Перейти к публикации

Hide and Seek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играю на сервере уже более 4 лет и всегда хотелось после трудной игры просто зависнуть с друзьями в прятки. Очень простая и банальная идея на первый взгляд, но...

Описание: Игроки собираются на выбраной карте. Кол-во игроков так же будет выбиратся отдельно. Моя идея сделать из этого полноценную мини-игру, а не аркаду. Когда выбрал рандом кто ищет а кто прячется, "Искатель" будет помещён в специальное место где не видно других игроков. Что касается других, задача тех кто прячется за промежуток времени(который будет зависить от кол-ва игроков) выбрать блок на карте и тем самым превратится в него и выбирать место прятки. Дальше я думаю смысла обьяснять не надо. "Искателю" даётся время(тоже зависит от числа игроков) за которое должен найти всех кто спрятался. Если идея понравится и всё таки воплотится в реальность может быть 2 искателя. Всем спасибо, удачи!

Опубликовано:

Почему так думаешь

Это не раз обсуждалось как на форуме, так и в оф. группе.

Опубликовано:

Это не раз обсуждалось как на форуме, так и в оф. группе.

Ну много чего обсуждали. Мне кажется кроме СпидБилдерса больше ничего не добавят :/
Опубликовано:

Ну много чего обсуждали. Мне кажется кроме СпидБилдерса больше ничего не добавят :/

После обновления посмотрим.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

После официального турнира по BW по заявлению администрации должна выйти самая глобальная обнова аркад, куда по слухам добавят прятки. Остаётся только надеяться 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...