Mr_Kion Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Я придлогаю чтобы модерам дали/подарили чуство юмора к примеру"Продам акк за 1 печ (шучу)"и за это дают банили"Я модер""Шучу"Как вам идея Изменено 2 ноября 2020 пользователем Mr_Kion
HelplessSapphire Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 выучи русский, потом прИдлОгай
Mr_Kion Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 Ну блин я украинец такшто не мои проблемы
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 Окей, давай посидим и подумаем, что это нам даст? Правильно - легальный обход правил. Ты можешь написать про личные взаимоотношения родителей игрока с тобой, а потом прикрыться "ну это же шутка, смейся" (голос школьника: "шутить про мать в 2020 году, чувак, ты гений"). Для начала бы задумался, есть ли в этом смысл, никому ли это не навредит? А вообще, нужно всегда думать, прежде чем что-то говорить. Администрация и модерация шуток не понимает, увы
Fenixs2004 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Эм.. И зачем это делать? Вот ты скажешь, что ты "модер",а какой-нибудь новичок тебе поверит, и ты его будешь обманывать дальше? Так что твоя идея плохая. Против.
kadymI Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Против. Это даст возможность обхода правил, плюс, многие модераторы полетят с должности.
Mr_Kion Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Ок спс как тут закрыть тему/dell
DaryaHorse Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Я так понимаю, что эта тема тоже "шутка"Хорошее чувство юмора, удачи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас