бы себе написать "За" :DПо теме: против.
Рекомендованные сообщения