__Vlad__ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Давно уже хотелось сделать обмен вещами из персонализации. Возле доброго осла сделать специальное место "Обмен персонализации" где игрок обязательно из СВОИХ ДРУЗЕЙ выбирает друга и нажимает на кнопку "Предложить обмен". Если игрок принимает обмен в течении 1 минуты, то тот кто предложил обмен кладёт в специальный слот свою вещь и ждёт вещь друга. Можно сделать подарок без обязательности обмена от игрока. Так же с этим можно сделать ачивки:- "Дружелюбный" (Сделать обмен из 5 игроками)- "На здоровье!" (Сделать подарок игроку)- "Так просто?" (Получить новую вещь из обмена)- "Хочу новые вещи!" (Сделать обмен 20 раз)Ребята, жду от вас поддержки, мне кажется это очень нужная и классная идея. Если администрация увидит это, задумайтесь пожалуйста. Всем спасибо, удачи! :) Igor5316 1
SaintSasha Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Не, подобные вещи (передача коинов, передача персонализации, ...) портят экономику сервера. Такое вряд ли добавят.
Rafael Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Давно уже хотелось сделать обмен вещами из персонализации. Возле доброго осла сделать специальное место "Обмен персонализации" где игрок обязательно из СВОИХ ДРУЗЕЙ выбирает друга и нажимает на кнопку "Предложить обмен". Если игрок принимает обмен в течении 1 минуты, то тот кто предложил обмен кладёт в специальный слот свою вещь и ждёт вещь друга. Можно сделать подарок без обязательности обмена от игрока. Так же с этим можно сделать ачивки:- "Дружелюбный" (Сделать обмен из 5 игроками)- "На здоровье!" (Сделать подарок игроку)- "Так просто?" (Получить новую вещь из обмена)- "Хочу новые вещи!" (Сделать обмен 20 раз)Ребята, жду от вас поддержки, мне кажется это очень нужная и классная идея. Если администрация увидит это, задумайтесь пожалуйста. Всем спасибо, удачи! :) После этого некоторые умы вайма начнут писать ''Продам персонку с (турнира, нг,хэллуина и других праздников) за печенки или конфетыДумаю вы поняли что я имею ввиду под понятием печенки и конфеты Изменено 3 ноября 2020 пользователем Rafael Watey 1
MrLivixx Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Вопрос, нафига а главное зачем? Нейтрал
kadymI Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Против.1. Бред2. А на что предлагаешь обменивать тем, у кого всё есть? (от турнирных до сезонных)3. Начнутся торги за печеньки|конфеты.4. Это портит экономику серва.
Watey Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 После этого некоторые умы вайма начнут писать ''Продам персонку с (турнира, нг,хэллуина и других праздников) за печенки или конфетыДумаю вы поняли что я имею ввиду под понятием печенки и конфеты
year Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Против, набиваешь коины ачивками на твинке и просишь друга перекинуть персонализацию на основу..
qFireX Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Будет много проблем. Будут брать аккаунты с бд заходить и переносить персонализацию
BUBLIK2010 Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Я предлагал похожею идею,но продумал ,Что будет крах экономикиКому интересно поищите у меня в профиле Комментарий к тем - идея обмена не плохано бесплатно бред и много чего ,что ты сказал бредболее конкретно расписано выше и кстати ,те кто говорит ,что будет продажа турнирных моделек - нельзя просто сделать это невозможным?
Ruksi Опубликовано: 19 января 2021 Опубликовано: 19 января 2021 Категорически против.Все причины были расписаны другими игроками выше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас