Перейти к публикации

нашествие лагающих нубов 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очень смешно смотреть на то, что челик даже на аимится не может, зачем ты вообще тогда кидаешь жалобу, тебе бы аим потренить что хотя-бы чуть-чуть попадать по модельке, с таким аимом только и писать в название темы " нашествие лагающих НУБОВ " хахаах

твоя подпись даёт о тебе знать) что у тебя беды с башкой, ахаха

на реке можно увидеть только нуба который всё это дело рекает, а " лагов " я там не особо вижу, так что бессмысленная жалоба(

Опубликовано:

очень смешно смотреть на то, что челик даже на аимится не может, зачем ты вообще тогда кидаешь жалобу, тебе бы аим потренить что хотя-бы чуть-чуть попадать по модельке, с таким аимом только и писать в название темы " нашествие лагающих НУБОВ " хахаах

на реке можно увидеть только нуба который всё это дело рекает, а " лагов " я там не особо вижу, так что бессмысленная жалоба(

если бы евген попадал космоболл бы отправился в бан(скоро он туда отправится в любом случае)

Опубликовано:

если бы евген попадал космоболл бы отправился в бан(скоро он туда отправится в любом случае)

ты видишь у меня фризы блять на реке когда я на его модельку аимлюсь

Опубликовано:

ты видишь у меня фризы блять на реке когда я на его модельку аимлюсь

рекай через action у меня тож такое на последнем реке потому что я не думал что буду кого то рекать и не успел скачать прогу для река

Опубликовано:

На видео все равно недостаточно для бана, Космоболл не лагал даже, если бы Евген попадал, то хиты были бы нормальные.

Космо готов его убить на рек и показать, что он без софта

Опубликовано:

рекай через action у меня тож такое на последнем реке потому что я не думал что буду кого то рекать и не успел скачать прогу для река

спс

сегодняшний скрин

bRxjyS8.png

Опубликовано:

На видео все равно недостаточно для бана, Космоболл не лагал даже, если бы Евген попадал, то хиты были бы нормальные.

Космо готов его убить на рек и показать, что он без софта

ты думаешь кому то интересно что он без софта? он лагает и за это как за манипул его можно забанить что вскоре и произойдет

Опубликовано:

ты думаешь кому то интересно что он без софта? он лагает и за это как за манипул его можно забанить что вскоре и произойдет

Ты где тут манипуляцию увидел? Все прекрасно знают, что у Космоболла пинг 100+ и он почти всегда лагает, но на данном реке нет лагов и если он с чем-то играет, почему когда д4 ссил он ничего не нашел? И ты несешь полный бред, думай, что ты вообще пишешь, если у людей плохой инет их будут за это банить?

Опубликовано:

Ты где тут манипуляцию увидел? Все прекрасно знают, что у Космоболла пинг 100+ и он почти всегда лагает, но на данном реке нет лагов и если он с чем-то играет, почему когда д4 ссил он ничего не нашел? И ты несешь полный бред, думай, что ты вообще пишешь, если у людей плохой инет их будут за это банить?

всегда?

он до этого файта сдох

и спустя 10 минут попались он лагал

Опубликовано: (изменено)

щас бы ссить лаги которые делаются элементарно через настройку роутера

и да за плохой инет надо банить почему люди которые зашли нормально поиграть ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ МИКРОЧЕЛА КОТОРЫЙ ОТКИДЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ УДАРА? а на бедварсе че с ним делать если ботяра не будет откидываться от экскалибура из-за своего пинга и давать даблхиты за 1 клик

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано: (изменено)

всегда?

он до этого файта сдох

и спустя 10 минут попались он лагал

Тебя Космо на той неделе убил два раза подряд в 13 потов.

И тот файт где у тебя было "2 бара", ты просто квикнул.

НетЛимитер и кламси пофиксили.

Намерено лагать анрил. (слова Космоболла)
Изменено пользователем Racher_
Опубликовано:

Тебя Космо на той неделе убил два раза подряд в 13 потов.

И тот файт где у тебя было "2 бара", ты просто квикнул.

НетЛимитер и кламси пофиксили.

Намерено лагать анрил. (слова Космоболла)

слова космоболла ничего не значат ахах он ваще кто xD писал что ср119 и джуле без чита тогда почему они щас в бане???????????????????????????????????????????

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...