kyzminsaha Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 купил на discovery премиум сразу после покупки начал сервак лагать вылетел майн и пропали все мои вещи вместе в китом в старт паком что за фигня прошу вернуть вимеры и забанить меня на нем до следующего вайпа сервера чтобы было ве по чесному купил премиум сегодня
Tormozigor Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Деньги возврату не подлежат, но согласен с тем, что это было бы честно, т.к. администрация попросту забила на сервера помимо МГ, но привилегии продолжает продавать.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 На самом деле это реально не справедливо, ведь игрок не может воспользоваться услугой, которую он купил, а значит это обман. Нужно вернуть виммеры
Rsboe Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Согласен. Задонатил, а самой игры нет. Сервер вылетает каждые 5 минут , что превращает игровой процесс в ад.
gag2121 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 *Вы чувствуете тяжесть лагов зависов и вылетов на своей шкуре*
SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 У меня тоже самое, купил премку на Vime, а в итоге даже с спауна уйти не могу.Но правила проекта гласят что деньги возврату не подлежат.Весь донат - это пожертвования проекту и серверу.Так что увы, но ты не получишь возврат денег.
Pavel Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Написано покупка услуги. Снимается только при серьезном нарушении. Про неработающий сервер ничего не написано http://www.pixic.ru/i/h0I1d2t5o6239958.png
kyzminsaha Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Опубликовано: 30 сентября 2016 На самом деле это реально не справедливо, ведь игрок не может воспользоваться услугой, которую он купил, а значит это обман. Нужно вернуть виммерыверно молвишь хоть бы койны на мг выдали типа я их купил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас