timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 1. k1o2. timmos3. Не принял меры, а нарушение было!4. Вся подробная информация ниже - Тема с не принятами мерами - тутКак утверждает ZeonMadDak, это баг (утверждает не только он) - http://i.imgur.com/p5WpxzR.png
Killer_vip Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты говоришь про тот же самый баг, что с заборчиком, если по нему кликнуть ПКМ, держа в руке еду/лук? Или я не понял толком.
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты говоришь про тот же самый баг, что с заборчиком, если по нему кликнуть ПКМ, держа в руке еду/лук? Или я не понял толком. Определённо ты прав)!
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты говоришь про тот же самый баг, что с заборчиком, если по нему кликнуть ПКМ, держа в руке еду/лук? Или я не понял толком. ты все понял
Lev_The_Best Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я считаю, что за это нельзя давать бан.
Ponyo628 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Это никак не влияет на игру, так что баг разрешёнP.S чисто моё мнение
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Я считаю, что за это нельзя давать бан.За применение бага??Пусть даже малейшего, но БАГА!
Ponyo628 Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта.P.S это никак не влияет на игру, так что модератор сделал всё правильно
Lev_The_Best Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 ОН НЕ МЕШАЕТ ИГРЕ, ЧУВАК.Нежели баг с зависанием игрока в воздухе. Ponyo628 1
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я считаю, что за это нельзя давать бан. Это никак не влияет на игру, так что баг разрешёнP.S чисто моё мнениеигрок может мгновенно съесть золотое яблоко, и это может повлиять при пвп с другим игроком timmos_EMEZ 1
Lev_The_Best Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Полностью на стороне Модератора. игрок может мгновенно съесть золотое яблоко, и это может повлиять при пвп с другим игрокомНо он съел всего кусок свинины, друг.
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 2. Игровой процессЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. Наказание: бан аккаунта. P.S это никак не влияет на игру, так что модератор сделал всё правильно Знаешь, всё-таки я начну нести бред.Ты не замечал, что применив баг, то можно всячески по-портить fps!А это уже помеха:))
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 ОН НЕ МЕШАЕТ ИГРЕ, ЧУВАК.Нежели баг с зависанием игрока в воздухе.КАК ОН НЕ МЕШАЕТ ИГРЕ, ЕСЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ ПВП 2-Х ИГРОКОВ??????
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Да, конечно, давайте за то, что он быстро скушал мясо, забаним его на неделю.
Lev_The_Best Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 КАК ОН НЕ МЕШАЕТ ИГРЕ, ЕСЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ ПВП 2-Х ИГРОКОВ??????ИЗ-ЗА КУСКА МЯСА?
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Полностью на стороне Модератора. Но он съел всего кусок свинины, друг.не важно, что он съел, он использовал баг
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Полностью на стороне Модератора.Но он съел всего кусок свинины, друг.Значит у него восстановятся хп намного быстрее!Ееее, я снова устроил заваруху на форуме, в моём стиле)) Изменено 2 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ Fool, Okssi и STOUN228 1 2
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 И ЧТО?Ничего, это ты утвердила, а я поправил!
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я просто оставлю это здесь. Просто оставлю http://forum.vimeworld.ru/topic/38579-всем-привет-дорогие-друзья-с-вами-mrpanda-channel/
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Я просто оставлю это здесь. Просто оставлю http://forum.vimeworld.ru/topic/38579-всем-привет-дорогие-друзья-с-вами-mrpanda-channel/Вот это есть помеха!
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь. Просто оставлю http://forum.vimeworld.ru/topic/38579-всем-привет-дорогие-друзья-с-вами-mrpanda-channel/Там распространение, а тут использование. Понимаешь, свининка, которую он съел на секунду быстрее, отличается от яблока/зелья, так как второe, действительно вносит дизбаланс и мешает игровому процессу. Изменено 2 сентября 2016 пользователем els
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Там распространение, а тут использование. Понимаешь, свининка, которую он съел на секунду быстрее, отличается от яблока/зелья, так как действительно вносит дизбаланс и мешает игровому процессу.баг один и тот же? Один и тот же.Даже если по-вашему это не баг, то какое там распространение бага?
timmos_EMEZ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Там распространение, а тут использование. Понимаешь, свининка, которую он съел на секунду быстрее, отличается от яблока/зелья, так как второe, действительно вносит дизбаланс и мешает игровому процессу. баг один и тот же? Один и тот же.Даже если по-вашему это не баг, то какое там распространение бага?Вы отходите от темы! Изменено 2 сентября 2016 пользователем timmos_EMEZ
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 баг один и тот же? Один и тот же.Даже если по-вашему это не баг, то какое там распространение бага?Баг, он и есть баг. Но понимаешь, есть баги, за которые мы не баним, например, когда ломаешь блок около паркура в лобби БВ. Я не говорю, что за данный баг, не надо банить, но в данном случае, он не помешал игровому процессу.
Рекомендованные сообщения