RomaPlays Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 1)Меня достал этот спам в чате когда пишут "кто тим" и т.д. и т.п. 2)У меня был случай на дедматче на меня напала тима из ЧЕТЫРЁХ ИГРОКОВ В АЛМАЗКАХ! И я больше не играю в хг(шутка) Альт. решение) Добавить Team HG и Team HGLucky
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Против. На ХГ меньше шансов, что твоего тиммейта не убьют пока вы не встретитесь
Kiriliuse Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Пусть они будут спавнится рядышком к тому же если это сделают то это будет эксклюзив за
HeQQa Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Запрещать глупо, но вот HG solo идея отличная
jargalUA Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Запрещать глупо, но вот HG solo идея отличная+
StepByStep Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 За HG соло и HG тим за, давно пора
Akise Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Идея отличная ток есть одно но. По любому там будут тиммеры, а как против них тащить? Тем более ОДНОМУ. В простом хг можно затиммится и будет все на ровне. Хотя не всегда друзья онлайн в том же скайпе. Поэтому нужно быть дружным с: . Понимаешь? Короч, не нужно быть уж слишком добрым, прост попытайся найти себе "союзника" и бегай с ним. И НЕ НУЖНО УБИВАТЬ КАЖДОГО КАК МАШИНА, эта игра развивает сразу несколько твоих качеств. Доброту, верность и твой навыки ПВП. Если не понял, то напиши в лс. По теме: Нейтрал.Ближе к против.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 HG solo? Вы сирйозно? вы думаете что они не будут играть тимами? Будет тоже самое, что и со SkyWars'ом....
SauronMeow Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Можно сделать так, разрешать тимы, но только из двух человек.
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 HG solo? Вы сирйозно? вы думаете что они не будут играть тимами? Будет тоже самое, что и со SkyWars'ом....Но поменьше...
Ponyo628 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 За, хотела уже давно по этому поводу написать тему, но было лень хД
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас