Перейти к публикации

Идея с исключением игрока из игры.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

>позвал друзей

>устроил голосование на какого-нибудь хорошего игрока или рашера на анни

>кикнули невинного игрока

От больных людей не застрахуешься

Опубликовано: (изменено)

>позвал друзей

>позвал друзей

> они за красных ты за синих

>они сливают красным игру

>Ты выграл!

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

>позвал друзей

Как бы да, тоже про это подумал

против

Опубликовано:

Как бы да, тоже про это подумал

против

Можно какие то правила ввести наказуемые баном по этому поводу.

Опубликовано:

Можно какие то правила ввести наказуемые баном по этому поводу.

Кикать игрока, а потом банить тех, кто его кикнул. Слишком сложно, не?

Опубликовано:

Кикать игрока, а потом банить тех, кто его кикнул. Слишком сложно, не?

Тогда что делать с людьми которые портят игру? Просто так смотреть?

Опубликовано:

Тогда что делать с людьми которые портят игру? Просто так смотреть?

Я таких очень редко вижу сейчас, серьезно. Портили игру читеры, но сейчас их намного меньше

Опубликовано:

Я таких очень редко вижу сейчас, серьезно. Портили игру читеры, но сейчас их намного меньше

Поверь мне в бед варсе 10 х 2 и очень много почти каждую вторую игру встречаю нуба который не даёт строить мост , все рушит , тырит все железо и т д. 

НУ на Анике то еще да редко встречаются дидиоты , но на бед варсе я их встречаю на каждой второй катке.

Опубликовано:

На анике можно не делать такую штуку но на бед варс точно нужно. Так же можно подумать над Моб Варсом.

Опубликовано:

На анике можно не делать такую штуку но на бед варс точно нужно. Так же можно подумать над Моб Варсом.

На мобварсе - бред. Слишком много людей не понимают суть игры. Всех кикать?

Опубликовано:

На мобварсе - бред. Слишком много людей не понимают суть игры. Всех кикать?

Ты не понял?Я говорю есть люди которые СПЕЦИАЛЬНО сливают игры...

Опубликовано: (изменено)

И я думаю АДЕКВАТНЫЕ люди не станут кикать игрока просто так - проигрывать не каждому хочеться тем более на БВ где если человек ливнул то он не сможет больше зайти обратно и вместо него тоже не смогут зайти.

Изменено пользователем black_man_s
Опубликовано:

И я думаю АДЕКВАТНЫЕ люди не станут кикать игрока просто так - проигрывать не каждому хочеться тем более на БВ где если человек ливнул то он не сможет больше зайти обратно и вместо него тоже не смогут зайти.

Вообщем, я не хочу сюда больше ничего писать. Можно кикнуть хорошего игрока, может не собраться вся команда для кика одного и т.д. Слишком сложно, еще и наказывать, за то что тебя неправильно кикнули

Неправильный бан еще можно исправить, а как доказать что тебя кикнули не просто так?

Опубликовано:

Поверь мне в бед варсе 10 х 2 и очень много почти каждую вторую игру встречаю нуба который не даёт строить мост , все рушит , тырит все железо и т д. 

НУ на Анике то еще да редко встречаются дидиоты , но на бед варсе я их встречаю на каждой второй катке.

++++++++++++++++++++

Опубликовано:

Если под тобой сломают мост и ты вследствие чего умрёшь, то сделав пару-тройку скриншотов, ты можешь пойти на форум и он получит бан. Железо на карте - общее и никому не запрещено его забирать.

Опубликовано:

Против . Только читеры - являются  помехой для игры .

Если будет голосование читера можно кикнуть.

Если под тобой сломают мост и ты вследствие чего умрёшь, то сделав пару-тройку скриншотов, ты можешь пойти на форум и он получит бан. Железо на карте - общее и никому не запрещено его забирать.

Есть люди которые берут железо и скидывают его в  пропасть.

Опубликовано:

Если будет голосование читера можно кикнуть.

Есть люди которые берут железо и скидывают его в  пропасть.

Читера можно забанить, так если что.

Где ты находишь тех наркоманов которые скидывают железо в пропасть? Я только на меге и играю, ни разу не видел таких

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...