vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) /del Изменено 28 апреля 2017 пользователем vul EnderBro1337SAMA, _FunTroll_, DJ_KraezeeRus и 1 другой 2 2
ZeonMadDak Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 >позвал друзей>устроил голосование на какого-нибудь хорошего игрока или рашера на анни>кикнули невинного игрока Imaginary_, Lordaeron и Chuma_23 3
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 >позвал друзей>устроил голосование на какого-нибудь хорошего игрока или рашера на анни>кикнули невинного игрокаОт больных людей не застрахуешься
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) >позвал друзей>устроил голосование на какого-нибудь хорошего игрока или рашера на анни>кикнули невинного игрока>позвал друзей> они за красных ты за синих>они сливают красным игру>Ты выграл! Изменено 2 сентября 2016 пользователем black_man_s
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 >позвал друзей>устроил голосование на какого-нибудь хорошего игрока или рашера на анни>кикнули невинного игрокаКак бы да, тоже про это подумалпротив
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Как бы да, тоже про это подумалпротивМожно какие то правила ввести наказуемые баном по этому поводу.
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Можно какие то правила ввести наказуемые баном по этому поводу.Кикать игрока, а потом банить тех, кто его кикнул. Слишком сложно, не?
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Кикать игрока, а потом банить тех, кто его кикнул. Слишком сложно, не?Тогда что делать с людьми которые портят игру? Просто так смотреть?
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Тогда что делать с людьми которые портят игру? Просто так смотреть?Я таких очень редко вижу сейчас, серьезно. Портили игру читеры, но сейчас их намного меньше
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Я таких очень редко вижу сейчас, серьезно. Портили игру читеры, но сейчас их намного меньшеПоверь мне в бед варсе 10 х 2 и очень много почти каждую вторую игру встречаю нуба который не даёт строить мост , все рушит , тырит все железо и т д. НУ на Анике то еще да редко встречаются дидиоты , но на бед варсе я их встречаю на каждой второй катке. 1337Temirlan 1
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Я таких очень редко вижу сейчас, серьезно. Портили игру читеры, но сейчас их намного меньшеНа анике можно не делать такую штуку но на бед варс точно нужно. Так же можно подумать над Моб Варсом.
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 На анике можно не делать такую штуку но на бед варс точно нужно. Так же можно подумать над Моб Варсом.На мобварсе - бред. Слишком много людей не понимают суть игры. Всех кикать?
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 На мобварсе - бред. Слишком много людей не понимают суть игры. Всех кикать?Ты не понял?Я говорю есть люди которые СПЕЦИАЛЬНО сливают игры...
vul Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) И я думаю АДЕКВАТНЫЕ люди не станут кикать игрока просто так - проигрывать не каждому хочеться тем более на БВ где если человек ливнул то он не сможет больше зайти обратно и вместо него тоже не смогут зайти. Изменено 2 сентября 2016 пользователем black_man_s
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 И я думаю АДЕКВАТНЫЕ люди не станут кикать игрока просто так - проигрывать не каждому хочеться тем более на БВ где если человек ливнул то он не сможет больше зайти обратно и вместо него тоже не смогут зайти.Вообщем, я не хочу сюда больше ничего писать. Можно кикнуть хорошего игрока, может не собраться вся команда для кика одного и т.д. Слишком сложно, еще и наказывать, за то что тебя неправильно кикнулиНеправильный бан еще можно исправить, а как доказать что тебя кикнули не просто так?
Kiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поверь мне в бед варсе 10 х 2 и очень много почти каждую вторую игру встречаю нуба который не даёт строить мост , все рушит , тырит все железо и т д. НУ на Анике то еще да редко встречаются дидиоты , но на бед варсе я их встречаю на каждой второй катке. ++++++++++++++++++++
AnnaF Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Против . Только читеры - являются помехой для игры .
Radaz Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поверь мне в бед варсе 10 х 2 и очень много почти каждую вторую игру встречаю нуба который не даёт строить мост , все рушит , тырит все железо и т д. НУ на Анике то еще да редко встречаются дидиоты , но на бед варсе я их встречаю на каждой второй катке.Если под тобой сломают мост и ты вследствие чего умрёшь, то сделав пару-тройку скриншотов, ты можешь пойти на форум и он получит бан. Железо на карте - общее и никому не запрещено его забирать.
vul Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Против . Только читеры - являются помехой для игры .Если будет голосование читера можно кикнуть.Если под тобой сломают мост и ты вследствие чего умрёшь, то сделав пару-тройку скриншотов, ты можешь пойти на форум и он получит бан. Железо на карте - общее и никому не запрещено его забирать.Есть люди которые берут железо и скидывают его в пропасть.
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Если будет голосование читера можно кикнуть.Есть люди которые берут железо и скидывают его в пропасть.Читера можно забанить, так если что. Где ты находишь тех наркоманов которые скидывают железо в пропасть? Я только на меге и играю, ни разу не видел таких
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас