Santerimies Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 У меня дома был какой то человек, я показывал ему дом, после чего (Когда ушёл) попросил его уйти из дома, так как я его не достроил.Он это не сделал.Я начал делать фонарики из лавыПотом случайно залил водой и он умер(чувак)После чего он сказал что мне банан :СЭто правда?
Tasy Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Если вещи отдал и нету темы, то 90% вероятности отрицательного банана.
Решение YBerestov Опубликовано: 2 сентября 2014 Решение Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Он находился на твоей же территории против твоей воли(мешал нормально играть), вот и получил. О каком бане может идти речь? Разве что ему бан дать Изменено 2 сентября 2014 пользователем YBerestov pavelkyzmin, Santerimies, Shadow и 1 другой 4
Santerimies Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Опубликовано: 2 сентября 2014 Он находился на твоей же территории против твоей воли(мешал нормально играть), вот и получил. О каком бане может идти речь? Разве что ему бан датьОкей.Тему можно закрыть.Я чуть позже тебе в скайп, кину картинку модельки словаря С:
YBerestov Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 По-моему, ты сам можешь тему закрыть
Рекомендованные сообщения