godsuya Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Ник нарушителя* WewenationВаш ник* godsuya (по просьбе fludqsua)Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 03.11.2020 31.10.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы cheatПо желанию всякую другую информацию 321 Изменено 3 ноября 2020 пользователем godsuya SeberestDark 1
SeberestDark Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) всё таки бомбанул и закинул обзор на карту босса. давай удачи моменты с комбой кидать. Изменено 3 ноября 2020 пользователем SeberestDark
Deteha Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 всё таки бомбанул и закинул обзор на карту босса. иди нахуй уебище
SeberestDark Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 иди нахуй уебище У вас же все с реками. Можно было больше прикрепить, а то моменты когда я даю удар и после этого идёт удар типа палевный, не идёт. Зачем давать такие моменты.Я уверен было что то типо знаменитых"удара спиной или боком".У вас же все с реками. Можно было больше прикрепить, а то моменты когда я даю удар и после этого идёт удар типа палевный, не идёт. Зачем давать такие моменты.Я уверен было что то типо знаменитых"удара спиной или боком".Жалоба на хлыста даже кажется не таким маразмом.
ItzMuvik Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 У вас же все с реками. Можно было больше прикрепить, а то моменты когда я даю удар и после этого идёт удар типа палевный, не идёт. Зачем давать такие моменты.Я уверен было что то типо знаменитых"удара спиной или боком".Жалоба на хлыста даже кажется не таким маразмом.Если ты видишь что на тебя по кд жб льют рекай дружище
SeberestDark Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Если ты видишь что на тебя по кд жб льют рекай дружище Ну рекать и бегать в 30-40 фпс это конечно круто. Порекал я-хватило, соре. Хотя бы в 60-100 хочу поиграть Изменено 3 ноября 2020 пользователем SeberestDark
Рекомендованные сообщения