xDiVeRx Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 1. MRprentezi2. xDiVeRx3. Вымогательство/попрошайнечество вимеров (на иммортала)4. http://imgur.com/a/Fi1l85. Помогите всё так, ему на иммортала надо)
Hanira Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Не то,чтобы я тебя оскорбляю,но...Ты реально, странный какой-то,глуповат немного)
xDiVeRx Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Не то,чтобы я тебя оскорбляю,но...Ты реально, странный какой-то,глуповат немного)если глупый я, то дело в том, что, Это Месть
Hanira Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 если глупый я, то дело в том, что, Это МестьНу где ты видел, чтобы выдавали муты за попрошайничество?
DexterB Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Во-первых, муты по жалобам не выдаются.Во-вторых, таковой причины наказания не существует вовсе.Сам напросил у матери на иммортал, и теперь стал супер чсв. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Steamet Hanira 1
xDiVeRx Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Опубликовано: 2 сентября 2016 Во-первых, муты по жалобам не выдаются.Во-вторых, таковой причины наказания не существует вовсе.Сам напросил у матери на иммортал, и теперь стал супер чсв.деньги вообще не от родственников, и я просто АРУ от вас всех, "у мамки украл" "выйграл" "нас****", вы реал завидуете,я думал ты норм, а по поводу жалобы мне он в скайпе сказал что за это Бан навсегда
DexterB Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) деньги вообще не от родственников, и я просто АРУ от вас всех, "у мамки украл" "выйграл" "нас****", вы реал завидуете,я думал ты норм, а по поводу жалобы мне он в скайпе сказал что за это Бан навсегдаЗначит он глупый. Я сижу на проекте\форуме довольно давно, и знаю, что за это не наказывают.Коль не веришь, вот тебе док-во. http://i.imgur.com/RXLYNU2.png Изменено 2 сентября 2016 пользователем Steamet
Hanira Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 деньги вообще не от родственников, и я просто АРУ от вас всех, "у мамки украл" "выйграл" "нас****", вы реал завидуете,я думал ты норм, а по поводу жалобы мне он в скайпе сказал что за это Бан навсегдаОмг, спасите.Ты вообще можешь нормально писать? написал какой-то бред, сам не понял.Бан... На всегда... За попрошайничество...А по поводу твоих "АРУ,У МАМКИ УКРАЛ, ВЫИГРАЛ, НА*****",и так далее.Зачем нам завидовать тебе? Ты простой ноунейм, который просто у матери деньги попросил.Занизь свое ЧСВ, и приходи.Кстати, эта картинка в тему.
Pwego Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Не нарушение. Увы ((((( Alexandra_ и DexterB 2
Рекомендованные сообщения