Перейти к публикации

Запрет на репутацию.

Рекомендованные сообщения

И так, в данной теме я хочу предложить вам небольшое обновление для форума.
В общем, если вы хотите кому-либо понизить репутацию, вместо дизрепы вы просто можете с левого форумника (или даже со своего) накрутить ему 10 положительной репутации, а затем залить на него жалобу. Я считаю что это давно пора уже пофиксить.
К слову, один форумчанин хотел чтоб я ему сделал подпись, из-за собственной нетерпеливости он решил мне "помочь" и накрутил +10 репутации, теперь сижу и жду пока мне снимут 20.
Суть темы такова, добавить функцию на запрет этой самой накрутки, если пользователь её включил, больше определённого кол-ва репутации ему повысить нельзя, я бы у себя поставил такое ограничение:
- 1 форумчанин - 1 репа.

Если вам понравилась моя идея, поддержите стрелочкой вверх :) 
(ОДНОЙ ТОЛЬКО! Не надо мне её накручивать пожалуйста...) 

Изменено пользователем Kamatoshi

Слегка размытое описание идеи. Не совсем поняла: 1 репа от 1 пользователя это в день/в неделю/в месяц/в год/вообще ток один раз тебе повысить можно? Да и пользователь может врубить себе (допустим) от одного чела максимум 15 репы в месяц. Это ж не уменьшит количество жалоб на накрутчиков.. В общем, жду более понятного объяснения идеи

Слегка размытое описание идеи. Не совсем поняла: 1 репа от 1 пользователя это в день/в неделю/в месяц/в год/вообще ток один раз тебе повысить можно? Да и пользователь может врубить себе (допустим) от одного чела максимум 15 репы в месяц. Это ж не уменьшит количество жалоб на накрутчиков.. В общем, жду более понятного объяснения идеи

Ограничение должен ставить сам пользователь, это обновление нужно не для того чтоб накрутчиков стало меньше, а для того чтоб специально не накручивали, вот допустим:

Тебя недолюбливает какой-либо форумчанин, он берёт и ставит тебе +10 репы.

Затем вдруг появляется жалоба и в итоге ты теряешь 20 репутации.

Если мою идею воплотят в жизнь:

- Ты не хочешь потерять репутацию, заработанную честным путём?

-> Ставишь ограничение на получаемую репутацию, такое, какое тебя саму устроит.

А последнее сообщение это моё личное желание, я бы хотел себе ограничение, чтоб никто из форумчан не мог бы мне поставить более 1-ой репутации, честно сказать мне достаточно и того, что уже есть. 

UPD: Для тех, кому накручивают друзья ничего не изменится, они просто будут позволять своим дружкам повышать репу, за что будут терять её в двойном кол-ве, как это было прежде.

Смеюсь, печальная история исправления Каматоши :P 
Накрутил себе репу как и на старом форумном аккаунте, и получил жалобу, теперь только оправдания по типу "Эт не я/я его не знаю/он просто меня недолюбливает вот и наркутил!!!!".

Изменено пользователем Rina_Tokyoo

Зарпет

упс

Смеюсь, печальная история исправления Каматоши :P 

Накрутил себе репу как и на старом форумном аккаунте, и получил жалобу, теперь только оправдания по типу "Эт не я/я его не знаю/он просто меня недолюбливает вот и наркутил!!!!".

До сих пор пытаешься что-то сделать, чекая по кд мой форумник ) 

Ох уж эта известность.

Лишь бы насолить) Неужели ты настолько сильно обиделась?

глупости,против,пока ты это не сказал так мало кто делал,Либо ждать активации форумника долго

Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?

Ну так слушай, этот запрет ты сам ставишь если тебе нужно, чтоб тебе не крутили и потом не снимали в двойном кол-ве за накрутку))

Тебе норм накручивать мне репу? Жб что ли хочешь подать?

ты пишешь; Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?

повторяю,никакой нормальный и ненормальный человек не стал бы ждать месяца для того чтобы активировать форум и начать ставить репу вверх

:wub: 

ты пишешь; Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?

повторяю,никакой нормальный и ненормальный человек не стал бы ждать месяца для того чтобы активировать форум и начать ставить репу вверх

:wub: 

То есть по твоему этого нельзя с основы сделать?) По мимо этого не все новички знают про накрутку, говорю из личного опыта, когда только зарегался на форуме (на старом аккаунте) я человеку одному репутацию фулл повысил, он на меня разозлился, я был в недоумении, а затем мне всё объяснили.

Ты просто слишком прямолинейный человек, ты пытаешься перечеркнуть мою идею просто потому, что сама с ней не сталкивалась.

То есть по твоему этого нельзя с основы сделать?) По мимо этого не все новички знают про накрутку, говорю из личного опыта, когда только зарегался на форуме (на старом аккаунте) я человеку одному репутацию фулл повысил, он на меня разозлился, я был в недоумении, а затем мне всё объяснили.

Ты просто слишком прямолинейный человек, ты пытаешься перечеркнуть мою идею просто потому, что сама с ней не сталкивалась.

уф,дак,это только если попросить друзей,а друзья у всех что-ли есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...