Evgen4321 Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 1. cosmoboll2. evgenpvp3. 01.11.20204. 5. сломал себе инет
Evgen4321 Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Опубликовано: 1 ноября 2020 божественный аиму меня лагает но не реке этого не видно
xSo4_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 очень смешно смотреть на то, что челик даже на аимится не может, зачем ты вообще тогда кидаешь жалобу, тебе бы аим потренить что хотя-бы чуть-чуть попадать по модельке, с таким аимом только и писать в название темы " нашествие лагающих НУБОВ " хахаахтвоя подпись даёт о тебе знать) что у тебя беды с башкой, ахахана реке можно увидеть только нуба который всё это дело рекает, а " лагов " я там не особо вижу, так что бессмысленная жалоба(
Racher_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Ни читов, ни лагов, ты хотя бы по нему попади
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 очень смешно смотреть на то, что челик даже на аимится не может, зачем ты вообще тогда кидаешь жалобу, тебе бы аим потренить что хотя-бы чуть-чуть попадать по модельке, с таким аимом только и писать в название темы " нашествие лагающих НУБОВ " хахаахтвоя подпись даёт о тебе знать) что у тебя беды с башкой, ахахана реке можно увидеть только нуба который всё это дело рекает, а " лагов " я там не особо вижу, так что бессмысленная жалоба(если бы евген попадал космоболл бы отправился в бан(скоро он туда отправится в любом случае)
Evgen4321 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 если бы евген попадал космоболл бы отправился в бан(скоро он туда отправится в любом случае)ты видишь у меня фризы блять на реке когда я на его модельку аимлюсь
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ты видишь у меня фризы блять на реке когда я на его модельку аимлюсьрекай через action у меня тож такое на последнем реке потому что я не думал что буду кого то рекать и не успел скачать прогу для река
Racher_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 если бы евген попадал космоболл бы отправился в бан(скоро он туда отправится в любом случае)На видео все равно недостаточно для бана, Космоболл не лагал даже, если бы Евген попадал, то хиты были бы нормальные.Космо готов его убить на рек и показать, что он без софта
Evgen4321 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 рекай через action у меня тож такое на последнем реке потому что я не думал что буду кого то рекать и не успел скачать прогу для рекаспс очень смешно смотреть на то, что челик даже на аимится не может, зачем ты вообще тогда кидаешь жалобу, тебе бы аим потренить что хотя-бы чуть-чуть попадать по модельке, с таким аимом только и писать в название темы " нашествие лагающих НУБОВ " хахаахтвоя подпись даёт о тебе знать) что у тебя беды с башкой, ахахана реке можно увидеть только нуба который всё это дело рекает, а " лагов " я там не особо вижу, так что бессмысленная жалоба(сегодняшний скрин
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 На видео все равно недостаточно для бана, Космоболл не лагал даже, если бы Евген попадал, то хиты были бы нормальные.Космо готов его убить на рек и показать, что он без софтаты думаешь кому то интересно что он без софта? он лагает и за это как за манипул его можно забанить что вскоре и произойдет
ggyvcghru Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 спс сегодняшний скринпризонщикам ку, пожалуйста если вы рекаете чела с "читами" нажимайте f3+b ради бога
Racher_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ты думаешь кому то интересно что он без софта? он лагает и за это как за манипул его можно забанить что вскоре и произойдетТы где тут манипуляцию увидел? Все прекрасно знают, что у Космоболла пинг 100+ и он почти всегда лагает, но на данном реке нет лагов и если он с чем-то играет, почему когда д4 ссил он ничего не нашел? И ты несешь полный бред, думай, что ты вообще пишешь, если у людей плохой инет их будут за это банить?
Evgen4321 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты где тут манипуляцию увидел? Все прекрасно знают, что у Космоболла пинг 100+ и он почти всегда лагает, но на данном реке нет лагов и если он с чем-то играет, почему когда д4 ссил он ничего не нашел? И ты несешь полный бред, думай, что ты вообще пишешь, если у людей плохой инет их будут за это банить?всегда?он до этого файта сдохи спустя 10 минут попались он лагал
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Ты где тут манипуляцию увидел? Все прекрасно знают, что у Космоболла пинг 100+ и он почти всегда лагает, но на данном реке нет лагов и если он с чем-то играет, почему когда д4 ссил он ничего не нашел? И ты несешь полный бред, думай, что ты вообще пишешь, если у людей плохой инет их будут за это банить?щас бы ссить лаги которые делаются элементарно через настройку роутераи да за плохой инет надо банить почему люди которые зашли нормально поиграть ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ МИКРОЧЕЛА КОТОРЫЙ ОТКИДЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ УДАРА? а на бедварсе че с ним делать если ботяра не будет откидываться от экскалибура из-за своего пинга и давать даблхиты за 1 клик Изменено 2 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
Racher_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) всегда?он до этого файта сдохи спустя 10 минут попались он лагалТебя Космо на той неделе убил два раза подряд в 13 потов. И тот файт где у тебя было "2 бара", ты просто квикнул. НетЛимитер и кламси пофиксили. Намерено лагать анрил. (слова Космоболла) Изменено 2 ноября 2020 пользователем Racher_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Тебя Космо на той неделе убил два раза подряд в 13 потов. И тот файт где у тебя было "2 бара", ты просто квикнул. НетЛимитер и кламси пофиксили. Намерено лагать анрил. (слова Космоболла) слова космоболла ничего не значат ахах он ваще кто xD писал что ср119 и джуле без чита тогда почему они щас в бане???????????????????????????????????????????
Jamessan Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты бы еще в небо смотрел, ахахх, пве челик
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты бы еще в небо смотрел, ахахх, пве челикhttps://forum.vimeworld.ru/topic/655216-ada/?do=findComment&comment=3907298 pvp player
Ashura Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) ап Изменено 5 ноября 2020 пользователем Ashura
iVolkano Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения