Перейти к публикации

Новые питомци для топов по призону в сезонке (лучше не замечайте это)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить во-первых мечи (дер, кам, жел, алм) , которые будут выдаваться в конце сезона за топ по убийствам на призоне, также как и кирки)
Во-вторых предлагаю добавить какие-то блоки в персонализацию (питомца) , которые также будут выдаваться в конце сезона на призоне. Примеры для блоков и их кол-во (которые сложно добываются) : камень (100к), дуб (50к), ну и можно просто по-приколу земля(1кк), песчаник  (1кк), кварц (на 18) (1кк). Ну конечно идея такая себе, но по-приколу можно, и при этом многие игроки смогут не просто бегать с какими-то питомцами, а с блоками, и типа хвастаться :D 
Да, согласен идея фигня полная :)
sqd_4opTuK

Опубликовано:

Не против, но выдавать модельку земли и т.д. за 1кк блоков слишком мало (моё мнение), многие игроки ради кирок копают 3-5кк блоков так что для насчет земли всё, насчёт  остального не против.

Опубликовано:

Не против, но выдавать модельку земли и т.д. за 1кк блоков слишком мало (моё мнение), многие игроки ради кирок копают 3-5кк блоков так что для насчет земли всё, насчёт  остального не против.

По поводу земли согласен с тобой, я чот тупанул когда создавал тему

Опубликовано:

Где-то на форуме видела информацию о том, что питомцев-мечей не вводят из-за того, что призон больше режим для копания, а не пвп.

(инфа не точная, лишь говорю то, что где-то когда-то видела, могу перепутать с чем-то)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...