MegaClasher Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) когда у насти нету киви для оплаты товара, и ты сам решил нарисовать себе арт. http://i.imgur.com/dGSFrAL.png Изменено 3 сентября 2016 пользователем MegaClasher
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Повторяю сто пятьдесят новемдециллионный раз. Слова "нету" не существует, есть только слово "нет".
Onemort Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Повторяю сто пятьдесят новемдециллионный раз. Слова "нету" не существует, есть только слово "нет".Без проблем могу доказать обратное. Слово "нету" существует, видишь я могу написать его, а так же произнести. Единственное, что отличает это слово от остальных, оно не занесено в словарь Ожегова. А особо умные, по горшкам дежурные, выпендриваются и кричат что его нету. Это всего лишь деревенская форма слова нет. Okssi 1
Lev_The_Best Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Повторяю сто пятьдесят новемдециллионный раз. Слова "нету" не существует, есть только слово "нет".Я всегда слово "нету" употребляю.
Frisk_228 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 С какой проги рисовал то небось
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Без проблем могу доказать обратное. Слово "нету" существует, видишь я могу написать его, а так же произнести. Единственное, что отличает это слово от остальных, оно не занесено в словарь Ожегова. А особо умные, по горшкам дежурные, выпендриваются и кричат что его нету. Это всего лишь деревенская форма слова нет.В литературном языке такого слова нет. В устной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах - есть. Хоть это и популярное слово среди многих людей, официально его НЕТ. Уже читал ни на одном форуме. Изменено 3 сентября 2016 пользователем CyXou_KyCTuK
Tormozigor Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 В литературном языке такого слова нет. В устной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах - есть. Хоть это и популярное слово среди многих людей, официально его НЕТ. Уже читал ни на одном форуме.Загвоздка только в том, что никто не общается на литературном языке. Следовательно, слово вполне можно использовать.
Onemort Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 С какой проги рисовал то небосьЯ ещё не видел такой смешной и упоротой подписи)0)))
Frisk_228 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я ещё не видел такой смешной и упоротой подписи)0)))зато не буковки)0
PolosatyTigerFM Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 зато не буковки)0Оригинальная подпись)0)
Legends Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Настя просто никому не даёт свой киви, чтобы вы не на званивали ей.
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Настя просто никому не даёт свой киви, чтобы вы не на званивали ей.Что делали?
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Не знаю.Пусть будет слово калидаскопили
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас