Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) И так, в данной теме я хочу предложить вам небольшое обновление для форума.В общем, если вы хотите кому-либо понизить репутацию, вместо дизрепы вы просто можете с левого форумника (или даже со своего) накрутить ему 10 положительной репутации, а затем залить на него жалобу. Я считаю что это давно пора уже пофиксить.К слову, один форумчанин хотел чтоб я ему сделал подпись, из-за собственной нетерпеливости он решил мне "помочь" и накрутил +10 репутации, теперь сижу и жду пока мне снимут 20.Суть темы такова, добавить функцию на запрет этой самой накрутки, если пользователь её включил, больше определённого кол-ва репутации ему повысить нельзя, я бы у себя поставил такое ограничение:- 1 форумчанин - 1 репа.Если вам понравилась моя идея, поддержите стрелочкой вверх :) (ОДНОЙ ТОЛЬКО! Не надо мне её накручивать пожалуйста...) Изменено 17 ноября 2020 пользователем Kamatoshi Unnio, Kaigaku, yckan и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Странная система Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Насчет последнего согласен. Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Слегка размытое описание идеи. Не совсем поняла: 1 репа от 1 пользователя это в день/в неделю/в месяц/в год/вообще ток один раз тебе повысить можно? Да и пользователь может врубить себе (допустим) от одного чела максимум 15 репы в месяц. Это ж не уменьшит количество жалоб на накрутчиков.. В общем, жду более понятного объяснения идеи Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Слегка размытое описание идеи. Не совсем поняла: 1 репа от 1 пользователя это в день/в неделю/в месяц/в год/вообще ток один раз тебе повысить можно? Да и пользователь может врубить себе (допустим) от одного чела максимум 15 репы в месяц. Это ж не уменьшит количество жалоб на накрутчиков.. В общем, жду более понятного объяснения идеиОграничение должен ставить сам пользователь, это обновление нужно не для того чтоб накрутчиков стало меньше, а для того чтоб специально не накручивали, вот допустим:Тебя недолюбливает какой-либо форумчанин, он берёт и ставит тебе +10 репы.Затем вдруг появляется жалоба и в итоге ты теряешь 20 репутации. Если мою идею воплотят в жизнь:- Ты не хочешь потерять репутацию, заработанную честным путём?-> Ставишь ограничение на получаемую репутацию, такое, какое тебя саму устроит. А последнее сообщение это моё личное желание, я бы хотел себе ограничение, чтоб никто из форумчан не мог бы мне поставить более 1-ой репутации, честно сказать мне достаточно и того, что уже есть. UPD: Для тех, кому накручивают друзья ничего не изменится, они просто будут позволять своим дружкам повышать репу, за что будут терять её в двойном кол-ве, как это было прежде. Изменено 2 ноября 2020 пользователем Kamatoshi Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Смеюсь, печальная история исправления Каматоши :P Накрутил себе репу как и на старом форумном аккаунте, и получил жалобу, теперь только оправдания по типу "Эт не я/я его не знаю/он просто меня недолюбливает вот и наркутил!!!!".пиу - https://forum.vimeworld.ru/topic/563435-понимаю/?p=3480710пиу - https://forum.vimeworld.ru/topic/656376-you-made-me-do-this/ Изменено 2 ноября 2020 пользователем Rina_Tokyoo Jeeper 1 Ссылка на комментарий
n3plix Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Против. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Зарпет Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Нейтрально. Ссылка на комментарий
Miku Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) глупости,против,пока ты это не сказал так мало кто делал,Либо ждать активации форумника долго Изменено 2 ноября 2020 пользователем Miku NikitosUran228 1 Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) ЗарпетупсСмеюсь, печальная история исправления Каматоши :P Накрутил себе репу как и на старом форумном аккаунте, и получил жалобу, теперь только оправдания по типу "Эт не я/я его не знаю/он просто меня недолюбливает вот и наркутил!!!!". пиу - https://forum.vimeworld.ru/topic/563435-понимаю/?p=3480710пиу - https://forum.vimeworld.ru/topic/656376-you-made-me-do-this/ До сих пор пытаешься что-то сделать, чекая по кд мой форумник ) Ох уж эта известность.Лишь бы насолить) Неужели ты настолько сильно обиделась?глупости,против,пока ты это не сказал так мало кто делал,Либо ждать активации форумника долгоЕсли с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование? Изменено 2 ноября 2020 пользователем Kamatoshi Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Хорошая идея, за Ссылка на комментарий
karinochka890 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Плохая идея, против Ссылка на комментарий
MrLivixx Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Зачем??? Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Зачем???Ну так слушай, этот запрет ты сам ставишь если тебе нужно, чтоб тебе не крутили и потом не снимали в двойном кол-ве за накрутку)) Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну так слушай, этот запрет ты сам ставишь если тебе нужно, чтоб тебе не крутили и потом не снимали в двойном кол-ве за накрутку))Тебе норм накручивать мне репу? Жб что ли хочешь подать? Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Тебе норм накручивать мне репу? Жб что ли хочешь подать?Там не хватает для накрутки, больше не ставлю как видишь. Ссылка на комментарий
vivk Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Недоработано. Против. Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Почему бы и нет, за Ссылка на комментарий
Miku Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 ты пишешь; Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?повторяю,никакой нормальный и ненормальный человек не стал бы ждать месяца для того чтобы активировать форум и начать ставить репу вверх :wub: Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 ты пишешь; Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?повторяю,никакой нормальный и ненормальный человек не стал бы ждать месяца для того чтобы активировать форум и начать ставить репу вверх :wub: То есть по твоему этого нельзя с основы сделать?) По мимо этого не все новички знают про накрутку, говорю из личного опыта, когда только зарегался на форуме (на старом аккаунте) я человеку одному репутацию фулл повысил, он на меня разозлился, я был в недоумении, а затем мне всё объяснили.Ты просто слишком прямолинейный человек, ты пытаешься перечеркнуть мою идею просто потому, что сама с ней не сталкивалась. Ссылка на комментарий
Miku Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 То есть по твоему этого нельзя с основы сделать?) По мимо этого не все новички знают про накрутку, говорю из личного опыта, когда только зарегался на форуме (на старом аккаунте) я человеку одному репутацию фулл повысил, он на меня разозлился, я был в недоумении, а затем мне всё объяснили.Ты просто слишком прямолинейный человек, ты пытаешься перечеркнуть мою идею просто потому, что сама с ней не сталкивалась.уф,дак,это только если попросить друзей,а друзья у всех что-ли есть Ссылка на комментарий
Kamatoshi Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 уф,дак,это только если попросить друзей,а друзья у всех что-ли естьНу это да)) Ссылка на комментарий
Miku Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну это да))ну и всё :wub: Ссылка на комментарий
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Против, ничево не понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас