Перейти к публикации

Спалився v2(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

-Таб был показан за 20 секунд до самого пвп

-Во время самого пвп таб не открыли, а значит у чела мог пингануть инет, и это видно вы че рофлите) *как чел бьет по месту, где был автор жалобы пару секунд назад*

-ну и его кб тож видно) дефолт чел с пингом 150+

Опубликовано: (изменено)

-Таб был показан за 20 секунд до самого пвп

-Во время самого пвп таб не открыли, а значит у чела мог пингануть инет, и это видно вы че рофлите) *как чел бьет по месту, где был автор жалобы пару секунд назад*

-ну и его кб тож видно) дефолт чел с пингом 150+

боже че ты пишешь, ты не можешь отлечить пинг от читов ? если это так то лутче не пиши

посмотри на 0.5 скорости и скажи это пинг ?

хахах, очередной человек из гильдии yokai, что максимально дефает подобных особ, ясненько

ты очередной podsos Poyhee выписываешь что наши дефают ? она по фактам унизила вас а вы только и можете выписывать что это пинггггггг это пинггггггггг без доквы боже пиши дальше что это пингггггггггггггггг

Изменено пользователем 0_XuJluGan_0
Опубликовано:

боже че ты пишешь, ты не можешь отлечить пинг от читов ? если это так то лутче не пишипосмотри на 0.5 скорости и скажи это пинг ?

ты очередной podsos Poyhee выписываешь что наши дефают ? боже на 1 странице посмотри че ты выписываешь podsos

Причем тут 0.5 микрочелик? "Лутче" тебе не писать, ибо ты не знаешь что такое пинг под 200
Опубликовано:

Причем тут 0.5 микрочелик? "Лутче" тебе не писать, ибо ты не знаешь что такое пинг под 200

боже ты очередной podsos Poyhee ? я играл с пингом 200 я знаю что это чел. я бы сказал что ты не играл с пингом 200. если бы играл знал что это не пинг.

Опубликовано:

боже ты очередной podsos Poyhee ? я играл с пингом 200 я знаю что это чел. я бы сказал что ты не играл с пингом 200. если бы играл знал что это не пинг.

Челик что ты пытаешься доказать? У чела очевидный пинг qq.

А также всех в данной жалобе я вижу впервые, я вообще с первого призона LOL

Опубликовано:

Челик что ты пытаешься доказать? У чела очевидный пинг qq.

А также всех в данной жалобе я вижу впервые, я вообще с первого призона

боже и пишешь ещё ?

вкурсе что они отказываються идти на проверку ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...