Перейти к публикации

For administration

vivk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, Уважаемая Администрация!

Это сообщение - обращение к Вам.

Пишу данное обращение, с целью узнать, есть ли возможность или шанс, попасть на должность модератора сервера VimeWorld MiniGames.

На протяжении последней недели(+-), каждый день посещаю данный сервер и сталкиваюсь с частыми нарушениями игроков.

Нарушения бывают разные (Оскорбления друг друга и родителей игроками, некорректные ники(Присутствуют оскорбительные слова), продажа\реклама продажи аккаунтов,

продажа внутриигровых вещей за деньги или ВИМЕРы, пиар групп в ВК с продажей аккаунтов и реклама YouTube каналов, оскорбительные постройки на

BildBattle и т.д)

Я знаю, на сервере есть модераторы, но по-моему, они не справляются со своими обязанностями.

Мне бы очень хотелось помочь серверу и избавить сервер от нарушений.

Надеюсь, до Вас дойдет мое обращение и Вы соблаговолите мне.

Опубликовано:

• Вы не можете создать новую тему

Мне так вот пишет. Что делать?

В данный момент нельзя написать тему, т.к Настя проверяет заявки. Нужно подождать недельку. 

Опубликовано:

Главное обладать адекватностью, проявлять актив и на форуме, знать правила, иметь соответствующий возраст и грамотно составить заявку на модератора.

Но если ты нашёл так много нарушений, почему не стал заливать жалобы в соответствий раздел? Хочешь помочь серверу избавиться от нарушителей - это тоже неплохой вариант

Опубликовано:

Главное обладать адекватностью, проявлять актив и на форуме, знать правила, иметь соответствующий возраст и грамотно составить заявку на модератора.

Но если ты нашёл так много нарушений, почему не стал заливать жалобы в соответствий раздел? Хочешь помочь серверу избавиться от нарушителей - это тоже неплохой вариант

/report использую

Опубликовано:

Нужно подождать нового набора в персонал.
И, если ты хочешь подать заявку, то рекомендую подтянуть актив на форуме.

Опубликовано:

Нужно подождать нового набора в персонал.

И, если ты хочешь подать заявку, то рекомендую подтянуть актив на форуме.

Актив - просто отправлять жалобы? Если да, то уже этим занимаюсь.

Опубликовано:

Актив - просто отправлять жалобы? Если да, то уже этим занимаюсь.

Отправлять жалобы, отвечать в разные темы, только при этом не флудить по типу "up, за, против"

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...