Перейти к публикации

[A]Баланс v.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет и сразу к делу.

Дисклеймер: Я не порчу игру, я пытаюсь сделать ее лучше.

Разведчик:

Славный малый, но его даже щас Житель убьет.

Фикс: Вернуть 20% урона.

Колдун:

Слабая роль в начале, но при дополнительных ХП и с зельем силой (2) роль превращаеться в имбу, которую не убить, пока не закончиться эффект зелья.

Фикс: Уменьшить шанс выдачи ХП со 100% до 50%

Берсерк:

Роль убивающая все и вся, в начале игры он чистит шахты, тем самым портит игру новичкам.

Убить железника?Да, легко.

Фикс: Заменить каменный меч на деревянный. КД увеличить +10 сек.

Варлорд:

Им кто нибудь вообще играет? 

Фикс: Увеличть радиуса сплэш урона до 5 блоков.

Сваппер и Скорпион:

Алмазка?Железка?Скинуть!!!111Халява.

Имбо роль, которая есть у всех, но она не имеет никак минусов, а вещи выбить проще простого.

Фикс: Радиус уменьшить до 20-25 блоков. После притягивания, накладываеться слепота и медлительность 1 на 3 секунды.

Воротун:

Слишком долгое КД.

Фикс: Уменьшение перезарядки с 45 секунд до 35-40.

Подбрасыватель:

Слабость это мое второе "я".

Фикс: Замена деревянного меча на каменный.

Бомж:

Изии.

Фикс: Выдавать палку на Остроту 5, вместо 4.

Изменено пользователем Rsboe
Опубликовано:

За, но не согласен на счёт бомжа. Улучшенная палка ничего не изменит, а почти на каждой базе есть дерево, и можно сделать себе нормальное оружие.

Опубликовано:

Мне кажется, и щяс все хорошо)

Т.е. это норм, когда в начале 1-й фазы по ваши души ходит берсерк и фармит железо, а потом уже в железе продолжает ходить по ваши души?

Опубликовано:

Баланс это конечно весело, но все равно будут решать хорошо организованные пати.

Почему никто не сказал про охотника, которые толпами могут рашить вашу базу, медленно, но верно(а может и быстро, если никто не дефает) ломая ее?

Опубликовано:

Т.е. это норм, когда в начале 1-й фазы по ваши души ходит берсерк и фармит железо, а потом уже в железе продолжает ходить по ваши души?

Это вполне нормально, игра и называется "Anihilation" (Провостояние)

Опубликовано:

(Уничтожение, но это не важно)

Го пикать берсерка и фармить железо?
Опубликовано: (изменено)

Баланс это конечно весело, но все равно будут решать хорошо организованные пати.

Почему никто не сказал про охотника, которые толпами могут рашить вашу базу, медленно, но верно(а может и быстро, если никто не дефает) ломая ее?

Про проблему с этой ролью знаю, но идей по фиксу нет.

Изменено пользователем Rsboe
Опубликовано:

Этот не нормально, что один человек может сломать всю базу и сделать 200 убийств. Это командная игра, а не одиночная.

Опубликовано:

Этот не нормально, что один человек может сломать всю базу и сделать 200 убийств. Это командная игра, а не одиночная.

Может рывок ему убрать?...

Или время действия уменьшить

Опубликовано:

Anihilation - так и переводится: аннигиляция. Также можно перевести как "истребление". 

На счёт берсерка: Ты считаешь, что "истреблять" должен всего один человек и сразу всех врагов? Из-за этого берсерка все остальные классы просто теряют смысл! Действительно: зачем копать и плавить железо, если можно сходить к врагам и забрать у них?

Опубликовано:

Ах ты нехороший!

Дя :3.Просто я ими играю и француз тоже их любит, так что, фикс этих классов не будет.Мне просто лень рашить, хотя имею все нужные классы для этого

Опубликовано:

Дя :3.Просто я ими играю и француз тоже их любит, так что, фикс этих классов не будет.Мне просто лень рашить, хотя имею все нужные классы для этого

Зачем выигрывать игру, если можно по фану сливать алмезников... :D

Опубликовано:

Зачем выигрывать игру, если можно по фану сливать алмезников... :D

Никто из Администрации почти не играют, ибо времени у них нет.

А баланс нужен всегда, доминирование это плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...