Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Баг, он и есть баг. Но понимаешь, есть баги, за которые мы не баним, например, когда ломаешь блок около паркура в лобби БВ. Я не говорю, что за данный баг, не надо банить, но в данном случае, он не помешал игровому процессу.В отличии яблока/зелья, которое быстро отрегенит тебя или лука, с помощью которого, легко завести в комбо и получить преимущество над противником, данный баг ничего не дает.
Lev_The_Best Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Да давайте всех банить из-за того, что они так съели мяско свинки.
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Автор темы мусульманен что ли? Коль так переживает за съеденную свинину. Изменено 2 сентября 2016 пользователем els k1o и ZeonMadDak 1 1
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Автор темы мусульманен что ли? Коль так переживает за съеденную свинину.смешнее этой шутки я ничего не видел, да и не увижу больше, ведь меня даже забрали в больницу, вот как я смеялся. Изменено 2 сентября 2016 пользователем ZeonMadDak
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Закрыто. Ссорян, но чот видео у меня не показывается, так что доверю Модератору.Распространение бага и использование бага - разные вещи. Тот же блок хит у нас не запрещен, ибо это просто визуальный баг.
Рекомендованные сообщения