Перейти к публикации

Мой последний раз Настя прими в модеры Бду Благодарен!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Должность: Модератор.

2. Время игры на сервере MG 5 месяцев.

3. Ник _Prizer_.

4. Имя Кирилл.

5. Возраст 17 лет.

6. Был чат-модератором на проекте OneLand, сервер Hi-Tech доказать может гл. Администратор сервера.

7. Я готов посвятить от 4, до 8 часов серверу.

8. В первый раз, утром, я захожу в 9-14 часов, вечером захожу в промежутке между 17-20.

9. Я хочу помочь развитию сервера, убрать неудобства для Игроков, в виде, багов, читеров, флуда, асоциального поведения Игроков и т.п.

10. С правилами ознакомлена, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Немного о себе: я обычный мальчик, довольно весёлый и общительный, люблю Слушать музыку, играть в футбол и узнавать что-то новое, стремлюсь стать программистом.

12. Ссылка https://vk.com/id263179191

Изменено пользователем Joker22222
Опубликовано:

4. Имя Кирилл.

6. Была чат-модератором на проекте OneLand, сервер Hi-Tach доказать может гл. Администратор сервера.

Была? Лол, какое жестокое раздвоение личности у тебя, Кирилл.

И даже тип сервера на котором БЫЛА модератором не правильно написала. Когда это Хай-Тэч превратился в Хай-Тач?

Опубликовано: (изменено)

Щас бы дизать за раскрытие нелепого обмана, Вика-Кирилл. Буду называть тебя так. Рад, что ты пишешь этот бред в последний раз :З

Вирилл) 0

По теме: просто пожелают удачи.

Изменено пользователем Legends
Опубликовано:

Ну примите человека, хочет же на должность модератора!

Как будто это сложно его сделать модератором, всё равно, когда набор закроется окажется половина модераторов выбранной Оксси, не достойной и не хорошей! Или просто возрастом обман!!!

Опубликовано:

Обычный мальчик Кирилл, которая ознакомлена с правилами(Ознакомлена, даже после редактирования сообщения), уже была модератором...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...