Mr_Koteika_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) 1. Модератор.2. 8+ месяца.3. Mr_Koteika_4. Егор.5. 15 лет.6. Опыт есть, знаю необходимые команды, был хелпером/модератором на различных серверах (пиратских), подтвердить никто не сможет, так как ни с кем уже не общаюсь.7. 4-10 часов в день.8. 13:00.9. С началом учебного года многие модераторы пошли в школу или институт, и им может не хватать времени на проверку всех жалоб на форуме по поводу: читерства, багоюза, оскорбления в чате и многого другого. Также в группе сервера игроки оставляют скриншоты в альбомах/комментариях, с просьбой забанить игрока. Поэтому, хотелось бы помочь проекту.10. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Егор, учусь в девятом классе, дополнительно изучал Китайский и Английский языки. Весёлый, добрый, общительный.12. https://vk.com/id233791094P.S. 1)Ребят, пожалуйста пишите свои комментарии с причиной отказа, чтобы я знал, что нужно исправить за 2 недели^.^ 2) Пожалуйста, не судите по возрасту. 3) Это моя 4 попытка получить должность на проекте VimeWorld (я искренни хочу помогать проекту изо дня в день, для создания комфортной игры игрокам сервера). Изменено 2 сентября 2016 пользователем Mr_Koteika_
NinjaPlay Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Против Неа, все таки нейтрул,но ближе к против , правила не читал, Возраст Изменено 2 сентября 2016 пользователем NinjaPlay
Danildh Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Против,причины:1) Не подходишь по возрасту.2) Правила не читал.
MrDiamondSS Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Danildh, в модераторы берут с 16 лет. И в своей заявке ты не указал один пункт правил. Советую внимательно перечитать правила проекта. Gentle 1
Mr_Koteika_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Стоп. С чего вы взяли что я не читал правила проекта?
Artloniss Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Эх, правила не читал, это раз.Возраст, это два.Сорри, но - против.
Alexandra_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Против. Причины данного ответа были указаны выше. _KillerLegend_ 1
NinjaPlay Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Стоп. С чего вы взяли что я не читал правила проекта? Или слив _KillerLegend_ 1
Mr_Koteika_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Danildh, в модераторы берут с 16 лет. И в своей заявке ты не указал один пункт правил. Советую внимательно перечитать правила проекта.Извиняюсь за ошибку. _KillerLegend_ 1
RetLegend___ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Против."Модератор" строго с 16 лет.Вывод: Категорически против, удачи. Изменено 2 сентября 2016 пользователем RetLegend_
Eeels Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Хм... Я в своей заявке писал, про группу ВК и про исправление косяков за две недели.
Mr_Koteika_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Хм... Я в своей заявке писал, про группу ВК и про исправление косяков за две недели.Хм... -_- Чёт подозрительно.
Рекомендованные сообщения