lisinandrey2005 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 здравствуйте уважаемые игроки и администрация VimeWorld мой ник NoNam4ikПредлагаю добавить новый режим на VimeWorld "speed builders" Это режим где играет 8+ человек где каждый сам за себя на вашем острове появляется рандомная постройка вам даётся 5-10 секунд после чего постройка исчезает и вы строите её по памяти кто хуже построил выбывает игра идёт на выбывания до 1 человека yckan, TheGazdab_15 и MorskoiKotuk 3 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Да кому он вообще нужен. Kamatoshi 1 Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 здравствуйте уважаемые игроки и администрация VimeWorld мой ник NoNam4ikПредлагаю добавить новый режим на VimeWorld "speed builders" Это режим где играет 8+ человек где каждый сам за себя на вашем острове появляется рандомная постройка вам даётся 5-10 секунд после чего постройка исчезает и вы строите её по памяти кто хуже построил выбывает игра идёт на выбывания до 1 человека Её вроде собираются добавить, администрация писала об этом в своем посте. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Та добавят скоро, потерпите Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Подождём обновления, как раз ведь обещали что-то на подобие. Ссылка на комментарий
Nordia Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) го всё с high pixel a слижем Изменено 2 ноября 2020 пользователем Nordia SlemGD 1 Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) . Изменено 2 ноября 2020 пользователем yckan SlemGD 1 Ссылка на комментарий
Miku Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 мини-гейм обещали сделать,ещё в 2019 году,но что-то пошло не так,сейчас под сомнением добавят-ли SlemGD 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 мини-гейм обещали сделать,ещё в 2019 году,но что-то пошло не так,сейчас под сомнением добавят-лиОни повысили ограничение КПС только из-за спид билдерса, конечно добавят SlemGD 1 Ссылка на комментарий
SmileGuy Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Игра классная, вроде как обещают добавить, там даже в лобби отсылка была. SlemGD 1 Ссылка на комментарий
TheGazdab_15 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 поставлю тебе лайк. молодец.здравствуйте уважаемые игроки и администрация VimeWorld мой ник NoNam4ikПредлагаю добавить новый режим на VimeWorld "speed builders" Это режим где играет 8+ человек где каждый сам за себя на вашем острове появляется рандомная постройка вам даётся 5-10 секунд после чего постройка исчезает и вы строите её по памяти кто хуже построил выбывает игра идёт на выбывания до 1 человека SlemGD 1 Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Админы уже обещали добавить этот минирежим SlemGD 1 Ссылка на комментарий
marmok1932 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Уже писали ниже :lol: Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 За, уже делали намёк в лобби что мб он будет SlemGD 1 Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 За! SlemGD 1 Ссылка на комментарий
Demon_Shoower Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 за egorka_777228 и SlemGD 2 Ссылка на комментарий
SlemGD Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Честно? Идея с этим режимом мне очень нравится. Я надеюсь, что её хоть и не в скором времени, но добавят.За, удачи! :wub: Ссылка на комментарий
HeDoTpora Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мой самый любимый режим, надеюсь его добавят! За, удачи! Ссылка на комментарий
Bunny_Jeck Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 За, говорят что скоро могут добавить Ссылка на комментарий
_SteempyCat_ Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас