luxomanlux Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 У меня возникают вопросы:1. На какую тему должна быть карта?2. Какие размеры карты должны быть?3. Какая версия minecraft'a должна быть?4. Как мне делать карту, сразу с сгенерированный миром , или же каким то образом пустым, то есть просто строить карту над обычным миром, так?5. Можно ли строить карту в высь, то есть на подобие большого дереваУ меня все, буду благодарен за хорошие и полезные советы Ссылка на комментарий
A_virus_A Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 1. Твоё усмотрение.2. Ориентируйся по тем картам, которые уже есть на сервере. То-есть, чтобы игрокам было более-менее удобно играть там.3. 1.6.4 соответственно, ведь мини-игры - версией 1.6.4, по моему логично.4. Существует множество программ для редактирования мира, стоит только погуглить.5. Не совсем понял тебя, но если именно в виде дерева будет выглядеть карта - думаю можно(1-й, 2-й вопрос и этот - связаны).Не много глупенькие вопросы, особенно про версию minecraft'а. Dok 1 Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) 4. Делай в одиночном мире и поставь мод Single Player Comands на майнкрафт. Создай плоский мир и редактируй деревянным топориком Изменено 2 сентября 2014 пользователем YBerestov Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо, надеюсь получится норм Ссылка на комментарий
pashashmailov Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Удачи Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 1. Твоё усмотрение.2. Ориентируйся по тем картам, которые уже есть на сервере. То-есть, чтобы игрокам было более-менее удобно играть там.3. 1.6.4 соответственно, ведь мини-игры - версией 1.6.4, по моему логично.4. Существует множество программ для редактирования мира, стоит только погуглить.5. Не совсем понял тебя, но если именно в виде дерева будет выглядеть карта - думаю можно(1-й, 2-й вопрос и этот - связаны).Не много глупенькие вопросы, особенно про версию minecraft'а.Нормальные вопросы. Версия маинкрафта ему нужна, для того что бы использовать только те блоки, которые есть в определённой версии. К примеру построит он большой купол из стекла разноцветного(1.6.4), окажется, что версия маинкрафта 1.5.2. И всё, труды на смарку. Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Нормальные вопросы. Версия маинкрафта ему нужна, для того что бы использовать только те блоки, которые есть в определённой версии. К примеру построит он большой купол из стекла разноцветного(1.6.4), окажется, что версия маинкрафта 1.5.2. И всё, труды на смарку.Как может человек играть на сервере и не знать на какой версии он играет? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Да ладно вам...Говорить ему,что у него глупенькие вопросы,мне бы неприятно было. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Как может человек играть на сервере и не знать на какой версии он играет?Лично я тоже не знаю версии. Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ТОже начал карту делать С: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ТОже начал карту делать С:Выложи первые наброски. Хочется посмотреть. Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 http://i.shotnes.com/mlb75FBs.png varlik и tigrttt 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас