vivk Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Это сообщение - обращение к Вам. Пишу данное обращение, с целью узнать, есть ли возможность или шанс, попасть на должность модератора сервера VimeWorld MiniGames. На протяжении последней недели(+-), каждый день посещаю данный сервер и сталкиваюсь с частыми нарушениями игроков. Нарушения бывают разные (Оскорбления друг друга и родителей игроками, некорректные ники(Присутствуют оскорбительные слова), продажа\реклама продажи аккаунтов, продажа внутриигровых вещей за деньги или ВИМЕРы, пиар групп в ВК с продажей аккаунтов и реклама YouTube каналов, оскорбительные постройки на BildBattle и т.д) Я знаю, на сервере есть модераторы, но по-моему, они не справляются со своими обязанностями. Мне бы очень хотелось помочь серверу и избавить сервер от нарушений. Надеюсь, до Вас дойдет мое обращение и Вы соблаговолите мне.
Sqdmartirkin Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/
vivk Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/ Вы не можете создать новую темуМне так вот пишет. Что делать?
Sqdmartirkin Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Вы не можете создать новую темуМне так вот пишет. Что делать? В данный момент нельзя написать тему, т.к Настя проверяет заявки. Нужно подождать недельку.
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Главное обладать адекватностью, проявлять актив и на форуме, знать правила, иметь соответствующий возраст и грамотно составить заявку на модератора.Но если ты нашёл так много нарушений, почему не стал заливать жалобы в соответствий раздел? Хочешь помочь серверу избавиться от нарушителей - это тоже неплохой вариант
vivk Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Главное обладать адекватностью, проявлять актив и на форуме, знать правила, иметь соответствующий возраст и грамотно составить заявку на модератора.Но если ты нашёл так много нарушений, почему не стал заливать жалобы в соответствий раздел? Хочешь помочь серверу избавиться от нарушителей - это тоже неплохой вариант/report использую
Anfisa Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Нужно подождать нового набора в персонал.И, если ты хочешь подать заявку, то рекомендую подтянуть актив на форуме.
vivk Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Нужно подождать нового набора в персонал.И, если ты хочешь подать заявку, то рекомендую подтянуть актив на форуме.Актив - просто отправлять жалобы? Если да, то уже этим занимаюсь.
Anfisa Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Актив - просто отправлять жалобы? Если да, то уже этим занимаюсь.Отправлять жалобы, отвечать в разные темы, только при этом не флудить по типу "up, за, против"
Rafael Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Актив - просто отправлять жалобы? Если да, то уже этим занимаюсь.Ну,удачи тебе )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас