G0GA Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 -Таб был показан за 20 секунд до самого пвп-Во время самого пвп таб не открыли, а значит у чела мог пингануть инет, и это видно вы че рофлите) *как чел бьет по месту, где был автор жалобы пару секунд назад*-ну и его кб тож видно) дефолт чел с пингом 150+
0_XuJluGan_0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) -Таб был показан за 20 секунд до самого пвп-Во время самого пвп таб не открыли, а значит у чела мог пингануть инет, и это видно вы че рофлите) *как чел бьет по месту, где был автор жалобы пару секунд назад*-ну и его кб тож видно) дефолт чел с пингом 150+боже че ты пишешь, ты не можешь отлечить пинг от читов ? если это так то лутче не пишипосмотри на 0.5 скорости и скажи это пинг ?хахах, очередной человек из гильдии yokai, что максимально дефает подобных особ, ясненькоты очередной podsos Poyhee выписываешь что наши дефают ? она по фактам унизила вас а вы только и можете выписывать что это пинггггггг это пинггггггггг без доквы боже пиши дальше что это пингггггггггггггггг Изменено 3 ноября 2020 пользователем 0_XuJluGan_0 Plashuxa 1
G0GA Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 боже че ты пишешь, ты не можешь отлечить пинг от читов ? если это так то лутче не пишипосмотри на 0.5 скорости и скажи это пинг ? ты очередной podsos Poyhee выписываешь что наши дефают ? боже на 1 странице посмотри че ты выписываешь podsosПричем тут 0.5 микрочелик? "Лутче" тебе не писать, ибо ты не знаешь что такое пинг под 200
0_XuJluGan_0 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Причем тут 0.5 микрочелик? "Лутче" тебе не писать, ибо ты не знаешь что такое пинг под 200боже ты очередной podsos Poyhee ? я играл с пингом 200 я знаю что это чел. я бы сказал что ты не играл с пингом 200. если бы играл знал что это не пинг. Plashuxa и xFanie 1 1
Dontix Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Читов нет. Пинг; бафы. Тут нет ни ричей,ни киллауры. UP xFanie 1
p_b Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) /dell Изменено 4 ноября 2020 пользователем p_b xFanie 1
G0GA Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 боже ты очередной podsos Poyhee ? я играл с пингом 200 я знаю что это чел. я бы сказал что ты не играл с пингом 200. если бы играл знал что это не пинг.Челик что ты пытаешься доказать? У чела очевидный пинг qq. А также всех в данной жалобе я вижу впервые, я вообще с первого призона LOL xFanie 1
Bodya64 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Але клоуны у похуха ( PoyHee или CayHo ) х2в на 3 месяца идти на проверку отказывается xFanie 1
0_XuJluGan_0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Челик что ты пытаешься доказать? У чела очевидный пинг qq.А также всех в данной жалобе я вижу впервые, я вообще с первого призона боже и пишешь ещё ?вкурсе что они отказываються идти на проверку ?
Kryber2015YT Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 АП. CayHo если ты без читов, то почему просишь всю свою тиму свиногрызов тут писать /dell?((((
Рекомендованные сообщения