Перейти к публикации

Мерзко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ты же увидел что я от тя ливнул на ухк зашел на форум стал искать меня xD 

я могу щас зайти убить тебя

да-да, жди, я разогреюсь и пойдём ухк

Опубликовано:

банить за клина?:D Ты думаешь я просто так пишу что то в тему? Я жду по быстрее ответ модеров, что бы уже жб кинуть, если уж пве модератор попадётся

позорник ебаный прекрати собирать хуйню рандомщина ебаная если сюда зайдёт норм модер он твои высеры даже читать не будет так что ты можешь остановить свой словесный понос про рек и жалобу которых никогда не будет
Опубликовано:

да-да, жди, я разогреюсь и пойдём ухк

какой разогрев я зайду на 10 минут сыграем до 5 потому что у меня вылететь может в любой момент и все

Опубликовано:

банить за клина?:D Ты думаешь я просто так пишу что то в тему? Я жду по быстрее ответ модеров, что бы уже жб кинуть, если уж пве модератор попадётся

я не понимаю почему ты так дрожишь за этот жалкий рандомный акк ты готов позориться только ради того чтобы тя не забанили это выглядит жалко

я тож sanya но не gonchik

ты volik
Опубликовано:

ну че izee ты там скоро я не буду разминаться гоВОРЮ Сразу играем до 5 чтоб не было такого что я вылечу и ты побежишь на форум писать что ты победил если я вылечу то ты там еще разминайся и жди пока я зайду

я не понимаю почему ты так дрожишь за этот жалкий рандомный акк ты готов позориться только ради того чтобы тя не забанили это выглядит жалко
ты volik

ты thereyz?

Опубликовано:

ну че izee ты там скоро я не буду разминаться гоВОРЮ Сразу играем до 5 чтоб не было такого что я вылечу и ты побежишь на форум писать что ты победил если я вылечу то ты там еще разминайся и жди пока я зайду

ты thereyz?

нет я его сын
Опубликовано:

спс что верил в меня я победил 5/0

ты геймплей записывал? мы норм пвп, но когда ты проигрывал хп или у тебя не было геплы, ты постоянно с лука стрелял. Ты не заметил, что ты самый первый начинал стрелять из лука?

Опубликовано:

ты геймплей записывал? мы норм пвп, но когда ты проигрывал хп или у тебя не было геплы, ты постоянно с лука стрелял. Ты не заметил, что ты самый первый начинал стрелять из лука?

я стрельнул 1 раз когда убегал чтоб отхилиться  и не нанес тебе почти ниче а потом ты уже начал в меня стрелять ну а дальше я не виноват в том что потпвпшер стреляет лучше ухкшера

у меня кстати в каждой игре остались гепплы

Leg1tKenny укажи таймкоды чтобы модераторы быстрее забанили

его сегодня забанят скорее всего 

Опубликовано:

я стрельнул 1 раз когда убегал чтоб отхилиться  и не нанес тебе почти ниче а потом ты уже начал в меня стрелять ну а дальше я не виноват в том что потпвпшер стреляет лучше ухкшера

у меня кстати в каждой игре остались гепплы

в каждой игре остались геплы, ну-ну. В первой игре у тебя остался один гепл и ты начал из лука стрелять, пиздишь ты, лучше бы рекал, а не на словах героем был

Опубликовано:

позорник ебаный прекрати собирать хуйню рандомщина ебаная если сюда зайдёт норм модер он твои высеры даже читать не будет так что ты можешь остановить свой словесный понос про рек и жалобу которых никогда не будет

Вот просто лучший, по фактам рассудил ) 

Опубликовано:

в каждой игре остались геплы, ну-ну. В первой игре у тебя остался один гепл и ты начал из лука стрелять, пиздишь ты, лучше бы рекал, а не на словах героем был

ты щас сам сказал что у меня остался 1 геппл и ахахахах называешь меня обманщиком 

Опубликовано:

ты может и топ потпвпшер, но на удочках точно нет, убегал и стрелял из лука

Слышь,давай со мной сходим ухкашники ) или опочку там потики можно

Опубликовано:

ты может и топ потпвпшер, но на удочках точно нет, убегал и стрелял из лука

ты не настолько быстро спамишь удкой чтоб я это тоже делал 

можем еще поты сходить 

Опубликовано:

ты не настолько быстро спамишь удкой чтоб я это тоже делал 

можем еще поты сходить 

заходи, ухк пойдём

Опубликовано:

заходи, ухк пойдём

ты уже проиграл 5/0 я зайду на вайм только если туда зайдут те с кем мне хоть немного будет интересно играть

Опубликовано:

ты уже проиграл 5/0 я зайду на вайм только если туда зайдут те с кем мне хоть немного будет интересно играть

заходи и не ссы, я нормально тебе сказал: "зайди и сыграем, всё"

я что, зря разогревался??

Опубликовано:

заходи и не ссы, я нормально тебе сказал: "зайди и сыграем, всё"

я что, зря разогревался??

я без разогрева тебя убил и я делаю уроки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...