Mazorik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Приветствую вас. В этой новости я бы хотел предложить сделать более честную систему разбана.Я считаю что нужно переделать систему и сделать её более жестокой.1. Первый бан буддет стоить бесплатно, Но! После разбана игрок не сможет играть. (К примеру 7 дней)2. После того как его забанят во второй раз, то разбан будет стоит 50 руб и после разабна игрок не сможет играть 15 дней. (относительно 7 дней)3. Когда игрок будет забанен в третий раз, то он уже не сможет играть. (Либо очень дорогой разабн)----------Я решил это предложить поскольку есть очень много мажориков, которые после бана сразу себя разбанивают.Недавно встречал одного премиума, который читерил под предлогом (Все читерят и я читерю, всеравно разбан стоит 50 руб)----------Извиняюсь если допустил кучу ошибок. На эмоциях пишу и хочу как можно быстрее выложить новость.----------Всем бобра! :) vladuvarov, Lordaeron и SauronMeow 1 2
Rombus Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Про бесп.разбан противА разбан после определенного времени за
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Мммм, клевое предложение. Получить бан за читы навсегда и бесплатно разбаниться? Логично, гениальноП.С. у парня надо мной была хорошая тема про разбаны, но она уже где-то глубоко :D
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Бан бесплатный, не волнуйся.Халява.:)
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Халява. :)Ждем когда за баны начнут присылать счета на почту, за то что на вас модеры время тратят, прописывая команду для бана
StepByStep Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Против, если тебя модер забанил неправильно, или тот же случай со Spyro, тебе придется ждать, пока Okssi рассмотрит жалобу на модера и разбанит тебя? Изменено 2 сентября 2016 пользователем StepByStep
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Что-то это сильно не простая тема, люди!
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 2. После того как его забанят во второй раз, то разбан будет стоит 50 руб и после разабна игрок не сможет играть 15 дней. (относительно 7 дней) А смысл покупать разбан, если всё равно не сможешь играть 15 суток?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас