Перейти к публикации

Запрет на репутацию.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И так, в данной теме я хочу предложить вам небольшое обновление для форума.
В общем, если вы хотите кому-либо понизить репутацию, вместо дизрепы вы просто можете с левого форумника (или даже со своего) накрутить ему 10 положительной репутации, а затем залить на него жалобу. Я считаю что это давно пора уже пофиксить.
К слову, один форумчанин хотел чтоб я ему сделал подпись, из-за собственной нетерпеливости он решил мне "помочь" и накрутил +10 репутации, теперь сижу и жду пока мне снимут 20.
Суть темы такова, добавить функцию на запрет этой самой накрутки, если пользователь её включил, больше определённого кол-ва репутации ему повысить нельзя, я бы у себя поставил такое ограничение:
- 1 форумчанин - 1 репа.

Если вам понравилась моя идея, поддержите стрелочкой вверх :) 
(ОДНОЙ ТОЛЬКО! Не надо мне её накручивать пожалуйста...) 

Изменено пользователем Kamatoshi
Опубликовано:

Слегка размытое описание идеи. Не совсем поняла: 1 репа от 1 пользователя это в день/в неделю/в месяц/в год/вообще ток один раз тебе повысить можно? Да и пользователь может врубить себе (допустим) от одного чела максимум 15 репы в месяц. Это ж не уменьшит количество жалоб на накрутчиков.. В общем, жду более понятного объяснения идеи

Слегка размытое описание идеи. Не совсем поняла: 1 репа от 1 пользователя это в день/в неделю/в месяц/в год/вообще ток один раз тебе повысить можно? Да и пользователь может врубить себе (допустим) от одного чела максимум 15 репы в месяц. Это ж не уменьшит количество жалоб на накрутчиков.. В общем, жду более понятного объяснения идеи

Ограничение должен ставить сам пользователь, это обновление нужно не для того чтоб накрутчиков стало меньше, а для того чтоб специально не накручивали, вот допустим:

Тебя недолюбливает какой-либо форумчанин, он берёт и ставит тебе +10 репы.

Затем вдруг появляется жалоба и в итоге ты теряешь 20 репутации.

Если мою идею воплотят в жизнь:

- Ты не хочешь потерять репутацию, заработанную честным путём?

-> Ставишь ограничение на получаемую репутацию, такое, какое тебя саму устроит.

А последнее сообщение это моё личное желание, я бы хотел себе ограничение, чтоб никто из форумчан не мог бы мне поставить более 1-ой репутации, честно сказать мне достаточно и того, что уже есть. 

UPD: Для тех, кому накручивают друзья ничего не изменится, они просто будут позволять своим дружкам повышать репу, за что будут терять её в двойном кол-ве, как это было прежде.

Смеюсь, печальная история исправления Каматоши :P 
Накрутил себе репу как и на старом форумном аккаунте, и получил жалобу, теперь только оправдания по типу "Эт не я/я его не знаю/он просто меня недолюбливает вот и наркутил!!!!".

Изменено пользователем Rina_Tokyoo

глупости,против,пока ты это не сказал так мало кто делал,Либо ждать активации форумника долго

Изменено пользователем Miku

Зарпет

упс

Смеюсь, печальная история исправления Каматоши :P 

Накрутил себе репу как и на старом форумном аккаунте, и получил жалобу, теперь только оправдания по типу "Эт не я/я его не знаю/он просто меня недолюбливает вот и наркутил!!!!".

До сих пор пытаешься что-то сделать, чекая по кд мой форумник ) 

Ох уж эта известность.

Лишь бы насолить) Неужели ты настолько сильно обиделась?

глупости,против,пока ты это не сказал так мало кто делал,Либо ждать активации форумника долго

Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?

Опубликовано:

Зачем???

Ну так слушай, этот запрет ты сам ставишь если тебе нужно, чтоб тебе не крутили и потом не снимали в двойном кол-ве за накрутку))

Опубликовано:

Ну так слушай, этот запрет ты сам ставишь если тебе нужно, чтоб тебе не крутили и потом не снимали в двойном кол-ве за накрутку))

Тебе норм накручивать мне репу? Жб что ли хочешь подать?

Опубликовано:

Тебе норм накручивать мне репу? Жб что ли хочешь подать?

Там не хватает для накрутки, больше не ставлю как видишь.

Опубликовано:

ты пишешь; Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?

повторяю,никакой нормальный и ненормальный человек не стал бы ждать месяца для того чтобы активировать форум и начать ставить репу вверх

:wub: 

Опубликовано:

ты пишешь; Если с проблемой мало кто столкнулся, это разве значит что её нет?) Каким боком это отменяет её существование?

повторяю,никакой нормальный и ненормальный человек не стал бы ждать месяца для того чтобы активировать форум и начать ставить репу вверх

:wub: 

То есть по твоему этого нельзя с основы сделать?) По мимо этого не все новички знают про накрутку, говорю из личного опыта, когда только зарегался на форуме (на старом аккаунте) я человеку одному репутацию фулл повысил, он на меня разозлился, я был в недоумении, а затем мне всё объяснили.

Ты просто слишком прямолинейный человек, ты пытаешься перечеркнуть мою идею просто потому, что сама с ней не сталкивалась.

Опубликовано:

То есть по твоему этого нельзя с основы сделать?) По мимо этого не все новички знают про накрутку, говорю из личного опыта, когда только зарегался на форуме (на старом аккаунте) я человеку одному репутацию фулл повысил, он на меня разозлился, я был в недоумении, а затем мне всё объяснили.

Ты просто слишком прямолинейный человек, ты пытаешься перечеркнуть мою идею просто потому, что сама с ней не сталкивалась.

уф,дак,это только если попросить друзей,а друзья у всех что-ли есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...