Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Как у своего сообщения на тему поставить фотку со своим уровнем и никнеймом Изменено 2 ноября 2020 пользователем Vova_1
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Если я правильно поняла, ты имеешь в виду юзербары в подписи (https://imgur.com/a/ItFqijN ?) Насколько я знаю, их делают через вайм топ Изменено 2 ноября 2020 пользователем DJ_Rat_ Vova_1 1
Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Как у своего сообщения на тему поставить фотку со своим уровнем и никнеймомНу да а как вставить картинку в сообщения то ? Изменено 2 ноября 2020 пользователем Vova_1
Vova_1 Опубликовано: 2 ноября 2020 Автор Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Уф Изменено 2 ноября 2020 пользователем Vova_1
DJ_Rat_ Опубликовано: 2 ноября 2020 Опубликовано: 2 ноября 2020 В правом верхнем углу нажимаешь на свой ник -> Настройки -> Изменить подпись А ставить именно юзербары, то это вроде тебе нужно перейти на вайм топ, авторизироваться там, затем зайти во вкладку "юзербары", скопировать ссылку и вставить к себе в подпись на форуме. По поводу последнего я точно утверждать не могу, т.к сама себе юзербар не делала. Это сделано на основе слов других игроков, которые этим занимались ZOOMEZ 1
vivk Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Копировать, вроде, именно только URL надо. А так, комментатор выше все правильно и доступно объяснил. Vova_1 и Swetty_girl1 2
Vova_1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Копировать, вроде, именно только URL надо. А так, комментатор выше все правильно и доступно объяснил.Ок )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас