Bibalishe Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Когда игрок открывает сундук , его можно взять на руки и не отпускать , тем самым мешать ему и т.пНашел ___Rusis___ Fleks21 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Видео недоступно Fleks21 и Bibalishe 2
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Можно просто выключить стакинг и радоваться жизни) Bibalishe, Fleks21 и Unnio 1 2
Fleks21 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Можно просто выключить стакинг и радоваться жизни) Мужик не все хотят выключать статинг. И если допустим какой то шкед знает этот баг, то он будет ходить и мешать нормальным людям. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Fleks21 Bibalishe и SkRUFFY_YT 2
Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) та да это нада пофиксить Изменено 2 ноября 2020 пользователем Vova_1
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Мужик не все хотят выключать статинг. И если допустим какой то шкед знает этот баг, то он будет ходить и мешать нормальным людям.Ну я ж не говорил что баг не нужно фиксить, я просто предложил включить стакинг, сам же понимаешь что на сервере играют дети, а пока баг не пофиксили стакинг лучше не включать вот и всё. По теме: за, я и не был против)
karinochka890 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор нуб через 1:30 минут сундуки сами открываются
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас