SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Прошу администрацию проекта наконец обратить внимание на Vime и Hoden.В то время как 2 сервера простаивают оффлайн , вы делаете новую привилегию на MG.Hoden уже не работает больше 2 месяцев , вайм погряз в лагах и багах уже как неделю.Вопрос такой, когда вы уже начнете работать с серверами помимо MG?Зайдя на сервер Discover я ощутил всю безнадежность ситуации.Весь сервер погряз в лагах и регулярных сбоях.Где вы администрация?У вас сервера горят , а вы строчите привилегию...Логики в этом не вижу.У меня складывается вывод что администрация забила на все сервера ,за исключением MG.В работе модераторов я не сомневаюсь , но вот в активности серверов на которых они должны "работать" я очень сомневаюсь.Я уже в течение 4 дней сижу на форуме и вижу как время от времени всплывают жалобы про сервера, но особой реакции администрации я не видел.Намечается вопрос, а нужен вам проект VimeWorld? Или вам нужен только сервер MG?Коле сервера находятся на вайпах или технических работах , могли б хоть раз в неделю или две оповещать чего ждать.Я высказал все по поводу серверов.Спасибо что потратили время на эту бессмыслицу , которую администрация скорее всего пройдет стороной. Tormozigor, Alpha_Pro, DexterB и 1 другой 4
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Неужели игроки так любят MG? Это же абсолютно бессмысленная штука. Вся суть настоящего Майнкрафта потерялась из-за недосерверов с MG, которые, по-сути, не приходятся по душе настоящим ценителям концепции этой игры. Но, к сожалению, факт таков, что MG приносят колоссальные доходы держателям проекта, относительно обычных серверов. А миром правят деньги. Следовательно, обычными серверами еще не скоро займутся. Абсолютно не удивлюсь, если в скором времени обычных серверов вообще не останется и проект изменит свое направление на only MG. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Tormozigor
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Неужели игроки так любят MG? Это же абсолютно бессмысленная штука. Вся суть настоящего Майнкрафта потерялась из-за недосерверов с MG, которые, по-сути, не приходятся по душе настоящим ценителям концепции этой игры. Но, к сожалению, факт таков, что MG приносят колоссальные доходы держателям проекта, относительно обычных серверов. А миром правят деньги. Следовательно, обычными серверами еще не скоро займутся.Я понимаю что MG приносит баснословные деньги, но остальные сервера тоже приносят свою копейку.Я не вижу смысла делать целый проект , на котором стабильно работает 1-2 сервера.На VimeWorld сейчас царит "хаос" и может это будет банальным , но я думаю что сервера с низким онлайном просто удалят.Из-за не желания или нехватки времени администрация не может устранить проблемы серверов и онлайн серверов падает.Можно тогда сказать что поддержка серверов за исключением MG бессмысленная трата капитала сервера. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Я понимаю что MG приносит баснословные деньги, но остальные сервера тоже приносят свою копейку.Я не вижу смысла делать целый проект , на котором стабильно работает 1-2 сервера.Копейку приносят, но относительно MG...Им будет гораздо проще и выгодней спустить оставшиеся сервера в унитаз, а на освободившееся место добавить слоты для MG. Проблем меньше - доход больше. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Tormozigor
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Копейку приносят, но относительно MG...Им будет гораздо проще и выгодней спустить оставшиеся сервера в унитаз, а на освободившееся место добавить слоты для MG. И проблем меньше, и доход больше.Я только что изменил свой комментарий, перечитай его. Я понимаю что MG приносит баснословные деньги, но остальные сервера тоже приносят свою копейку.Я не вижу смысла делать целый проект , на котором стабильно работает 1-2 сервера.На VimeWorld сейчас царит "хаос" и может это будет банальным , но я думаю что сервера с низким онлайном просто удалят.Из-за не желания или нехватки времени администрация не может устранить проблемы серверов и онлайн серверов падает.Можно тогда сказать что поддержка серверов за исключением MG бессмысленная трата капитала сервера.
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Им выгоднее тогда сделать 1 полноценный сервер MG с максимально комфортным хостингом и привилегиями по типу Immortal,но в большем колличестве. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) На VimeWorld нет стабильности цена/качество.Цену задерут до небес, а доделать качественно не хотят.(Я не про MG, MG сделали хорошо). Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Им выгоднее тогда сделать 1 полноценный сервер MG с максимально комфортным хостингом и привилегий больше по типу Immortal.Вероятнее всего, так и будет в будущем. Все равно, вопрос остается открытым: отсутствие желания или времени? Но с другой стороны ответ на него неважен, так как существует большая вероятность того, что судьба обычных серверов уже решена. Даже если это отсутствие времени, то приоритеты у администрации расставлены неверно, т.к. обычные сервера сейчас гораздо больше нуждаются в доработках и нововведениях, нежели MG. А вот если это отсутствие желания, то даже объяснять ничего не стоит, все и так ясно.
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Коле судьба обычных серверов определена, зачем ждать до последнего момента?Легче выключить и вообще удалить сервера сейчас.Обычные сервера стали не рентабельны...
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) С другой стороны вообще нет смысла обсуждать действия администрации. Как они захотят - так и будет. Конкретно тут они ничего не ответят, а если действительно интересно, то лучше спрашивать в ЛС. Конечно там велик шанс быть посланным в той или иной степени, ибо они не обязаны посвящать каждого в свои планы. А общее мнение игроков, я думаю, они и без того знают. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Tormozigor
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Я более чем уверен что они вполне адекватно могут ответить и проинформировать, но как ты сказал есть шанс что меня могут послать далеко и на долго.Общее мнение игроков они никогда ровным счетом не знают, у многих игроков и пользователей VimeWorld разные вкусы и потребности в игре или творчестве.Так что на 100% они явно не могут знать чего хотят пользователи VimeWorld.Они только знают что игроки любят MG, на чем они и зарабатывают.Хотя я более чем уверен что администрация проекта все же не получает много денег с донатов т.к. аренда хоста на 200000 человек это очень серьезно и стоит больших денег. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Я более чем уверен что они вполне адекватно могут ответить и проинформировать, но как ты сказал есть шанс что меня могут послать далеко и на долго.Общее мнение игроков они никогда ровным счетом не знают, у многих игроков и пользователей VimeWorld разные вкусы и потребности в игре или творчестве.Так что на 100% они явно не могут знать чего хотят пользователи VimeWorld.Они только знают что игроки любят MG, на чем они и зарабатывают.Хотя я более чем уверен что администрация проекта все же не получает много денег с донатов т.к. аренда хоста на 200000 человек это очень серьезно и стоит больших денег.С другой стороны в этом ты можешь оказаться прав, но все же в том, что MG приносит больший доход - сомнений нет. Им просто невыгодно будет в дальнейшем держать другие сервера, помимо MG. А что касается мнения игроков... Я думаю, что они по онлайну видят, что аудитория больше склонна именно к MG, а для администрации в этом только плюс.Ну и есть еще третья сторона всего этого.... В конце концов, никто не может знать наверняка, какие у них имеются проблемы и взгляды на данный момент. Случиться может все, даже финансовые трудности, в связи с которыми уделяется больше времени на MG для того, чтобы выйти из этого положения и поставить весь проект в нормальное играбельное русло. В общем, и осуждать никого не стоит, и выражать недовольство особо не нужно. В любом случае, они будут делать так, как им удобнее, а если все же виной всему какие-либо проблемы, то постоянно критиковать их работу вообще будет как-то некрасиво. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Tormozigor
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Если проект вызывает такие большие проблемы , или очень зависит от капитала Гл.Администратора тогда в проекте нет смысла.Можно было сделать один сервер MG, он бы себя окупал и приносил небольшую деньгу администрации,но если сервера зависят от капитала именно Гл.Администратора то можно желать серверам долгой жизни...Легче было б создать небольшой фонд или просто кошелей сервера , на кошелек приходил бы весь доход и вычитались бы сразу расходы на хостинг.А копейку администратору можно было б вычитать из общей суммы.
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Если проект вызывает такие большие проблемы , или очень зависит от капитала Гл.Администратора тогда в проекте нет смысла.Можно было сделать один сервер MG, он бы себя окупал и приносил небольшую деньгу администрации,но если сервера зависят от капитала именно Гл.Администратора то можно желать серверам долгой жизни...Легче было б создать небольшой фонд или просто кошелей сервера , на кошелек приходил бы весь доход и вычитались бы сразу расходы на хостинг.А копейку администратору можно было б вычитать из общей суммы.Но этот фонд - это донат. И уверен, что деньги с него идут первым делом именно на хостинг. Так уж повелось, что люди донатят в большинстве случаев только за плюшку на сервере. А что касается ситуации в общем, то я думаю, что она временная, а значит смысл в проекте определенно есть. Админ бы не стал запускать его, если бы заведомо знал, что никакой стабильности не будет и с серверами постоянно будут проблемы. Не думаю, что с работоспособностью серверов были такие проблемы, когда проект только стартовал и проработал какое-то время, но от трудных ситуаций никто не застрахован, даже крупные компании, чего уж там говорить об инди-проектах..... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Tormozigor
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Со всем согласен , но на счет доната...Я имел ввиду сбыт полученного доната в единый фонд.Я даже не знаю какая система оплаты стоит у администратора , но мне это и не нужно знать.Может у него и работает данная система...Но если работает , то почему такая нестабильность идет на проекте сейчас?
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Со всем согласен , но на счет доната...Я имел ввиду сбыт полученного доната в единый фонд.Я даже не знаю какая система оплаты стоит у администратора , но мне это и не нужно знать.Может у него и работает данная система...Но если работает , то почему такая нестабильность идет на проекте сейчас?Но ведь, как уже сказал, ситуации бывают разные. Возможно, деньги срочно понадобились где-то еще, помимо проекта. Ведь все мы люди, у всех бывают разные личные жизненные ситуации. В связи с этим образовался так же недостаток времени и средств на очистку серверов от лагов, вот и был сделан временный упор на MG. В общем, гадать можно бесконечно.
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Это конечно так , ситуации бывают разные, но хоть проинформировать пользователей VimeWorld о возможности проблем можно.Но администрация не сочла это нужным.Из чего я могу делать вывод что администрация проходит мимо важных проблем сервера , поднятых пользователями и игроками.Только модераторы и заместитель гл.администратора Okssi обращают на такие темы внимание, но и то не всегда. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 + я отмечу тот факт что "фонд" это капитал сервера, он обеспечивает продление хостинга и оплату услуг.Фонд нужен что б проблемы с капиталом гл.Администратора не затрагивали сервер.
fireveil Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) не приходятся по душе настоящим ценителям концепции этой игры. "настоящие ценители" этой игры собираются в группы и строят в креативе эпичные вещи. выживание на серверах - такая же простая развлекуха, как и мг, только в другой форме.выживание или исследование мира - это скучно. индустриальные сборки уже всеми изучены. сервера МГ сейчас в ударе, потому что это весело и не напрягает. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Fireveil
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) "настоящие ценители" этой игры собираются в группы и строят в креативе эпичные вещи. выживание на серверах - такая же простая развлекуха, как и мг, только в другой форме.выживание или исследование мира - это скучно. индустриальные сборки уже всеми изучены. сервера МГ сейчас в ударе, потому что это весело и не напрягает.Опять же, все люди разные. Мне лично довольно интересно именно развиваться и делать эпичные сооружения на простых серверах, для этого необязательно собираться в группы с другими людьми со схожими предпочтениями. И если уж на то пошло, то лично для меня МГ не представляет никакого интереса, так что даже не посещаю эти сервера. Еще раз подтверждает то, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Tormozigor
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) "настоящие ценители" этой игры собираются в группы и строят в креативе эпичные вещи. выживание на серверах - такая же простая развлекуха, как и мг, только в другой форме.выживание или исследование мира - это скучно. индустриальные сборки уже всеми изучены. сервера МГ сейчас в ударе, потому что это весело и не напрягает.Ты ценителей с билдерами/архитекторами сравниваешь?Я бы так не стал делать...Выживание согласен, это развлечение по сравнению с постройкой больших продуманных сооружений, но при этом обычное выживание интересно до сих пор.Я тебе скажу что есть не только industrial, есть сервера RPG и тому подобные.МГ сейчас в ударе только из-за того что там нет напряжения. (администрация уделяет большое время именно этому серверу)Самый лучший хостинг и администрация сейчас на MG... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
fireveil Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Неужели игроки так любят MG? Это же абсолютно бессмысленная штука. на вкус и цвет все фломастеры разные. может быть, ты как-то определишься?
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) может быть, ты как-то определишься?А может ты из контекста не будешь вырывать ?Просто неприятно , вырвал кусок из диалога 1 на 1...А после используешь как цитату... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 может быть, ты как-то определишься?А в чем ты видишь противоречие? Первое - это лишь мой вопрос. Второе - утверждение.
fireveil Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) МГ сейчас в ударе только из-за того что там нет напряжения.вот именно. людям интересно играть в два типа игр:а) легкие и расслабляющиеб) трудные и бросающие вызов.очевидно, что МГ относится к первому типу, и удивляться его популярности не за чем. второй тип игр всегда был менее популярен, но есть и еще одна загвоздка, связанная сугубо с особенностью майнкрафта. разнообразные пользовательские модификации не дают достаточного количества перспектив, чтобы увлечь много игроков и надолго. более сложные модификации, принципиально улучшающие, обогащающие и - немаловажно - усложняющие геймплей, могут привлекать игроков надолго, но их приток будет малым, потому что, как известно, второй тип игр в целом менее популярен чем первый. к слову о перспективах в майнкрафте - ванильный майнкрафт предлагает широкие перспективы именно за счет редстоуна и архитектурных возможностей, а не за счет выживания. поэтому как бы вы не говорили о разных на вкус фломастерах, факт останется фактом - что-то большое, крутое и сложное строят ценители, на серверах выживания играют любители, а на мини-играх - просто люди, которые хотят расслабиться (ну или школьники, самоутверждающиеся за счет "скилла пвп" в кубаче, что звучит комично с учетом изначальной задумки игры).А в чем ты видишь противоречие? Первое - это лишь мой вопрос. Второе - утверждение.ну ладно, с тобой нам пока что говорить не о чем Изменено 2 сентября 2016 пользователем Fireveil
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас