kokagtan Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Marlin_MarSnikersmain02/11/2020https://imgur.com/a/fqZruc4Аморальное поведение.а с каких пор 3 аморального поведения это недостаточно?"палкой отдеру в попу", "дрючить", "книгу в попу засуну" Изменено 2 ноября 2020 пользователем kokagtan
Marlin_Mar Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Ну это же повторная жалоба.Тебе так хочется отправить меня в бан?) "дрочить" читать учись, там слово "дрючить"
kokagtan Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) я тебя даже не знаю но я подумал что жалобу отклонили по ошибке ПОКА ТЫ НЕ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА СПАСИБО!хотя мб "дрючить" тоже аморалка)Ну это же повторная жалоба.Тебе так хочется отправить меня в бан?)читать учись, там слово "дрючить" Изменено 2 ноября 2020 пользователем kokagtan
Marlin_Mar Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 я тебя даже не знаю но я подумал что жалобу отклонили по ошибке ПОКА ТЫ НЕ ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА СПАСИБО!хотя мб "дрючить" тоже аморалка)Если честно, думал что закроют ну ладно.Удачки
Рекомендованные сообщения