Alinde Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Однако дратути. Сегодня я предложу добавить новый подпункт в пункт правил "Игровой процесс"Название подпункта: "Препятствие нормальной игре"Он запрещает препятствовать нормальной игре, тоесть забирать ресурсы из печек (Annihilation), убивать своих тиммейтов (skywars). Правила сервера я прочитал, такого не нашел. Критику в комменты.
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Чет не то ...Может я не играл на annihilation ?Но мне кажется бессмысленным данное правило.Просто не понятно оно мне...
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Однако дратути. Сегодня я предложу добавить новый подпункт в пункт правил "Игровой процесс"Название подпункта: "Препятствие нормальной игре"Он запрещает препятствовать нормальной игре, тоесть забирать ресурсы из печек (Annihilation), убивать своих тиммейтов (skywars). Правила сервера я прочитал, такого не нашел. Критику в комменты.1 - Клади(Фисксед спэшл фо Свинг_ник) ресурсы в приватную печку, никто не мешает2 - тимгриф, тимкилл. За это бан выдается Изменено 2 сентября 2016 пользователем Imaginary_
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 1 - Ложи ресурсы в приватную печку, никто не мешает2 - тимгриф, тимкилл. За это бан выдаетсяМои глаза , боль , агония ...ЛОЖИ - нет такого слова!
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Мои глаза , боль , агония ...ЛОЖИ - нет такого слова!Извени некто ни едеалин.Можно не на всю тему? Ошибка - одно слово
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Извени некто ни едеалин.Можно не на всю тему? Ошибка - одно словоЯ не пойму, ты либо стебаешься , либо у тебя авто коррекция не работает....
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Я не пойму, ты либо стебаешься , либо у тебя авто коррекция не работает....Стебаюсь
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Ммм, расскажите, как вы будете записывать, то что кто-то застилил ресурсы. Одного "ДА Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ ОТВЕЧАЮ" недостаточно Изменено 2 сентября 2016 пользователем Imaginary_
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Против. Про анни всё просто - закапываешь свою печку где-нибудь далеко и возвращаешься за железом (или что ты там плавишь) когда рак на горе свистнет через некоторое время.Про тимкилл - за это и так бан влепляют. Изменено 2 сентября 2016 пользователем BULKABULL
Kiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ммм, расскажите, как вы будете записывать, то что кто-то застилил ресурсы. Одного "ДА Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛ ОТВЕЧАЮ" недостаточноК примеру если вы создали печку то брать и ложить ресы в нее можете только вы
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 К примеру если вы создали печку то брать и ложить ресы в нее можете только вы Есть приватная печка. Еще скажи что такие печки ломать нельзя будет, ресы ведь выпадают
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас