Перейти к публикации

Новая система банов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас. В этой новости я бы хотел предложить сделать более честную систему разбана.

Я считаю что нужно переделать систему и сделать её более жестокой.

1. Первый бан буддет стоить бесплатно, Но! После разбана игрок не сможет играть. (К примеру 7 дней)

2. После того как его забанят во второй раз, то разбан будет стоит 50 руб и после разабна игрок не сможет играть 15 дней. (относительно 7 дней)

3. Когда игрок будет забанен в третий раз, то он уже не сможет играть. (Либо очень дорогой разабн)

----------

Я решил это предложить поскольку есть очень много мажориков, которые после бана сразу себя разбанивают.

Недавно встречал одного премиума, который читерил под предлогом (Все читерят и я читерю, всеравно разбан стоит 50 руб)

----------

Извиняюсь если допустил кучу ошибок. На эмоциях пишу и хочу как можно быстрее выложить новость.

----------

Всем бобра! :)

Опубликовано:

Мммм, клевое предложение. Получить бан за читы навсегда и бесплатно разбаниться? Логично, гениально

П.С. у парня надо мной была хорошая тема про разбаны, но она уже где-то глубоко :D

Опубликовано: (изменено)

Против, если тебя модер забанил неправильно, или тот же случай со Spyro, тебе придется ждать, пока Okssi рассмотрит жалобу на модера и разбанит тебя?

Изменено пользователем StepByStep
Опубликовано:

2. После того как его забанят во второй раз, то разбан будет стоит 50 руб и после разабна игрок не сможет играть 15 дней. (относительно 7 дней)

А смысл покупать разбан, если всё равно не сможешь играть 15 суток?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...