Rafael Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 (изменено) Сделайте новые гаджеты в лобби...Фантазии у меня 0 так что я могу предложить всего пару идей.Лучше внизу под этой темой написать свои идеи и я их добавлю от вашего ника.1)Плюшка ''Такси''Перезарядка 15 секИ так,Вы появляетесь на маленьком зомби и едите на нем со скоростью туда куда вам нужно в течении 5 сек.2)Плюшка ''дикий запад''Перезарядка 10 секТы появляешься на лошади (рандомного цвета) и едешь на ней в течении 5 сек.3)Плюшка ''Эмоции''И так,всего эмоций 4 (удивление :o ,гнев :angry: ,любовь :wub: ,cон -_- )Когда открываешь меню гаджетов и когда нажимаешь на гаджет эмоции открывается отдельное меню где вот эти 4 эмоции (можно и больше) и ты выбираешь ту эмоцию которую хочешь надеть.Эти эмоции выглядят как голова скина,а не маска ВСЕ 3 ВАРИКА НАВЕРХУ Я НАПИСАЛ ПРОСТО ДЛЯ ПРИМЕРА!! Ну реал,сделайте уже новые гаджеты в лобби.... Изменено 4 ноября 2020 пользователем Rafael
Anfisa Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Вроде твоих "такси" есть свинка. Да и ты никуда особо не уедешь за 5 сек.А эмоции.. опять же маски из Unturned плачут в стороне.
Rafael Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Вроде твоих "такси" есть свинка. Да и ты никуда особо не уедешь за 5 сек.А эмоции.. опять же маски из Unturned плачут в стороне.Ну так я сказал,фантазии у меня 0Придумайте сами...
BLEMB Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 всё норм, кроме ластового, не хочу видеть эти амерзительные эмоции))
kadymI Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Вроде твоих "такси" есть свинка. Да и ты никуда особо не уедешь за 5 сек.А эмоции.. опять же маски из Unturned плачут в стороне.Соглашусь. Видать никому не нравятся эти маски( По теме - нейтрал, но стоит придумать более оригинальные "плюшки".
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Мне понравилась идея тем, что обычный игрок может передвигаться, а если я правильно поняла, то по воздуху, но смысла нет если это будет всего лишь 5 секунд.Заценила идею 50/50.
MrUsiVan Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Согласен, одни и те же гаджеты уже как-то поднадоели(
Miku Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 эмоции бесполезны,зачем они если есть чат чтобы выражать там свои эмоции.1 и 2 Это и есть наша замечательная летучая свинка.Думаю Тут ничего не нужно добавлять,и плюшек на вайме и так хватает.
Frickyy Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 За, довольно не обычная идея с эмоциями хоть они и бесполезны.
dafee0n Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Я бы хотел новые гаджеты,but не такие
Gicey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 чел попробуй нажать на компас и в миниигры поиграть а не в лобби сидеть все время
TEILI Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Не уверен будет ли это интересно игрокам, разве что добавить как небольшое обновление можно. Нейтрален буду к твоей задумке. Попробуй нажать на компас и в миниигры поиграть, а не в лобби сидеть все время.Частично соглашусь с этим высказыванием.
Rafael Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Не уверен будет ли это интересно игрокам, разве что добавить как небольшое обновление можно. Нейтрален буду к твоей задумке. Частично соглашусь с этим высказыванием. Лично я люблю посидеть в лобби с друзьями,а когда скучно использую гаджеты
tendeX Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Нейтрал, по моему мнению гаджетов сейчас хватает, а эмоции как функция, не знаю сложна ли в реализации, но я бы хотел увидеть на проекте. Пока что можем пользоваться только масками с эмоциями :( P.S: Эмоции можно добавить как временные(буквально несколько секунд) эмодзи над головой игрока, думаю в реализации это не так уж и сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас