iZee Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ну ты же увидел что я от тя ливнул на ухк зашел на форум стал искать меня xD я могу щас зайти убить тебяда-да, жди, я разогреюсь и пойдём ухк
SanyaGonchik Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 банить за клина?:D Ты думаешь я просто так пишу что то в тему? Я жду по быстрее ответ модеров, что бы уже жб кинуть, если уж пве модератор попадётсяпозорник ебаный прекрати собирать хуйню рандомщина ебаная если сюда зайдёт норм модер он твои высеры даже читать не будет так что ты можешь остановить свой словесный понос про рек и жалобу которых никогда не будет Leg1tKenny_ 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 да-да, жди, я разогреюсь и пойдём ухккакой разогрев я зайду на 10 минут сыграем до 5 потому что у меня вылететь может в любой момент и все
SanyaGonchik Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 какой разогрев я зайду на 10 минут сыграем до 5 потому что у меня вылететь может в любой момент и всебро какой тебе юхк лол
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 бро какой тебе юхк лоля тож sanya но не gonchik
SanyaGonchik Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 банить за клина?:D Ты думаешь я просто так пишу что то в тему? Я жду по быстрее ответ модеров, что бы уже жб кинуть, если уж пве модератор попадётсяя не понимаю почему ты так дрожишь за этот жалкий рандомный акк ты готов позориться только ради того чтобы тя не забанили это выглядит жалко я тож sanya но не gonchikты volik
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 ну че izee ты там скоро я не буду разминаться гоВОРЮ Сразу играем до 5 чтоб не было такого что я вылечу и ты побежишь на форум писать что ты победил если я вылечу то ты там еще разминайся и жди пока я зайдуя не понимаю почему ты так дрожишь за этот жалкий рандомный акк ты готов позориться только ради того чтобы тя не забанили это выглядит жалкоты volikты thereyz?
SanyaGonchik Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ну че izee ты там скоро я не буду разминаться гоВОРЮ Сразу играем до 5 чтоб не было такого что я вылечу и ты побежишь на форум писать что ты победил если я вылечу то ты там еще разминайся и жди пока я зайду ты thereyz?нет я его сын
SanyaGonchik Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Leg1tKenny укажи таймкоды чтобы модераторы быстрее забанили
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 бро какой тебе юхк лолспс что верил в меня я победил 5/0 SanyaGonchik 1
iZee Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 спс что верил в меня я победил 5/0ты геймплей записывал? мы норм пвп, но когда ты проигрывал хп или у тебя не было геплы, ты постоянно с лука стрелял. Ты не заметил, что ты самый первый начинал стрелять из лука?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 ты геймплей записывал? мы норм пвп, но когда ты проигрывал хп или у тебя не было геплы, ты постоянно с лука стрелял. Ты не заметил, что ты самый первый начинал стрелять из лука?я стрельнул 1 раз когда убегал чтоб отхилиться и не нанес тебе почти ниче а потом ты уже начал в меня стрелять ну а дальше я не виноват в том что потпвпшер стреляет лучше ухкшерау меня кстати в каждой игре остались гепплыLeg1tKenny укажи таймкоды чтобы модераторы быстрее забанилиего сегодня забанят скорее всего
iZee Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 я стрельнул 1 раз когда убегал чтоб отхилиться и не нанес тебе почти ниче а потом ты уже начал в меня стрелять ну а дальше я не виноват в том что потпвпшер стреляет лучше ухкшерау меня кстати в каждой игре остались гепплыв каждой игре остались геплы, ну-ну. В первой игре у тебя остался один гепл и ты начал из лука стрелять, пиздишь ты, лучше бы рекал, а не на словах героем был
ggyvcghru Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 позорник ебаный прекрати собирать хуйню рандомщина ебаная если сюда зайдёт норм модер он твои высеры даже читать не будет так что ты можешь остановить свой словесный понос про рек и жалобу которых никогда не будетВот просто лучший, по фактам рассудил ) SanyaGonchik 1
iZee Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ты может и топ потпвпшер, но на удочках точно нет, убегал и стрелял из лука
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 в каждой игре остались геплы, ну-ну. В первой игре у тебя остался один гепл и ты начал из лука стрелять, пиздишь ты, лучше бы рекал, а не на словах героем былты щас сам сказал что у меня остался 1 геппл и ахахахах называешь меня обманщиком
ggyvcghru Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ты может и топ потпвпшер, но на удочках точно нет, убегал и стрелял из лукаСлышь,давай со мной сходим ухкашники ) или опочку там потики можно
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 ты может и топ потпвпшер, но на удочках точно нет, убегал и стрелял из лукаты не настолько быстро спамишь удкой чтоб я это тоже делал можем еще поты сходить
iZee Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ты не настолько быстро спамишь удкой чтоб я это тоже делал можем еще поты сходить заходи, ухк пойдём
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 заходи, ухк пойдёмты уже проиграл 5/0 я зайду на вайм только если туда зайдут те с кем мне хоть немного будет интересно играть
iZee Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ты уже проиграл 5/0 я зайду на вайм только если туда зайдут те с кем мне хоть немного будет интересно игратьзаходи и не ссы, я нормально тебе сказал: "зайди и сыграем, всё"я что, зря разогревался??
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 заходи и не ссы, я нормально тебе сказал: "зайди и сыграем, всё"я что, зря разогревался??я без разогрева тебя убил и я делаю уроки
iZee Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 я без разогрева тебя убил и я делаю урокихорошо, через сколько встретимся на вайме?
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 хорошо, через сколько встретимся на вайме?у меня нет желания опять играть я и тогда не хотел заходить
Рекомендованные сообщения