Katsune Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 и че ты за говно скинул мне это ничего не даетищи рип лупирвсё я ушел
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 ищи рип лупирвсё я ушелэто как тот модер вчера который с твинка против нас на бв играл с читом потом врубил нам демку в дс ахахахах показывая только игру и говорит ищите читы ахахах
Katsune Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 это как тот модер вчера который с твинка против нас на бв играл с читом потом врубил нам демку в дс ахахахах показывая только игру и говорит ищите читы ахахахкакой
Evgen4321 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 это как тот модер вчера который с твинка против нас на бв играл с читом потом врубил нам демку в дс ахахахах показывая только игру и говорит ищите читы ахахахлол а че за модер
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 лол а че за модердрагон5656 какой то у него еще немецкий язык 5 класс на рабочем столе и аваст на панели задач
Leg1tKenny_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 так под лагами я и подразумеваю лагающий инет (плохой пинг)"лагающий инет(плохой пинг)" орнул чет хотя не не орнул а проорал и чуть не сдох
Рекомендованные сообщения