Vanya007 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: INDCISION Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/player/INDCISION Ваш ник; Vanchoss Замутила можно сказать ни за что. Писал чтобы ливнула, но не оскал. Это бред за такое выдавать, а тем более навсегда. Бан был 01.11.2020. На JumpLegue Пусть предоставит скрины. Я считаю,что там ничего такого не было, Я просто высказывал мнение. И даже если вы посчитаете,что там что-то есть, то бан выдавать "навсегда" за это, глупо. Там на "навсегда" нет подвигов Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) не по форме"Ливни" в сторону администрации - неуважительное отношение к модератору Изменено 2 ноября 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4 Ссылка на комментарий
Mapixyana Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 В следующий раз будешь думать, перед тем как писать что-то в сторону Модератора. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Все верно Ссылка на комментарий
Vanya007 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 В следующий раз будешь думать, перед тем как писать что-то в сторону Модератора. Это глупо давать бан навсегда за этоВ следующий раз будешь думать, перед тем как писать что-то в сторону Модератора.Щас бы навсегда давать за "ливни" не по форме"Ливни" в сторону администрации - неуважительное отношение к модераторуНо глупо давать "навсегда" за это Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Это глупо давать бан навсегда за этоЩас бы навсегда давать за "ливни" Но глупо давать "навсегда" за этоТеперь обоснуй, почему - "глупо"? :huh: ^_^ *жалоба не по форме* Изменено 2 ноября 2020 пользователем Facqu Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 не по форме"Ливни" в сторону администрации - неуважительное отношение к модераторуВообще-то нет, возможно она забанила за что-то другое Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Вообще-то нет, возможно она забанила за что-то другоеэм...да.. Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Воо, позвал) ;) Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 хорошее у тебя мнение обо мне https://imgur.com/a/Hx41o4P _Jane_KoTeK_ 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 эм...да..Нет, просто "ливни" в сторону модератора - не нарушение.Ну тут всё верно. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Нет, просто "ливни" в сторону модератора - не нарушение.Ну тут всё верно.ладно Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Замутила можно сказать ни за что. Писал чтобы ливнула, но не оскал. Это бред за такое выдавать, а тем более навсегда. Поняли, приняли. НИКОГО НЕ оскал... :huh: INDCISION 1 Ссылка на комментарий
Vanya007 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 хорошее у тебя мнение обо мне https://imgur.com/a/Hx41o4PГде я написал,что это лично ты про гомосятину? Там не указано. Где я написал,что это лично ты про гомосятину? Там не указано. Я это другу писал Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Где я написал,что это лично ты про гомосятину? Там не указано. Я это другу писалДействительно, с другом он. Обратился ты к модератору так что это 100% было адресовано ему... Не надо придумывать отмазки... Изменено 2 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Ссылка на комментарий
Vanya007 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 хорошее у тебя мнение обо мне https://imgur.com/a/Hx41o4P Действительно, с другом он. Обратился ты к модератору так что это 100% было адресовано ему... Не надо придумывать отмазки...Стоп, подожди. Где в моем сообщении обращение к модератору? В первом "ливни" да, во втором я писал другу. По твоему я не могу написать другу по приколу "гомосятиной пахнет" следующим сообщением? Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Стоп, подожди. Где в моем сообщении обращение к модератору? В первом "ливни" да, во втором я писал другу. По твоему я не могу написать другу по приколу "гомосятиной пахнет" следующим сообщением?Не можешь, потому что ты не уточнил какой друг.... А диалог ты начал с модератором, так что оскорбление автоматический адресовано модератору. Ссылка на комментарий
Vanya007 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Не можешь, потому что ты не уточнил какой друг.... А диалог ты начал с модератором, так что оскорбление автоматический адресовано модератору. Всм не могу? Алло, я с ним в дс сидел, у меня микры не было, ему было ясно,что я ему пишу. Зачем мне тогда указывать его ник? Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Всм не могу? Алло, я с ним в дс сидел, у меня микры не было, ему было ясно,что я ему пишу. Зачем мне тогда указывать его ник?И что, что вы в дискорде сидели? Модератору то откуда это знать? Ссылка на комментарий
Vanya007 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) И что, что вы в дискорде сидели? Модератору то откуда это знать?Мда, т.е из-за того,что модератор видетили не знал, я должен теперь разбан покупать? При том,что я даже не указывал в сообщении его ник. Т.е модератор подумал, что ему (хотя не ему), и дал бан? А что если она подумает,что я нетрадиционной ориентации, она будет об этом всем сообщать? Изменено 2 ноября 2020 пользователем Vanya007 Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 хорошее у тебя мнение обо мне https://imgur.com/a/Hx41o4PЗВШАЗЩЫШВщаз Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Мда, т.е из-за того,что модератор видетили не знал, я должен теперь разбан покупать? При том,что я даже не указывал в сообщении его ник. Т.е модератор подумал, что ему (хотя не ему), и дал бан? А что если она подумает,что я нетрадиционной ориентации, она будет об этом всем сообщать?Ты вообще-то указал её ник... Такое чувство, будто ты не смотрел скриншот который она скинула... Так там и так видно что оскорбление в сторону модератора. Ты завёл с ним диалог после же сказал, что от него чем-то пахнет, то есть это нормально по твоему? Бан выдан верно, не пытайся оправдаться. Ссылка на комментарий
Vanya007 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты вообще-то указал её ник... Такое чувство, будто ты не смотрел скриншот который она скинула...Так там и так видно что оскорбление в сторону модератора. Ты завёл с ним диалог после же сказал, что от него чем-то пахнет, то есть это нормально по твоему?Бан выдан верно, не пытайся оправдаться.Алло. Зачем ты сейчас повторяешься? я уже отвечал на это. Первым сообщение про "ливни" я действительно указывал ее ник, это было адресовано ей. Второе, я адресовал другу. Ты сам говоришь о том, что "она не поняла". Дк это мои проблемы, что она не поняла? Как только я говорю,что это меня не касается,что она не поняла, ты увиливаешь в начало нашего разговора, подробности которого расписаны Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ты вообще-то указал её ник... Такое чувство, будто ты не смотрел скриншот который она скинула... Так там и так видно что оскорбление в сторону модератора. Ты завёл с ним диалог после же сказал, что от него чем-то пахнет, то есть это нормально по твоему? Бан выдан верно, не пытайся оправдаться.А где фиолетовенький шрифт, непон?! Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Где я написал,что это лично ты про гомосятину? Там не указано. Я это другу писалахахах, тут тоже другу?)https://imgur.com/a/H4W6yGy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения