_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 EvilMaster _Mag_ Модератор забанил меня за "киллауру" . Игрок подал на меня жалобу, якобы я играл с читами (киллаурой) , да я когда-то играл с читами, но я уже не играю с читами, и этот игрок загрузил скрины там где я убивал другого игрока. Во -первых я перед ударом кинул в него удочку, и этим завёл в комбо , во-вторых там только на одном скрине растояние большое ито 3-4 блока это нормальное растояниеhttp://imgur.com/a/5rNKE ВОТ ЭТИ СКРИНЫ Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ, ЕСЛИ ХОТИТЕ , ПОШЛИТЕ В TeamSpeak РОСКАЖИТЕ МНЕ КАК МОЖНО ЗАСКРИНИТЬ КИЛАУРУ, И ГДЕ ТАМ БЫЛА КИЛЛАУРА. ДА Я ПОНИМАЮ МОДЕРАТОРАМ МОЖНО БАНИТЬ ПО СВОИМ МОТИВАМ ИХ ЖЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕ РАВНО ПОТОМ ПРИКРОЕТ (Так сказал Radaz). У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ МОДЕРЫ, НО Я ИХХ НЕ ПРОШУ БАНИТЬ ПРОСТО ТАК. Я ЭТО ВСЁ ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ, Я НЕ СОБЕРАЮСЬ УГРОЖАТЬ МОДЕРАТОРУ (EvilMaster) НО ГОВОРЮ СРАЗУ, ТЕБЕ ЭТО ТАК ПРОСТО С РУК НЕ СОЙДЁТ. Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ , ЧТО МОДЕР НЕ УМЕЕТ PVP, И НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОМБО И ТД. КАК МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО У МЕНЯ КИЛЛАУРА СМОТРЯ ВСЕГО НА СКРИНЫ , НА КОТОРЫХ Я УБИВАЛ ИГРОКОВ???МММ..ОБЬЯСНИТЕ ЭТО МНЕ. МОЖЕТ У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ? А ЕСЛИ Я ЗАСКРИНЮ ЛЮБОГО МОДЕРАТОРА КОТОРЫЙ БИЛ ПРОСТОГО ИГРОКА И СКАЖУ ЧТО У НЕГО КИЛЛАУРА, ЕГО КТО-ТО ЗАБАНИТ?НЕТ. АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАЩИТИТ ЕГО. А НЕПРАВЕЛЬНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ ИХ? МОДЕРАТОР ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА СЕРВЕРОМ, БАНИТЬ ЧИТЕРОВ, А НЕ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ УМЕЮТ PVP Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТЕ ИГРОКИ PVP-ШИЛИСЬ ХУЖЕ МЕНЯ. Hanira, MiniFox, Vlad_X_ и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Еще раз говорю, если ты играл с читами, то нету смысла отпираться. Шанс что тебя разбанят крайне мал. Ах да. Оставь ссылку на тебя жалобу.Если лень искать, то вот скорей всегоhttp://forum.vimeworld.ru/topic/65425-холи-с-киллаурой/?hl=_mag_ Изменено 2 сентября 2016 пользователем Trololoshka_42 MiniFox 1 Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Еще раз говорю, если ты играл с читами, то нету смысла отпираться. Шанс что тебя разбанят крайне мал. Ах да. Оставь ссылку на тебя жалобу.КАКИМИ ЧИТАМИ? ТАМ НЕ БЫЛО КИЛЛАУРЫ , САМ ПОСМОТРИ СКРИНШОТЫ. ПРОСТО КОЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ КИЛЛАУРУ ОТ НОРМАЛЬНОГО PVP + ЕСЛИ БЫ БЫЛА КИЛЛАУРА ТОГДА Я БЫ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ БИЛ БЫ ВСЕХХ ТРОИХ ИГРОКОВ. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 КАКИМИ ЧИТАМИ? ТАМ НЕ БЫЛО КИЛЛАУРЫ , САМ ПОСМОТРИ СКРИНШОТЫ. ПРОСТО КОЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ КИЛЛАУРУ ОТ НОРМАЛЬНОГО PVP + ЕСЛИ БЫ БЫЛА КИЛЛАУРА ТОГДА Я БЫ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ БИЛ БЫ ВСЕХХ ТРОИХ ИГРОКОВ.Во-первых, не капси, и не флуди. Во-вторых, логи чата жду. Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Во-первых, не капси, и не флуди. Во-вторых, логи чата жду.ЧТО ОНИ ТЕБЕ ТО ДАДУТ? ТЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО РАЗБАН НЕ СМОЖЕШЬ ДАТЬ Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Давай логи, если хочешь что-то доказать. А то болтать ты горазд, а как-то подкрепить свои слова ты не можешь. Да и логи, это не паспорт, чтобы их не предоставлять на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Все знают, что ты читер. Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 КАКИМИ ЧИТАМИ? ТАМ НЕ БЫЛО КИЛЛАУРЫ , САМ ПОСМОТРИ СКРИНШОТЫ. ПРОСТО КОЕ КТО НЕ МОЖЕТ ОТЛИЧИТЬ КИЛЛАУРУ ОТ НОРМАЛЬНОГО PVP + ЕСЛИ БЫ БЫЛА КИЛЛАУРА ТОГДА Я БЫ НА ПЕРВОМ СКРИНЕ БИЛ БЫ ВСЕХХ ТРОИХ ИГРОКОВ.Не киллаура? Ты щас серьезно? Видел красные частицы на тех скриншотах? Их очень много, без киллауры их было бы в два раза меньше. Именно по ним можно вычислить киллауру. Не надо отнекиваться, там и так все видно. Gamer__PRO и Pwego 2 Ссылка на комментарий
Aninok Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Не киллаура? Ты щас серьезно? Видел красные частицы на тех скриншотах? Их очень много, без киллауры их было бы в два раза меньше. Именно по ним можно вычислить киллауру. Не надо отнекиваться, там и так все видно.Если руки растут откуда надо и мышка ТОП, то это возможно. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Если руки растут откуда надо и мышка ТОП, то это возможно.Жаль, что лимит(( Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Жаль, что лимит((Дизлайков?)0) Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Все выше Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Если руки растут откуда надо и мышка ТОП, то это возможно.Что-то я таких не встречал, кроме киллаурщиков. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Дизлайков?)0)Лайков и дизлайков. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Да-да ты топ в пвп(нет).ТЫ УЖЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА!Я сам лично подавал жалобу за пиар стрима, и теперь ты стал белым и пушистым?Где логи?! Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что-то я таких не встречал, кроме киллаурщиков.Куда логи кидать? Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 http://image.prntscr.com/image/93a35ec755264533ad5ce852ea237385.pngэто скинуть? Ссылка на комментарий
Veenified Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 http://image.prntscr.com/image/93a35ec755264533ad5ce852ea237385.pngэто скинуть?Нет.output-client.log Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Нет.output-client.logСейчас скину, Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Нет.output-client.loghttps://yadi.sk/i/1kFXNShZuhuBg Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Дизлайков?)0)Вот ~~~~> https://yadi.sk/i/1kFXNShZuhuBg Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Твои логи читать не реально, так как они в строчку идут. Но что я в ниx увидел, так что многие в чате/писали тебе в лс, что у тебя читы. Ну и если тем более, тебя банили, то и в этом случае, скорее всего ты использовал читы. А пытаешься всеx тут убедить в обратном, так как разбан подорожал и по~твоему, на скриншотаx не видно киллауры. Не будь жалобы, ты бы сюда не написал даже. Изменено 2 сентября 2016 пользователем els Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А не проще ли было всё оттуда скопировать и в спойлер поместить? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А не проще ли было всё оттуда скопировать и в спойлер поместить?Он все логи поxоду скинул, там 25мб Ссылка на комментарий
_FinnPlay_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Твои логи читать не реально, так как они в строчку идут. Но что я в ниx увидел, так что многие в чате/писали тебе в лс, что у тебя читы. Ну и если тем более, тебя банили, то и в этом случае, скорее всего ты использовал читы. А пытаешься всеx тут убедить в обратном, так как разбан подорожал и по~твоему, на скриншотаx не видно киллауры. Не будь жалобы, ты бы сюда не написал даже. Вы мне сами сказали скинуть логи, я скинул. Банили меня до этого, но потом я перестал играть с читами, а в личку все писали из-за того что сначала у меня и у моего друга пинговал сервер и казалось как будто я бью со спины или тпхаюсь, а в личку мне писали потому что я их заводил в комбо и они не могли попасть в меня, и все думали что я чит, а если я буду писать в лс Killer_vip`у что он читер, вы тоже будете так думать. И ещё , деньги на разбан у меня есть, но мне не хочется их тратить потому что Я НЕ ЧИТЕРИЛ , А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ. Интересно как на скринах было видно что у меня чит? ммм.... Кароче разбаньте меня, вы сказали без логов никто не разбанит, вот я вам их дал, ваши проблемы что там всё в строчку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения