Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 А заявку на модера когда хочь можна подавать или как так ? ну мне 16 I_Virus_I и Flash_Gaming_ 1 1
kadymI Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 В твоём случае лучше подтянуть актив на форуме и потом подавать. Удачи.
Whiteqres Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Полностью согласен с предыдущим мнением игрока.Удачи.
Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 И русский язык подтянуть не помешает Я просто с укр руский неучил тока укр
Fracher Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Я просто с укр руский неучил тока укр Никогда не поздно научиться.
TheGazdab_15 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Хм.. я ни раз побывал на должности данного проекта ( не модер конечно, но все же ). А заявку на модера когда хочь можна подавать или как так ? ну мне 16 И все я считаю, что для подачи и для становления на должность тебе необходимы следующие условия:1-ое) Адекватность и грамотное обращение с игрокам на должности.2-ое) Необходимый возраст для подачи на ту или иную должность ( в придачу так же грамотно составленная заявка по всем условиям и критериям ) 3-ое) Никаких нарушений с твоего лица как на форуме, так и в игровой части. ( Если есть нарушение, то нужно подождать минимум 2 недели для подачи на должность ).Пока что все). Желаю тебе успешно набраться опыта и встать на должность.
anatolly_Top Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Лучше под учить правила, и поднять актив на форуме, и потом смело можешь подавать на должность :)
Vova_1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Никогда не поздно научиться.OkХм.. я ни раз побывал на должности данного проекта ( не модер конечно, но все же ). И все я считаю, что для подачи и для становления на должность тебе необходимы следующие условия:1-ое) Адекватность и грамотное обращение с игрокам на должности.2-ое) Необходимый возраст для подачи на ту или иную должность ( в придачу так же грамотно составленная заявка по всем условиям и критериям ) 3-ое) Никаких нарушений с твоего лица как на форуме, так и в игровой части. ( Если есть нарушение, то нужно подождать минимум 2 недели для подачи на должность ). Пока что все). Желаю тебе успешно набраться опыта и встать на должность. ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас