SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 вот именно. людям интересно играть в два типа игр:а) легкие и расслабляющиеб) трудные и бросающие вызов.очевидно, что МГ относится к первому типу, и удивляться его популярности не за чем. второй тип игр всегда был менее популярен, но есть и еще одна загвоздка, связанная сугубо с особенностью майнкрафта. разнообразные пользовательские модификации не дают достаточного количества перспектив, чтобы увлечь много игроков и надолго. более сложные модификации, принципиально улучшающие, обогащающие и - немаловажно - усложняющие геймплей, могут привлекать игроков надолго, но их приток будет малым, потому что, как известно, второй тип игр в целом менее популярен чем первый. к слову о перспективах в майнкрафте - ванильный майнкрафт предлагает широкие перспективы именно за счет редстоуна и архитектурных возможностей, а не за счет выживания. поэтому как бы вы не говорили о разных на вкус фломастерах, факт останется фактом - что-то большое, крутое и сложное строят ценители, на серверах выживания играют любители, а на мини-играх - просто люди, которые хотят расслабиться (ну или школьники, самоутверждающиеся за счет "скилла пвп" в кубаче, что звучит комично с учетом изначальной задумки игры).ну ладно, с тобой нам пока что говорить не о чемПрости , но друже скажи мне, что интереснее строить в креативе или в обычном режиме игры?Весь режим выживания построен на этом, человек добывает ресурсы, четка высчитывает объем блоков и материалов нужных ему для постройки того или иного сооружения.Про фермы я вообще буду молчать.Но как бы то ни было , выживание не для любителей , этот режим создал для всех, в том числе и для ценителей.От обычных коробок до дворцов multimix-а , все постройки нуждаются в расчете ресурсов на её постройку, добычи ресурсов на постройку и на точную реализацию данной постройки.Я считаю что ты не прав на счет ванильного майнкрафта. Tormozigor 1
SwingNik Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Строя в креативе , тебе все ровно на колл-во ресурсов или блоков.Ты ляпаешь ошибку на ошибке , тебе все ровно.Я знаю есть исключения вроде Мэла или Деоникса, но их не много. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Tormozigor Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 к слову о перспективах в майнкрафте - ванильный майнкрафт предлагает широкие перспективы именно за счет редстоуна и архитектурных возможностей, а не за счет выживания. поэтому как бы вы не говорили о разных на вкус фломастерах, факт останется фактом - что-то большое, крутое и сложное строят ценители, на серверах выживания играют любители, а на мини-играх - просто люди, которые хотят расслабиться (ну или школьники, самоутверждающиеся за счет "скилла пвп" в кубаче, что звучит комично с учетом изначальной задумки игры).Не согласен с тем, что игроков по интересам нужно делить на подобные касты. Есть огромные отличия в том, чтобы строить эпичные сооружения на закрытых серверах от постройки на серверах публичных. Лично я бы выбрал второй вариант.
DexterB Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Согласен с автором темы. Empire существует без модератора, присутствуют лаги, вылеты.Все печально. Очень хотел бы включения Hoden. Многие по нему скучают...
Alpha_Pro Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Согласен с автором темыНачните делать что-то с иными серверами! Такое чувство что вы забили на них.. Помните что сервер Vime это зачатие проекта VimeWorld Не всем игрокам нужен МГ
Hanira Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ходен будет воскрешен, через несколько недель.(С) - xtranfrancyz
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Можно же просто закрыть эти сервера, а не тратя на них деньги, если там ничего нет и просто оффлайн.
SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Ходен будет воскрешен, через несколько недель.(С) - xtranfrancyzИменно что пару недель.мне 15-17 числа ответили также...Но как видишь уже сентябрь , а hoden еще не вернули.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас