Перейти к публикации

Мерзко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чём суть жалобы? На видео только с твоей стороны видно лоу-кб, а тот на кого кидаешь жалобу ничем не показал себя.

Закрывайте.

тебе самому от себя не противно? говорить, что у чела х2в, когда сам с ним играешь) здесь достаточно моментов для бана и ты его сегодня получишь

Опубликовано:

тебе самому от себя не противно? говорить, что у чела х2в, когда сам с ним играешь) здесь достаточно моментов для бана и ты его сегодня получишь

насчёт этого не волнуйся, в случае бана - жалоб на модератора с полным реком всего пвп, так что не унывай :)

Опубликовано: (изменено)

насчёт этого не волнуйся, в случае бана - жалоб на модератора с полным реком всего пвп, так что не унывай :)

у тебя нет реков зачем ты врешь ты думаешь что модер прочитает твое сообщение и побоится закрыть жалобу? не позорься

да и я вроде не унывал это же ты ноунеймище ныло мне мне полчаса в лс что у меня хактувин ахахахах

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

у тебя нет реков зачем ты врешь ты думаешь что модер прочитает твое сообщение и побоится закрыть жалобу? не позорься

да и я вроде не унывал это же ты ноунеймище ныло мне мне полчаса в лс что у меня хактувин ахахахах

Ты никто кент, у тебя ник легит, не пиши мне вообще ничего

Опубликовано:

у меня ник легит но ты даже с киллкой мне проиграл и получишь бан xD

Опубликовано:

ты тут никто оболтус, читы конечно на реке есть, но я еще раз вам скажу: включайте пожалуйста F3+b ( на реке виден градус мб ))) а ты рили анскилл с кликером мммм зач с твинка играешь? 

Опубликовано: (изменено)

ты тут никто оболтус, читы конечно на реке есть, но я еще раз вам скажу: включайте пожалуйста F3+b ( на реке виден градус мб ))) а ты рили анскилл с кликером мммм зач с твинка играешь? 

я чет не понял кому ты написал ну лан

Изменено пользователем Leg1tKenny_
Опубликовано:

XD, еще один. Ну апайте темку, быстрее поймете что я клин

чел как же ты неприятен мне) ты невероятно гнилой и никчемный человек да еще и обманщик. ты мне так и не рассказал, где у меня на видео хактувин? почему ты ныл мне полчаса в лс?

река у тебя нет и быть не может(даже если каким то невероятнейшим невероятным чудным чудом он у тебя окажется(шанс на это <1%) эт все равно не поможет ведь много попыток было у челов с реками разбаниться но не прокатило)

ты боишься бана это видно но зачем ты делаешь вид что тебе смешно вот этого я не понимаю xD это защитная реакция такая?

Опубликовано:

единственный шарющий кент, я просто жду уже ответа модера, что бы если бан прилетит, короночкой залечу :DD

сын хуйни я на твою спящую мать залечу с швейцарского ножа засуну ей в жопу и прокручу несколько раз и вытпщу из неё кишки и дерьмо которое заставлю сожрать тебя аа тело твоей дохлой мамаши я выкину в окно на съедение бомжам
Опубликовано:

сын хуйни я на твою спящую мать залечу с швейцарского ножа засуну ей в жопу и прокручу несколько раз и вытпщу из неё кишки и дерьмо которое заставлю сожрать тебя аа тело твоей дохлой мамаши я выкину в окно на съедение бомжам

бот - высрал, обиженные школы залайкали XD

Опубликовано:

колхозник ебаный нахуй ты в тему пишешь терпилоид сиди на очке молча и жди своего бана пока бомжи плавно переходят на съедение грязных ног твоей мамаши рандом
Опубликовано:

да вроде ток ты обиженным останешься xDDDDDDDDDDDDDDDD забанят плакать чтоб разбанили будешь

кстати поч ты игноришь меня насчет того что ты говорил что у меня чит xDDDDDD

Опубликовано:

да вроде ток ты обиженным останешься xDDDDDDDDDDDDDDDD забанят плакать чтоб разбанили будешь

банить за клина?:D Ты думаешь я просто так пишу что то в тему? Я жду по быстрее ответ модеров, что бы уже жб кинуть, если уж пве модератор попадётся

Опубликовано:

а ты почему с дуэлек ливаешь, когда со мной попадаешься? 

Опубликовано:

а ты почему с дуэлек ливаешь, когда со мной попадаешься? 

ващет я снайпил релоадеда а ты ноунейм обрадовался хааххааааааааааааааааааааааааахахахахах

Опубликовано:

ващет я снайпил релоадеда а ты ноунейм обрадовался хааххааааааааааааааааааааааааахахахахах

ам, где я обрадовался? Кинь пруф, пожалуйста

Опубликовано:

ам, где я обрадовался? Кинь пруф, пожалуйста

ну ты же увидел что я от тя ливнул на ухк зашел на форум стал искать меня xD 

я могу щас зайти убить тебя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...