Librarians Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Данная тема будет актуальна по текущим проблемам буста за использование ботом. Многие знают, что это за бот, как он работает и что из себя представляет. Человека использующего бота, можно легко вычислить (лично я так считаю), да и не особо сами же люди держат это в тайне. SmaIK взялся за этих людей, обнулив им статистику, забанив их. Многие после первого же бана и обнулении статистики перестали использовать данного бота, но есть и те, кто хотел плевать на это. Почему же? - им не важна статистика, топ, причина по которой они используют бота - опыт в гильдию. За день, использование бота на ММ (мардер мистери) в гильдию приходит 11к опыта, это приблизительно 450 игр. А сколько можно получить опыта за неделю? Месяц? Год? Нужно находить выход из этих проблем. Да, я предлагаю это решать и у меня есть возможные способы решения подобных проблем. Самым действующим будет, обнуление статистики ГИЛЬДИИ, не статистики игрока, а именно набитого в гильдию опыта. При помощи бота не так уж и трудно развить свою гильдию. Возьмем в пример туже гильдию MrBePcTaK`a. Посмотрим дату создания, топ и уровень. Дата создания 03.03.2020, в топе по уровню на 201 месте, текущий уровень 37. Посмотрим кто набил само много опыта, конечно же лидер, столько опыта за 8 месяцев? А что можно сказать про его твинк? за 5 месяцев 700к опыта, возможно?Возьмем для сравнения гильдию, в которой нахожусь в данный момент я, Андромера. Дата основания 06.04.18, гильдия в топе по уровню на 2 месте. Посмотрим сколько набил лидер, за ДВА ГОДА 2 миллиона за ДВА ГОДА. Второй выход из ситуации, снизить количество опыта за игру, те же боты на ММ. Не давать опыт за то, что просто стоишь в игре. Давать опыт только за то, что поднимаешь золото, победу. JustQuas и anatolly_Top 1 1
Usbidon Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Че за дерьмовый пост инвалид MrBePcTaK, Librarians и anatolly_Top 2 1
Librarians Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 Че за дерьмовый пост инвалидпривет, взломаный форумник RussianSexy 1
kadymI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Гильда Верстака не только на мм бустится. Как минимум мобка и бп ещё.Так что за. Изменено 1 ноября 2020 пользователем kadymI
MrBePcTaK Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Дата создания 03.03.2020, в топе по уровню на 201 месте, текущий уровень 37. Посмотрим кто набил само много опыта, конечно же лидер, столько опыта за 8 месяцев? А что можно сказать про его твинк?Возьмем для сравнения гильдию, в которой нахожусь в данный момент я, Андромера. Дата основания 06.04.18, гильдия в топе по уровню на 2 месте. Посмотрим сколько набил лидер, за ДВА ГОДА 2 миллиона за ДВА ГОДА. Чел, а тебе не кажется, что за 2 года заработать 2 ляма опыта это очень мало? Посмотри на других. Видел аттола с 7 лямами опыта за год? Что же ты на него не жалуешься. А что же ты забыл про липу с 6 лямами? Просто Ильюшка редко играет, поэтому сравнение глупое. Изменено 1 ноября 2020 пользователем MrBePcTaK Librarians и astaaaa 1 1
Librarians Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Чел, а тебе не кажется, что за 2 года заработать 2 ляма опыта это очень мало? Посмотри на других. Видел аттола с 7 лямами опыта за год? Что же ты на него не жалуешься. А что же ты забыл про липу с 6 лямами? Просто Ильюшка редко играет, поэтому сравнение глупое.Ливни с вайма пж, ты тут не нужен. Не оправдывайся тем, что Илья мало играет. Да, они много тоже набили - при помощи призона. А ты, сидишь на пве режимах ботами, как и сейчас кстати на бп Изменено 2 ноября 2020 пользователем Librarians
RikaniDay Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Я за. Изменено 2 ноября 2020 пользователем RikaniDay
MrBePcTaK Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Ливни с вайма пж, ты тут не нужен. Не оправдывайся тем, что Илья мало играет. Да, они много тоже набили - при помощи призона. А ты, сидишь на пве режимах ботами, как и сейчас кстати на бпТебя ещё не спросили что мне делать. Сидишь постоянно и ноешь на форуме в мою сторону. Шёл бы лучше играл, опыт в гильдию зарабатывал PrivatePorl, Borzak229 и _Kadensa_ 2 1
Librarians Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Тебя ещё не спросили что мне делать. Сидишь постоянно и ноешь на форуме в мою сторону. Шёл бы лучше играл, опыт в гильдию зарабатываля хотя бы играю, а не сижу с ботами.
Borzak229 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Против..Легко можно подставлять гильдии.Например: я взял бота, пошел в ЛГБТ, и набил 100ка ботом.Получается, ЛГБТ обнулят из-за меня
TopPvPlol Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Данная тема будет актуальна по текущим проблемам буста за использование ботом. Многие знают, что это за бот, как он работает и что из себя представляет. Человека использующего бота, можно легко вычислить (лично я так считаю), да и не особо сами же люди держат это в тайне. SmaIK взялся за этих людей, обнулив им статистику, забанив их. Многие после первого же бана и обнулении статистики перестали использовать данного бота, но есть и те, кто хотел плевать на это. Почему же? - им не важна статистика, топ, причина по которой они используют бота - опыт в гильдию. За день, использование бота на ММ (мардер мистери) в гильдию приходит 11к опыта, это приблизительно 450 игр. А сколько можно получить опыта за неделю? Месяц? Год? Нужно находить выход из этих проблем. Да, я предлагаю это решать и у меня есть возможные способы решения подобных проблем. Самым действующим будет, обнуление статистики ГИЛЬДИИ, не статистики игрока, а именно набитого в гильдию опыта. При помощи бота не так уж и трудно развить свою гильдию. Возьмем в пример туже гильдию MrBePcTaK`a. Посмотрим дату создания, топ и уровень. Дата создания 03.03.2020, в топе по уровню на 201 месте, текущий уровень 37. Посмотрим кто набил само много опыта, конечно же лидер, столько опыта за 8 месяцев? А что можно сказать про его твинк? за 5 месяцев 700к опыта, возможно?Возьмем для сравнения гильдию, в которой нахожусь в данный момент я, Андромера. Дата основания 06.04.18, гильдия в топе по уровню на 2 месте. Посмотрим сколько набил лидер, за ДВА ГОДА 2 миллиона за ДВА ГОДА. Второй выход из ситуации, снизить количество опыта за игру, те же боты на ММ. Не давать опыт за то, что просто стоишь в игре. Давать опыт только за то, что поднимаешь золото, победу. Ну смотри, если будет обнуление гильдии по опыту, то будут проблемы так как, некоторые перки требуют для прокачки определенный лвл. Если обнулить лвл, то перки тоже слетают, даже если они были получены до того, как был использован бот. И еще, будут баги, например, фулл гильдия с 0 лвл. Фулл гильдия с 0 лвл то есть, все перки, но 0 лвл. В итоге баг так как, разработчикам плевать, а не игрокам, которые бустят гильдию.(они не будут исправлять баг) Если бы главные админы проекта захотели бы, то они уже давным давно сделали другую механику топа, тот топ, что мы видим на SW или BW, вот ты посмотрев на него, захотел бы попасть хотя бы? Тоже самое с гильдиями, они прекрасно понимают(админы), что есть такая проблема, что есть боты, но им все равно, они хотят по больше бабла вытянуть из тебя, придумывая не очень умные правила... Так, о чем я, а о том, что админам плевать, а не игрокам. И даже если твой акк кто-то взломает по слитой бд, они тебе его не вернут). Это и подчеркивает то, что им абсолютно плевать. Так что, юзай сам и не смотри на бустеров. Если очень захотеть, ничего не получиться - это девиз VimeWorld'a. Все, удачи и делай выводы. Это я написал не к тому, что я не буду продвигать это предложение, я сам за, но будь реалистом.+к этому, что будет много подстав, будет много проблем. И я от, это мое личное мнение, думаю, что продвигать тут даже нету смысла. Изменено 2 ноября 2020 пользователем TopPvPlol
TopPvPlol Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Против..Легко можно подставлять гильдии.Например: я взял бота, пошел в ЛГБТ, и набил 100ка ботом.Получается, ЛГБТ обнулят из-за меняСогласен.
JustQuas Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Где-то в углу тихо сижу я со своими 92.5к опыта за 4 месяцаНе способен играть на призоне, разве что соло бв можно под заданки и...гангейм, который уже надоел.Боты - это грязно. За.
dekiteiru Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Против..Легко можно подставлять гильдии.Например: я взял бота, пошел в ЛГБТ, и набил 100ка ботом.Получается, ЛГБТ обнулят из-за меняОбнулят только тот опыт, который набил игрок ботом, че до тебя не доходит)
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Это как бы всё возможно, тема вообще полный....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас