StepByStep Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 1. MiniLisenok2. StepByStep3. Неправильный бан4. http://imgur.com/a/a7sAf5. В правилах ничего про ПРЕФИКС не указано (у меня был префикс BDSM, не считаю, что он некорректный). Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Все верно, мы баним за аморальные префиксы. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А что это за перфикс?) Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Все верно, мы баним за аморальные префиксы.Где это в правилах? Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А что такого в этом префиксе, конечно я не шарю в этом, но я слышал только о таком виде одежды, хотя префикс довольно интересен. Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Префикс норм .-.Ну хз, ждём Анастасию. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Общение, 1О пунк: Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ммм.Я один ничего не понимаю?) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Почитайте в гугле, что такое бдсм Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Это аморальный префикс) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Почитайте в гугле, что такое бдсмВсё понял. Ну, тогда модер прав. MiniFox 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 На счет данной ситуации, у нас в правилаx есть такой пункт, так что вины модератора здесь нет. А если говорить, что "БДСМ" в префиксе, не аморально, достаточно ввести в поиске данную аббревиатуру. Ссылка на комментарий
MiniFox Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Можешь считать, что это относиться к http://joxi.ru/KAxj6pQS4J80KmГоловой думать надо, если вы знаешь значение это слова то прекрасно понимаете, что это тема откровенного сексуального характера.Дети играют на проекте, поймите уже на конец, что это не нормально.Поставьте себя на место родителя, которому подойдет ребенок и спросит это. Или не дай бог загугли это сам.Как донатить так это вы можете, а как головой подумать, так не можете? Изменено 2 сентября 2016 пользователем MiniFox Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.А правила нашего проекта 4.2., 4.3, 4.4., 3.10 у нас распространяются и на префиксы.Префиксы, это как второй ник, который можно поменять. И к префиксу такие же требования, как и к нику. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения