Krutoy2 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Мне кажется что выбор острова в SkyWars соло нафиг не нужен, ибо он нужен только тимерами на SkyWars Solohttp://imgur.com/a/ABXk2
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 ЗаP.s. бесят люди нарушавшие правила
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Не надо убирать выбор карт. Мне он нужен, хоть я и не тимлюсь. Я часто ней пользуюсь, дабы играть на своей любимой карте. Нинада :mellow:
ManiOut_Ask Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Не надо убирать выбор карт. Мне он нужен, хоть я и не тимлюсь. Я часто ней пользуюсь, дабы играть на своей любимой карте. Нинада :mellow:
Krutoy2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Не надо убирать выбор карт. Мне он нужен, хоть я и не тимлюсь. Я часто ней пользуюсь, дабы играть на своей любимой карте. Нинада :mellow:Я говорил про выбор острова, а не игры
Terminator1998 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Не надо убирать выбор карт. Мне он нужен, хоть я и не тимлюсь. Я часто ней пользуюсь, дабы играть на своей любимой карте. Нинада :mellow:они говорятпро выбор острова!!!По теме.Я Против у меня есть особая тактика!
Krutoy2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 они говорятпро выбор острова!!!По теме.Я Против у меня есть особая тактика!Да, да, 10 тнт, зажигалка, тнт пушка готова (от выбора острова зависит ракурс)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас