Pwego1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Пофиксите этих засранцов!Нодели скидывать тебя в алмазке!Это читерная роль!Уберите урон от падения если тебя он притянул или еще что-то... Вот блин!Надоели добавлять ИМБЫ! Как же это бесит! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Это вовсе не имбовая роль. Это вполне грамотно созданная и проработанная роль. Я всё понимаю насчёт берсерка, тут уж без вопросов, когда я заходил и спокойно сливал 5-6 железников на миду. Если идёш на мид, лучше бери акробата. Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Это вовсе не имбовая роль. Это вполне грамотно созданная и проработанная роль. Я всё понимаю насчёт берсерка, тут уж без вопросов, когда я заходил и спокойно сливал 5-6 железников на миду. Если идёш на мид, лучше бери акробата. Если в твоей тиме процентов 70% крыс,которые закрысят твой сундук куда ты бы не положил, а за вампира рашнуть тоже хочется. Ссылка на комментарий
_OmEgA_ Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Вчера рашить ходили , так они нас притягивали к обрыву и скидывали :с Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 я первым делом купил акробата от таких C: Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Лучше на миду сделать ограничение в притягивание Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Или от падания убрать урон Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Лучше на миду сделать ограничение в притягиваниеНадо уменьшить радиус скорпа в высоту и всё будет ОК Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Сколько тем про фикс/удаление скорпов или берсерка? Ссылка на комментарий
lokizlo Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Нормальный класс его точно не пофиксят если берса не пофиксели то фикса скорпиона не ждите а покупайте акрабатов Ссылка на комментарий
___Santik23___ Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Сделайте на миду, чтобы можно было притягивать 10-15 блоков C: Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Такими шагами, скоро и до шахтёра дойдём, ибо у него кирка каменная, да ещё и зачарованная! Это же вон какая имбовость! У каждого класса есть свои сильные стороны, у акробата-отсутствует урон от падений, у берсерка-это пластинка с кучей эффектов, у вампира-так это реген здоровья при ударе. Умейте проигрывать, если меня например подбрасыватель убьёт, я что должен писать и говорить что это имбовый класс?! Ссылка на комментарий
Zarcol Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Блин,в этом и есть весь смысл,ведь так интереснее... Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Блин,в этом и есть весь смысл,ведь так интереснее...+ Ссылка на комментарий
OmegaSon Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Лалка, тут кажется многие играю в Dota 2 ) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Лалка, тут кажется многие играю в Dota 2 )Я не играю в "Это". Ссылка на комментарий
DimKoO Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Про скорпа не согласен. Если на мид, то акробат лучший выбор. Если рашить базы, то бери инвиз, а внизу одевайся (если не умеешь проходить к нексусу), где тебя не за мир, не с высоты не скинут. Скорпион никогда не был имбой, да и как то же надо останавливать алмазников, правильно? А то что то тоже не очень приятно когда гадина залезла вниз, (но я знаю как быстро поломать броню, быстрее в 3 раза:3) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас