Перейти к публикации

Лень или жадность?

SwingNik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу администрацию проекта наконец обратить внимание на Vime и Hoden.

В то время как 2 сервера простаивают оффлайн , вы делаете новую привилегию на MG.

Hoden уже не работает больше 2 месяцев , вайм погряз в лагах и багах уже как неделю.

Вопрос такой, когда вы уже начнете работать с серверами помимо MG?

Зайдя на сервер Discover я ощутил всю безнадежность ситуации.

Весь сервер погряз в лагах и регулярных сбоях.

Где вы администрация?

У вас сервера горят , а вы строчите привилегию...

Логики в этом не вижу.

У меня складывается вывод что администрация забила на все сервера ,за исключением MG.

В работе модераторов я не сомневаюсь , но вот в активности серверов на которых они должны "работать" я очень сомневаюсь.

Я уже в течение 4 дней сижу на форуме и вижу как время от времени всплывают жалобы про сервера, но особой реакции администрации я не видел.

Намечается вопрос, а нужен вам проект VimeWorld? 

Или вам нужен только сервер MG?

Коле сервера находятся на вайпах или технических работах , могли б хоть раз в неделю или две оповещать чего ждать.

Я высказал все по поводу серверов.

Спасибо что потратили время на эту бессмыслицу , которую администрация скорее всего пройдет стороной. 

Опубликовано: (изменено)

Неужели игроки так любят MG? Это же абсолютно бессмысленная штука. Вся суть настоящего Майнкрафта потерялась из-за недосерверов с MG, которые, по-сути, не приходятся по душе настоящим ценителям концепции этой игры. Но, к сожалению, факт таков, что MG приносят колоссальные доходы держателям проекта, относительно обычных серверов. А миром правят деньги. Следовательно, обычными серверами еще не скоро займутся. Абсолютно не удивлюсь, если в скором времени обычных серверов вообще не останется и проект изменит свое направление на only MG.

Изменено пользователем Tormozigor

Неужели игроки так любят MG? Это же абсолютно бессмысленная штука. Вся суть настоящего Майнкрафта потерялась из-за недосерверов с MG, которые, по-сути, не приходятся по душе настоящим ценителям концепции этой игры. Но, к сожалению, факт таков, что MG приносят колоссальные доходы держателям проекта, относительно обычных серверов. А миром правят деньги. Следовательно, обычными серверами еще не скоро займутся.

Я понимаю что MG приносит баснословные деньги, но остальные сервера тоже приносят свою копейку.

Я не вижу смысла делать целый проект , на котором стабильно работает 1-2 сервера.

На VimeWorld сейчас царит "хаос" и может это будет банальным , но я думаю что сервера с низким онлайном просто удалят.

Из-за не желания или нехватки времени администрация не может устранить проблемы серверов и онлайн серверов падает.

Можно тогда сказать что поддержка серверов за исключением MG бессмысленная трата капитала сервера.

Изменено пользователем Swing_nik

Я понимаю что MG приносит баснословные деньги, но остальные сервера тоже приносят свою копейку.

Я не вижу смысла делать целый проект , на котором стабильно работает 1-2 сервера.

Копейку приносят, но относительно MG...

Им будет гораздо проще и выгодней спустить оставшиеся сервера в унитаз, а на освободившееся место добавить слоты для MG. Проблем меньше - доход больше.

Опубликовано:

Копейку приносят, но относительно MG...

Им будет гораздо проще и выгодней спустить оставшиеся сервера в унитаз, а на освободившееся место добавить слоты для MG. И проблем меньше, и доход больше.

Я только что изменил свой комментарий, перечитай его.

На VimeWorld сейчас царит "хаос" и может это будет банальным , но я думаю что сервера с низким онлайном просто удалят.

Из-за не желания или нехватки времени администрация не может устранить проблемы серверов и онлайн серверов падает.

Можно тогда сказать что поддержка серверов за исключением MG бессмысленная трата капитала сервера.

Им выгоднее тогда сделать 1 полноценный сервер MG с максимально комфортным хостингом и привилегиями по типу Immortal,но в большем колличестве.

На VimeWorld нет стабильности цена/качество.

Цену задерут до небес, а доделать качественно не хотят.

(Я не про MG, MG сделали хорошо).

Опубликовано:

Им выгоднее тогда сделать 1 полноценный сервер MG с максимально комфортным хостингом и привилегий больше по типу Immortal.

Вероятнее всего, так и будет в будущем. Все равно, вопрос остается открытым: отсутствие желания или времени? Но с другой стороны ответ на него неважен, так как существует большая вероятность того, что судьба обычных серверов уже решена. Даже если это отсутствие времени, то приоритеты у администрации расставлены неверно, т.к. обычные сервера сейчас гораздо больше нуждаются в доработках и нововведениях, нежели MG. А вот если это отсутствие желания, то даже объяснять ничего не стоит, все и так ясно.

Опубликовано:

Коле судьба обычных серверов определена, зачем ждать до последнего момента?

Легче выключить и вообще удалить сервера сейчас.

Обычные сервера стали не рентабельны...

С другой стороны вообще нет смысла обсуждать действия администрации. Как они захотят - так и будет. Конкретно тут они ничего не ответят, а если действительно интересно, то лучше спрашивать в ЛС. Конечно там велик шанс быть посланным в той или иной степени, ибо они не обязаны посвящать каждого в свои планы. А общее мнение игроков, я думаю, они и без того знают.

Я более чем уверен что они вполне адекватно могут ответить и проинформировать, но как ты сказал есть шанс что меня могут послать далеко и на долго.

Общее мнение игроков они никогда ровным счетом не знают, у многих игроков и пользователей VimeWorld разные вкусы и потребности в игре или творчестве.

Так что на 100% они явно не могут знать чего хотят пользователи VimeWorld.

Они только знают что игроки любят MG, на чем они и зарабатывают.

Хотя я более чем уверен что администрация проекта все же не получает много денег с донатов т.к. аренда хоста на 200000 человек это очень серьезно и стоит больших денег.

Я более чем уверен что они вполне адекватно могут ответить и проинформировать, но как ты сказал есть шанс что меня могут послать далеко и на долго.

Общее мнение игроков они никогда ровным счетом не знают, у многих игроков и пользователей VimeWorld разные вкусы и потребности в игре или творчестве.

Так что на 100% они явно не могут знать чего хотят пользователи VimeWorld.

Они только знают что игроки любят MG, на чем они и зарабатывают.

Хотя я более чем уверен что администрация проекта все же не получает много денег с донатов т.к. аренда хоста на 200000 человек это очень серьезно и стоит больших денег.

С другой стороны в этом ты можешь оказаться прав, но все же в том, что MG приносит больший доход - сомнений нет. Им просто невыгодно будет в дальнейшем держать другие сервера, помимо MG. А что касается мнения игроков...  Я думаю, что они по онлайну видят, что аудитория больше склонна именно к MG, а для администрации в этом только плюс.

Ну и есть еще третья сторона всего этого.... В конце концов, никто не может знать наверняка, какие у них имеются проблемы и взгляды на данный момент. Случиться может все, даже финансовые трудности, в связи с которыми уделяется больше времени на MG для того, чтобы выйти из этого положения и поставить весь проект в нормальное играбельное русло. В общем, и осуждать никого не стоит, и выражать недовольство особо не нужно. В любом случае, они будут делать так, как им удобнее, а если все же виной всему какие-либо проблемы, то постоянно критиковать их работу вообще будет как-то некрасиво.

Опубликовано:

Если проект вызывает такие большие проблемы , или очень зависит от капитала Гл.Администратора тогда в проекте нет смысла.

Можно было сделать один сервер MG, он бы себя окупал и приносил небольшую деньгу администрации,но если сервера зависят от капитала именно Гл.Администратора то можно желать серверам долгой жизни...

Легче было б создать небольшой фонд или просто кошелей сервера , на кошелек приходил бы весь доход и вычитались бы сразу расходы на хостинг.

А копейку администратору можно было б вычитать из общей суммы.

Если проект вызывает такие большие проблемы , или очень зависит от капитала Гл.Администратора тогда в проекте нет смысла.

Можно было сделать один сервер MG, он бы себя окупал и приносил небольшую деньгу администрации,но если сервера зависят от капитала именно Гл.Администратора то можно желать серверам долгой жизни...

Легче было б создать небольшой фонд или просто кошелей сервера , на кошелек приходил бы весь доход и вычитались бы сразу расходы на хостинг.

А копейку администратору можно было б вычитать из общей суммы.

Но этот фонд - это донат. И уверен, что деньги с него идут первым делом именно на хостинг. Так уж повелось, что люди донатят в большинстве случаев только за плюшку на сервере. А что касается ситуации в общем, то я думаю, что она временная, а значит смысл в проекте определенно есть. Админ бы не стал запускать его, если бы заведомо знал, что никакой стабильности не будет и с серверами постоянно будут проблемы. Не думаю, что с работоспособностью серверов были такие проблемы, когда проект только стартовал и проработал какое-то время, но от трудных ситуаций никто не застрахован, даже крупные компании, чего уж там говорить об инди-проектах.....

Опубликовано:

Со всем согласен , но на счет доната...

Я имел ввиду сбыт полученного доната в единый фонд.

Я даже не знаю какая система оплаты стоит у администратора , но мне это и не нужно знать.

Может у него и работает данная система...

Но если работает , то почему такая нестабильность идет на проекте сейчас?

Опубликовано:

Со всем согласен , но на счет доната...

Я имел ввиду сбыт полученного доната в единый фонд.

Я даже не знаю какая система оплаты стоит у администратора , но мне это и не нужно знать.

Может у него и работает данная система...

Но если работает , то почему такая нестабильность идет на проекте сейчас?

Но ведь, как уже сказал, ситуации бывают разные. Возможно, деньги срочно понадобились где-то еще, помимо проекта. Ведь все мы люди, у всех бывают разные личные жизненные ситуации. В связи с этим образовался так же недостаток времени и средств на очистку серверов от лагов, вот и был сделан временный упор на MG. В общем, гадать можно бесконечно.

Это конечно так , ситуации бывают разные, но хоть проинформировать пользователей VimeWorld о возможности проблем можно.

Но администрация не сочла это нужным.

Из чего я могу делать вывод что администрация проходит мимо важных проблем сервера , поднятых пользователями и игроками.

Только модераторы и заместитель гл.администратора Okssi обращают на такие темы внимание, но и то не всегда.

Опубликовано:

+ я отмечу тот факт что "фонд" это капитал сервера, он обеспечивает продление хостинга и оплату услуг.

Фонд нужен что б проблемы с капиталом гл.Администратора не затрагивали сервер.

не приходятся по душе настоящим ценителям концепции этой игры. 

"настоящие ценители" этой игры собираются в группы и строят в креативе эпичные вещи. выживание на серверах - такая же простая развлекуха, как и мг, только в другой форме.

выживание или исследование мира - это скучно. индустриальные сборки уже всеми изучены. сервера МГ сейчас в ударе, потому что это весело и не напрягает.

Изменено пользователем Fireveil

"настоящие ценители" этой игры собираются в группы и строят в креативе эпичные вещи. выживание на серверах - такая же простая развлекуха, как и мг, только в другой форме.

выживание или исследование мира - это скучно. индустриальные сборки уже всеми изучены. сервера МГ сейчас в ударе, потому что это весело и не напрягает.

Опять же, все люди разные. Мне лично довольно интересно именно развиваться и делать эпичные сооружения на простых серверах, для этого необязательно собираться в группы с другими людьми со схожими предпочтениями. И если уж на то пошло, то лично для меня МГ не представляет никакого интереса, так что даже не посещаю эти сервера. Еще раз подтверждает то, что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ты ценителей с билдерами/архитекторами сравниваешь?

Я бы так не стал делать...

Выживание согласен, это развлечение по сравнению с постройкой больших продуманных сооружений, но при этом обычное выживание интересно до сих пор.

Я тебе скажу что есть не только industrial, есть сервера RPG и тому подобные.

МГ сейчас в ударе только из-за того что там нет напряжения. (администрация уделяет большое время именно этому серверу)

Самый лучший хостинг и администрация сейчас на MG...

Опубликовано:

Неужели игроки так любят MG? Это же абсолютно бессмысленная штука. 

на вкус и цвет все фломастеры разные.

может быть, ты как-то определишься?

может быть, ты как-то определишься?

А может ты из контекста не будешь вырывать ?

Просто неприятно , вырвал кусок из диалога 1 на 1...

А после используешь как цитату...

МГ сейчас в ударе только из-за того что там нет напряжения.

вот именно. людям интересно играть в два типа игр:

а) легкие и расслабляющие

б) трудные и бросающие вызов.

очевидно, что МГ относится к первому типу, и удивляться его популярности не за чем.

второй тип игр всегда был менее популярен, но есть и еще одна загвоздка, связанная сугубо с особенностью майнкрафта. разнообразные пользовательские модификации не дают достаточного количества перспектив, чтобы увлечь много игроков и надолго. более сложные модификации, принципиально улучшающие, обогащающие и - немаловажно - усложняющие геймплей, могут привлекать игроков надолго, но их приток будет малым, потому что, как известно, второй тип игр в целом менее популярен чем первый.

к слову о перспективах в майнкрафте - ванильный майнкрафт предлагает широкие перспективы именно за счет редстоуна и архитектурных возможностей, а не за счет выживания. поэтому как бы вы не говорили о разных на вкус фломастерах, факт останется фактом - что-то большое, крутое и сложное строят ценители, на серверах выживания играют любители, а на мини-играх - просто люди, которые хотят расслабиться (ну или школьники, самоутверждающиеся за счет  "скилла пвп" в кубаче, что звучит комично с учетом изначальной задумки игры).

А в чем ты видишь противоречие? Первое - это лишь мой вопрос. Второе - утверждение.

ну ладно, с тобой нам пока что говорить не о чем

Изменено пользователем Fireveil

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...