Перейти к публикации

Обмен персонализации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно уже хотелось сделать обмен вещами из персонализации. Возле доброго осла сделать специальное место "Обмен персонализации" где игрок обязательно из СВОИХ ДРУЗЕЙ выбирает друга и нажимает на кнопку "Предложить обмен". Если игрок принимает обмен в течении 1 минуты, то тот кто предложил обмен кладёт в специальный слот свою вещь и ждёт вещь друга. Можно сделать подарок без обязательности обмена от игрока. Так же с этим можно сделать ачивки:

- "Дружелюбный" (Сделать обмен из 5 игроками)

- "На здоровье!" (Сделать подарок игроку)

- "Так просто?" (Получить новую вещь из обмена)

- "Хочу новые вещи!" (Сделать обмен 20 раз)

Ребята, жду от вас поддержки, мне кажется это очень нужная и классная идея. Если администрация увидит это, задумайтесь пожалуйста. Всем спасибо, удачи! :) 

Опубликовано: (изменено)

Давно уже хотелось сделать обмен вещами из персонализации. Возле доброго осла сделать специальное место "Обмен персонализации" где игрок обязательно из СВОИХ ДРУЗЕЙ выбирает друга и нажимает на кнопку "Предложить обмен". Если игрок принимает обмен в течении 1 минуты, то тот кто предложил обмен кладёт в специальный слот свою вещь и ждёт вещь друга. Можно сделать подарок без обязательности обмена от игрока. Так же с этим можно сделать ачивки:

- "Дружелюбный" (Сделать обмен из 5 игроками)

- "На здоровье!" (Сделать подарок игроку)

- "Так просто?" (Получить новую вещь из обмена)

- "Хочу новые вещи!" (Сделать обмен 20 раз)

Ребята, жду от вас поддержки, мне кажется это очень нужная и классная идея. Если администрация увидит это, задумайтесь пожалуйста. Всем спасибо, удачи! :) 

После этого некоторые умы вайма начнут писать ''Продам персонку с (турнира, нг,хэллуина и других праздников) за печенки или конфеты

Думаю вы поняли что я имею ввиду под понятием печенки и конфеты

Изменено пользователем Rafael
Опубликовано:

Против.

1. Бред
2. А на что предлагаешь обменивать тем, у кого всё есть? (от турнирных до сезонных)
3. Начнутся торги за печеньки|конфеты.
​4. Это портит экономику серва.

Опубликовано:

После этого некоторые умы вайма начнут писать ''Продам персонку с (турнира, нг,хэллуина и других праздников) за печенки или конфеты

Думаю вы поняли что я имею ввиду под понятием печенки и конфеты

Опубликовано:

Против, набиваешь коины ачивками на твинке и просишь друга перекинуть персонализацию на основу..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я предлагал похожею идею,но продумал ,Что будет крах экономики

Кому интересно поищите у меня в профиле

Комментарий к тем - идея обмена не плоха

но бесплатно бред и много чего ,что ты сказал бред

более конкретно расписано выше

и кстати ,те кто говорит ,что будет продажа турнирных моделек - нельзя просто сделать это невозможным?

1.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...