BOT_MrLenya Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Маленький дисклеймер: Да, да, да... Говорите, что я украл идею у MinePlex, но это и есть так, и я этого не отрицаю!!! Суть мини-игры: CS в майнкрафте.Как в неё играть: зарабатываешь деньги за убийства и за сыгранные раунды, покупаешь снаряжение и идёшь в бой!Разнообразие: можно выбить скины из сундуков нуба и дальше, а некоторые купить.Моё примечание: когда будете делать смок, сделайте его как на HyPixel (Смок - это не частицы, я изменённая текстурка пшеницы).Ну на этом всё... Kiriliuse 1
BOT_MrLenya Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 противПочему? Kiriliuse 1
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 сам понимаешь плагиат да и к тому же эту тему уже делали и она никому не понравилась BOT_MrLenya 1
BOT_MrLenya Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) сам понимаешь плагиат да и к тому же эту тему уже делали и она никому не понравиласьЗнаешь, плагиат есть везде, даже на VimeWorld...Я думаю, что кто-то ведь захочет эту мини-игру, даже не кто-то, а множество (может и не большое), т.к. не у всех есть лицензия, чтобы играть на MinePlex. Изменено 2 сентября 2016 пользователем BOT_MrLenya
Alinde Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Кс в майнкрафт? Плохая вещь (нельзя матерится) для детишек.
BOT_MrLenya Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Кс в майнкрафт? Плохая вещь (нельзя матерится) для детишек.Лол, у меня на MinePlex тима из русских школьников попалась + школьники всё равно поиграют в CS или в майн - разницы нетуКс в майнкрафт? Плохая вещь (нельзя матерится) для детишек. Лол, у меня на MinePlex тима из русских школьников попалась + школьники всё равно поиграют в CS или в майн - разницы нетуНу почти :D
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ребят, хватит пытаться добавить кс в майнкрафт. Уже было множество подобных тем и они никому не нужны!Против, купи кс в стиме -_-
Alexseika Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Для этого плагины надо будет писать,и я против
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 думал репу снизил и я помру нееее..... верни репу или войны хочешь BOT_MrLenya 1
BOT_MrLenya Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Для этого плагины надо будет писать,и я противУже есть плагины, только их надо чуть-чуть изменитьРебят, хватит пытаться добавить кс в майнкрафт. Уже было множество подобных тем и они никому не нужны!Против, купи кс в стиме -_-У меня есть каес, но мне она надоела...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас