sqd_4opTuK Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Предлагаю добавить во-первых мечи (дер, кам, жел, алм) , которые будут выдаваться в конце сезона за топ по убийствам на призоне, также как и кирки)Во-вторых предлагаю добавить какие-то блоки в персонализацию (питомца) , которые также будут выдаваться в конце сезона на призоне. Примеры для блоков и их кол-во (которые сложно добываются) : камень (100к), дуб (50к), ну и можно просто по-приколу земля(1кк), песчаник (1кк), кварц (на 18) (1кк). Ну конечно идея такая себе, но по-приколу можно, и при этом многие игроки смогут не просто бегать с какими-то питомцами, а с блоками, и типа хвастаться :D Да, согласен идея фигня полная :)sqd_4opTuK
_Seeker_S Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Не против, но выдавать модельку земли и т.д. за 1кк блоков слишком мало (моё мнение), многие игроки ради кирок копают 3-5кк блоков так что для насчет земли всё, насчёт остального не против.
sqd_4opTuK Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 Не против, но выдавать модельку земли и т.д. за 1кк блоков слишком мало (моё мнение), многие игроки ради кирок копают 3-5кк блоков так что для насчет земли всё, насчёт остального не против.По поводу земли согласен с тобой, я чот тупанул когда создавал тему
DJ_Rat_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Где-то на форуме видела информацию о том, что питомцев-мечей не вводят из-за того, что призон больше режим для копания, а не пвп. (инфа не точная, лишь говорю то, что где-то когда-то видела, могу перепутать с чем-то)
kadymI Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Насчёт мечей нейтрально, а вот насчёт блоков - глуповато, против.
_Kloider_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Ага, прокаченые челы ещё больше начнут убивать новичков, дабы получить модельку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас