Перейти к публикации

Лень или жадность?

SwingNik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот именно. людям интересно играть в два типа игр:

а) легкие и расслабляющие

б) трудные и бросающие вызов.

очевидно, что МГ относится к первому типу, и удивляться его популярности не за чем.

второй тип игр всегда был менее популярен, но есть и еще одна загвоздка, связанная сугубо с особенностью майнкрафта. разнообразные пользовательские модификации не дают достаточного количества перспектив, чтобы увлечь много игроков и надолго. более сложные модификации, принципиально улучшающие, обогащающие и - немаловажно - усложняющие геймплей, могут привлекать игроков надолго, но их приток будет малым, потому что, как известно, второй тип игр в целом менее популярен чем первый.

к слову о перспективах в майнкрафте - ванильный майнкрафт предлагает широкие перспективы именно за счет редстоуна и архитектурных возможностей, а не за счет выживания. поэтому как бы вы не говорили о разных на вкус фломастерах, факт останется фактом - что-то большое, крутое и сложное строят ценители, на серверах выживания играют любители, а на мини-играх - просто люди, которые хотят расслабиться (ну или школьники, самоутверждающиеся за счет  "скилла пвп" в кубаче, что звучит комично с учетом изначальной задумки игры).

ну ладно, с тобой нам пока что говорить не о чем

Прости , но друже скажи мне, что интереснее строить в креативе или в обычном режиме игры?

Весь режим выживания построен на этом, человек добывает ресурсы, четка высчитывает объем блоков и материалов нужных ему для постройки того или иного сооружения.

Про фермы я вообще буду молчать.

Но как бы то ни было , выживание не для любителей , этот режим создал для всех, в том числе и для ценителей.

От обычных коробок до дворцов multimix-а , все постройки нуждаются в расчете ресурсов на её постройку, добычи ресурсов на постройку и на точную реализацию данной постройки.

Я считаю что ты не прав на счет ванильного майнкрафта.

Опубликовано: (изменено)

Строя в креативе , тебе все ровно на колл-во ресурсов или блоков.

Ты ляпаешь ошибку на ошибке , тебе все ровно.

Я знаю есть исключения вроде Мэла или Деоникса, но их не много.

Изменено пользователем Swing_nik
Опубликовано:

к слову о перспективах в майнкрафте - ванильный майнкрафт предлагает широкие перспективы именно за счет редстоуна и архитектурных возможностей, а не за счет выживания. поэтому как бы вы не говорили о разных на вкус фломастерах, факт останется фактом - что-то большое, крутое и сложное строят ценители, на серверах выживания играют любители, а на мини-играх - просто люди, которые хотят расслабиться (ну или школьники, самоутверждающиеся за счет  "скилла пвп" в кубаче, что звучит комично с учетом изначальной задумки игры).

Не согласен с тем, что игроков по интересам нужно делить на подобные касты. Есть огромные отличия в том, чтобы строить эпичные сооружения на закрытых серверах от постройки на серверах публичных. Лично я бы выбрал второй вариант.

Опубликовано:

Согласен с автором темы. Empire существует без модератора, присутствуют лаги, вылеты.
Все печально. Очень хотел бы включения Hoden. Многие по нему скучают...

Опубликовано:

Согласен с автором темы
Начните делать что-то с иными серверами! Такое чувство что вы забили на них.. Помните что сервер Vime это зачатие проекта VimeWorld 
Не всем игрокам нужен МГ

Опубликовано:

Ходен будет воскрешен, через несколько недель.

(С) - xtranfrancyz

Именно что пару недель.

мне 15-17 числа ответили также...

Но как видишь уже сентябрь , а hoden еще не вернули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...